본문

[게임] 마피아3 플포버전이랑 차이가 많이 나려나요??

일시 추천 조회 1075 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
전 엑박 독점 아니면 무조건 플스판으로 사요;; 폴아웃4 파크라이 씨리즈 엑박으로 했다가 플스로 해보니 차이가 어마어마 하네요;; 전 멀티게임은 플스로...
여긴어디지? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.09.21 12:30
BEST
기계적성능은 어쩔수 없더라구요,,,저도 앨리트 버전 사서 하고 있지만 독점작과 하이호환게임만 돌리고있어요;; 멀티작은 무조건 플스로~^^
여긴어디지? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.09.21 13:05
BEST
보통 독점 빼곤 멀티로 나오는 게임은 엑원보다 플포가 글픽이 좋더군요 그래서 저도 같이 나오면 플포로 사고 멀티플레이 인원도 많습니다 하지만 나중에 스콜피온 나오면 모를 일입니다
Bedroomkids | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.09.21 13:23
BEST
피파는 엑원이 좋아요
징까` | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 16.09.21 16:50
BEST

전 엑박 독점 아니면 무조건 플스판으로 사요;; 폴아웃4 파크라이 씨리즈 엑박으로 했다가 플스로 해보니 차이가 어마어마 하네요;; 전 멀티게임은 플스로...

여긴어디지? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.09.21 12:30
여긴어디지?

그런가요 ㅠ 피파는 엑원버전이 낫다는 분도 계셔서.. 게임마다 콘솔별로 나오는 퍼포먼스가 차이가 있나보군요... 소음도 그렇고 패드때문에 엑원버전 사고싶더라구요

나다수달 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.21 12:33
BEST
나다수달

기계적성능은 어쩔수 없더라구요,,,저도 앨리트 버전 사서 하고 있지만 독점작과 하이호환게임만 돌리고있어요;; 멀티작은 무조건 플스로~^^

여긴어디지? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.09.21 13:05
BEST
여긴어디지?

피파는 엑원이 좋아요

징까` | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 16.09.21 16:50
징까`

전 위닝만 해서...

여긴어디지? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.09.21 16:53
BEST

보통 독점 빼곤 멀티로 나오는 게임은 엑원보다 플포가 글픽이 좋더군요 그래서 저도 같이 나오면 플포로 사고 멀티플레이 인원도 많습니다 하지만 나중에 스콜피온 나오면 모를 일입니다

Bedroomkids | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.09.21 13:23

엑원 기기 성능이 후져서 그래픽이 죄다 안좋게 나옵니다 독점작 아니면 플포가 답임

Ismael AX | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.09.21 13:34

저는 멀티게임은 무조건 피씨로.. 엑원이나 플포나 콘솔은 영 못봐주겠더라고요. 스콜피오가 언능 나와야 할텐데..

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 16.09.21 13:37

엑박겜은 그래픽차이를 가격으로 매꾸죠 여태 엑박겜 산거 플스로 다 샀으면 돈이 두배로 들었을듯

박원순 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 16.09.21 13:52

느바나 피파 는 글픽차이도 거의없어서 조작이편한 엑원으로 하구요 멀티작도 게임에따라 틀린것같은데 어쌔신 같은경우는 차이가 적은듯하구요. 둠 콜옵 은 글픽이 플포랑 차이가 꽤나더라구요. 많이나냐 적게나냐 차이지 독점작 제외하곤 플포 글픽이 거의 좋아요. 몇몇게임은 저도 소음때문에 엑원버젼으로 산 게 있지만. 역시 글픽이..ㅠ

babulttugi | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.09.21 15:00

결국 플포 버전으로 샀네요... 방금 주문함 ㅠ

나다수달 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.09.21 15:01
나다수달

큰차이 안날텐데.... 패드의 이점을 놓치신듯 ㅠ

저같은경우는 그래픽보다는 외장하드때문에 공간이랑 PS4는 멀티를안해서 전부 엑원으로 사고있내요. 독점제외

AirDoTheQ | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 16.09.21 15:27

마피아3에 멀티 플레이가 있나요??

garcon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.21 18:15
위로가기
Rainmaker2 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 2024.05.25
사랑해요_유비! | 추천 6 | 조회 386 | 날짜 2024.05.25
SunMul Case | 추천 4 | 조회 356 | 날짜 2024.05.25
짐의강산 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.25
미르알 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 12 | 조회 943 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 5 | 조회 955 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 7 | 조회 2064 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 7 | 조회 1648 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.05.22
와쿠더쿠7 | 추천 5 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.22
무소유욕 | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 1344 | 날짜 2024.05.22
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.22
꿀빨은곰탱이 | 추천 4 | 조회 1555 | 날짜 2024.05.22
노선은중립 | 추천 11 | 조회 1100 | 날짜 2024.05.22
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2024.05.22
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1368 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1659 | 날짜 2024.05.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 1048 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.