본문

[기타] 퀀텀을 해보니 새삼 콘솔이 가성비 갑이라 봅니다

일시 추천 조회 1867 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
근데 문제는 멀티하는데 비용이 든다는점과 피시서는 유저한글화란 엄청난 혜택이 있지요 그래서 콘솔이던 피시던 둘다 있음 좋아요 그게 아니어서 선택하는게지
Bedroomkids | 16.04.11 15:13
BEST
플4도 소장중.. 그치만 제 경우는 엑원을 더 많이 활용하네요 .. 둘다 좋은 기계죠 ...
오 이런 | 16.04.11 14:07
BEST
메인 컴퓨터 켜면 덮고 시끄러워서 넷플릭스 같은 경우 엑박으로 보게되네요
제이어 | 16.04.11 14:00
BEST
저도 록음악을 워낙 좋아하고 군대에서 후임이 힙합좋아하는 애가 있어서 그 후론 장르 가리지 않고 좋아하게 됐습니다 ㅎ
오 이런 | 16.04.11 13:47
BEST
Hydrid Theory 좋죠. 저도 중 1때부터 린킨 파크 팬 입니다. 2011년 내한 했을 때 고3이었는데도 기어코 콘서트를 갔네요.
산이슬맛 | 16.04.11 13:57

좋지요~ 저는 요즘 노트북도 거의 안 켭니다; 그나저나 좋은 밴드 음악 많이 들으시네요 ㅎㅎ 콘솔로 겜하다 영화보다가 유툽으로 메탈리카, 프로디지 라이브 보다가 합니다 ㅎㅎ

구로구신도림동 | 16.04.11 13:40
BEST

저도 록음악을 워낙 좋아하고 군대에서 후임이 힙합좋아하는 애가 있어서 그 후론 장르 가리지 않고 좋아하게 됐습니다 ㅎ

오 이런 | 16.04.11 13:47
BEST

Hydrid Theory 좋죠. 저도 중 1때부터 린킨 파크 팬 입니다. 2011년 내한 했을 때 고3이었는데도 기어코 콘서트를 갔네요.

산이슬맛 | 16.04.11 13:57

린킨 팍 나올때가 한참 하드코어가 국내에서 유행처럼 퍼지던 때라 그때가 새삼 기억나네요 ㅎ 예전엔 공연장가서 슬램 격하게 했는데 지금은 나이먹고 힘들어서 못할듯 .. 젊음이 부럽습니다 ...

오 이런 | 16.04.11 14:00

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

플4도 소장중.. 그치만 제 경우는 엑원을 더 많이 활용하네요 .. 둘다 좋은 기계죠 ...

오 이런 | 16.04.11 14:07
BEST

메인 컴퓨터 켜면 덮고 시끄러워서 넷플릭스 같은 경우 엑박으로 보게되네요

제이어 | 16.04.11 14:00

저도 같은 경우네요 ㅎ 엑원이 정말 조용합니다 ..ㅎ

오 이런 | 16.04.11 14:04

최근 미디어기기로 정말 잘 쓰고있습니다 ㅇㅇ 게임은 좀 더 분발해줬으면 하지만

이진여생사이론 | 16.04.11 14:11

아직 콘솔은 게임외의 다른 용도로는 활용을 잘 못하고 있네요 생각보다 앱도 많은거 같던데... 아직은 별로 안써봤고... 사실 콘솔 시스템도 잘 모르고.. 따로 업로드나 그런것도 안하는지라; 도전과제도 신경안써왔고.. 지금까진 그저 시디를 산다 - > 시디를 넣는다 - > 게임을 한다. 정도로만 했네요 ㄷㄷ;

사랑해요_마소코! | 16.04.11 14:15

삐삐밴드 저앨범에 슈퍼마켓...매우 좋아하는 곡입니다...^^

자바워키 | 16.04.11 14:40

뮤즈 내한만 하면 꼭 보러 가고 영국에서도 보고 했던ㅋ 이번 헤일로5 런치 트레일러도 노래 나와서 반가웠네여 ㅎ

dfddsa | 16.04.11 14:49

엑원 키보드 마우스 앞으로 지원합니다 pc고사양 아니면 처분하세요 스마트폰하고 엑원 있으면 끝입니다

인천꼬돌이 | 16.04.11 14:57
BEST

근데 문제는 멀티하는데 비용이 든다는점과 피시서는 유저한글화란 엄청난 혜택이 있지요 그래서 콘솔이던 피시던 둘다 있음 좋아요 그게 아니어서 선택하는게지

Bedroomkids | 16.04.11 15:13

저도 완전 공감합니다 ~ 두 콘솔 모두 가지고 있으면서 그닥 컴사양이 좋지 않은 저로서는요 ㅋㅋ 소니랑 마소가 계속 경쟁해서 소비자들에게 좋은 파급효과를 미쳤으면 좋겠습니다

신컨뿅 | 16.04.11 15:24

아... 파블로 허니~~~~~ Grow my hair I wanna be wanna be wanna be Jim Morrison~~~~~

엘 마리아치 | 16.04.11 16:20

플포는 cd 재생이 안되기 때문에 음악 cd 들으려면 엑원밖에 없죠. 현세대 콘솔중엔. 블루레이도 플포는 싸구려를 써서 엑원이 더 정숙하고 안정적이라 블루레이 영화 돌릴때도 엑원이 더 나은 선택일 수 있습니다.

모든경계 | 16.04.11 16:53
위로가기
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 4 | 조회 827 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1142 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 939 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 6 | 조회 1960 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 7 | 조회 1550 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.05.22
와쿠더쿠7 | 추천 5 | 조회 1334 | 날짜 2024.05.22
무소유욕 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.22
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.22
꿀빨은곰탱이 | 추천 4 | 조회 1496 | 날짜 2024.05.22
노선은중립 | 추천 11 | 조회 1060 | 날짜 2024.05.22
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2024.05.22
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1308 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1594 | 날짜 2024.05.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 964 | 날짜 2024.05.21
InAdelaide | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 2024.05.21
RTX6090 | 추천 3 | 조회 1141 | 날짜 2024.05.21
시티즈은 | 추천 7 | 조회 988 | 날짜 2024.05.21
GOLDGYM | 추천 13 | 조회 1459 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.