본문

[게임] 스테이트 오브 디케이2 구엑원/S에서 40프레임 최대 엑원X에서 30프레임 고정?

일시 추천 조회 2209 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
해상도 차이 텍스쳐 차이 안티 얼라이징 수풀에 풍성함?에 대한 표현, 전부 확연한데 뭐가 비슷해??? 그냥 쳐깔려고 올린글이지......이 셍퀴도 참 존시나 짜증나는게 영상을 앞에 두고도 보지도않고 비슷한기분이라고 까고 자빠졌네.....등에신이.....차이점은 내가 말하는게 아니고 영상에서 분석한 사람들이 말하는거니 영상이라도 쳐보시길바람.... 평상시는 무시하고 지나가는데 제발 좀 엑게를 떠나시길.....분석 영상 올려놓고 느낌을 말하면서 까는 셍퀴를 본적이 있나????? 신선한 발상이긴하네...
無幻™ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.05.16 12:33
BEST

아니 잘아실분이 또 이렇게 글을 적으셨네요. 사무실이다보니 영상음성을 못들었습니다. 프레임이 단순프레임만으로 따지지않자나요. 해상도관련해서도 좀 표기해주세요. 그외에는 차이점이 생각보다 없는 기분입니다. 영상보신거 맞으시나요? 제가 간단히 비교 3기기 비교모습만봐도 바닥질감 뒤나무 사람표현등 현저하게 차이가납니다. 아니 이정도는 아시는분이자나요.
희망으로가자 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.05.16 11:31
BEST
그게 잘아시는분이 그러니 그러는거아닙니까 딱봐도 차이나는데 화를 내는건 매일 하는행동들이 똑같고 어그로고 알면서 써대는거 그게 더 나쁜겁니다. 잘아는분이 그러면 안되죠. 본인 의견이 있다고합니다 허나 화면상으로도 차이가나는걸 그걸 가지고 비슷하다하는건 벤치마킹한 사람한테도 예의도아니고요. 그래도 정보 퍼다 나르시는분이 어느정도 객관성이 있어야지 영상내용은 안보고 그냥 프레임깔려고 올려신거맞죠?
희망으로가자 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.05.16 13:07
BEST
ㅈ만한 스마트폰만 들여다보니 그렇지
윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.05.16 13:24
BEST
내눈에 차이가 없으면 차이가 없는거져 암요...
자바워키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.16 13:00
BEST

아니 잘아실분이 또 이렇게 글을 적으셨네요. 사무실이다보니 영상음성을 못들었습니다. 프레임이 단순프레임만으로 따지지않자나요. 해상도관련해서도 좀 표기해주세요. 그외에는 차이점이 생각보다 없는 기분입니다. 영상보신거 맞으시나요? 제가 간단히 비교 3기기 비교모습만봐도 바닥질감 뒤나무 사람표현등 현저하게 차이가납니다. 아니 이정도는 아시는분이자나요.

희망으로가자 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.05.16 11:31
희망으로가자

업로드하니 비슷해보이나 2분58초보세요. 그외에 뒷부분도 비교만봐도 다릅니다. 차이가 납니다.

희망으로가자 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.05.16 11:32
희망으로가자

.

희망으로가자 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.05.16 11:33
희망으로가자

바닥질감은 확실히 차이가 보이네요

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.05.16 11:40
희망으로가자

근데 차이가 없다고 단정지은것도 아니고 기분상 별 차이 못느끼겠다고 느낌을 표현한게 뭐가 문제인지 이렇게 화를 내는지 의문이군요. 정게에서도 다른사람이 별차이를 못느끼겠다고 말을 꺼내는데 남의 의견에 강압적으로 대하는게 좀 그렇네요

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.05.16 11:43
BEST
밀봉아다만티움

그게 잘아시는분이 그러니 그러는거아닙니까 딱봐도 차이나는데 화를 내는건 매일 하는행동들이 똑같고 어그로고 알면서 써대는거 그게 더 나쁜겁니다. 잘아는분이 그러면 안되죠. 본인 의견이 있다고합니다 허나 화면상으로도 차이가나는걸 그걸 가지고 비슷하다하는건 벤치마킹한 사람한테도 예의도아니고요. 그래도 정보 퍼다 나르시는분이 어느정도 객관성이 있어야지 영상내용은 안보고 그냥 프레임깔려고 올려신거맞죠?

희망으로가자 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.05.16 13:07

모니터 1080P 디스플레이에서 봐도 화질차이 (뚜렷함 차이) 엄청 난데요. 단, 모니터에서 그렇고 아마 TV 로 좀 떨어져 보면 크게 차이는 안날거 같긴 해요. 암튼 모니터 1080p 로 게임하는 입장에서 X 또 사고 싶네요. ㅠㅠ

으다닷 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.05.16 12:17
BEST

해상도 차이 텍스쳐 차이 안티 얼라이징 수풀에 풍성함?에 대한 표현, 전부 확연한데 뭐가 비슷해??? 그냥 쳐깔려고 올린글이지......이 셍퀴도 참 존시나 짜증나는게 영상을 앞에 두고도 보지도않고 비슷한기분이라고 까고 자빠졌네.....등에신이.....차이점은 내가 말하는게 아니고 영상에서 분석한 사람들이 말하는거니 영상이라도 쳐보시길바람.... 평상시는 무시하고 지나가는데 제발 좀 엑게를 떠나시길.....분석 영상 올려놓고 느낌을 말하면서 까는 셍퀴를 본적이 있나????? 신선한 발상이긴하네...

無幻™ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.05.16 12:33
BEST

내눈에 차이가 없으면 차이가 없는거져 암요...

자바워키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.16 13:00
자바워키

ㅋㅋㅋ 욕은하고싶고 능력은 안되고 그 사퇴하세요 아줌마 생각나네요 애가 전반적으로 어설퍼요 제대로 아는것도 없고

kim cci | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.16 14:11

900p 1080p 구별하면서 눈썩던 현미경눈들이 x 나온 후 시력이 안좋아졌죠. 별차이 안나네요.잘 모르겠음.

루리웹-1233040657 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.16 13:16
BEST

ㅈ만한 스마트폰만 들여다보니 그렇지

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.05.16 13:24

브라보~ ㅋㅋ

네코밍 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.16 13:56

"해상도에 따른 프레임차이를 빼두고 악의적인 글 작성"이라고 신고하면 운영자가 처리해주나요??

커피프레스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.16 14:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비웅신을보면짖는개

글쓴이가 플게에 적은글보고 소름이...

매직의아이 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.05.16 15:24
매직의아이

도대체 이 밀봉이라는 사람은 플게에서 어떤 글을 쓰고 다니나요? 엑게에 쓰는 글만 봐도 정상은 아닌것 같은데 플게까지 가서 엑박 이야기하고 다니는거면 정말 병원 가봐야되는거 아닌가 싶네요

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.05.16 15:30
루리웹-0500234698

엑게에서는 까고 플게가서는 감정호소하더군요...;;

매직의아이 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.05.16 15:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비웅신을보면짖는개

그리고 이분말고 진짜 ㄸㄹㅇ 한명있어요 ㅋ

매직의아이 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.05.16 15:43

차이 엄청 많이 나는데요.

맥라떼 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.05.16 14:50

ㅇ ㅏ ㅅ ㅣ ㅂ ㅏ 존나추하다

원엑스이론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.16 17:25

대체 뭐하는 짓인지... 밥은 먹고 이러나?

루리웹-2395633299 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.16 20:13

에휴....

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.16 23:24

이거 엑스로 해봤는데 해상도 안 올려서 나온거 같던데 이제 인헨스 지원해요? 엑스 제대로 지원 되면 엄청난 차이가나게 되는데 처음켜서 해상도 낮은거 보고 이거 뭐야 하면서 바로꺼버린거 같은데

난이도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.21 11:03
위로가기
푸르푸르푸르 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 4 | 조회 765 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1069 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 850 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 6 | 조회 1892 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 7 | 조회 1503 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.05.22
와쿠더쿠7 | 추천 5 | 조회 1300 | 날짜 2024.05.22
무소유욕 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1241 | 날짜 2024.05.22
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.22
꿀빨은곰탱이 | 추천 4 | 조회 1452 | 날짜 2024.05.22
노선은중립 | 추천 11 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.22
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2024.05.22
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1584 | 날짜 2024.05.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 942 | 날짜 2024.05.21
InAdelaide | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 2024.05.21
RTX6090 | 추천 3 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.21
시티즈은 | 추천 7 | 조회 961 | 날짜 2024.05.21
GOLDGYM | 추천 13 | 조회 1440 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1029 | 날짜 2024.05.21
Suletta Mercury | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.05.21
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1266 | 날짜 2024.05.21
알트아이젠  | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.