본문

[질문] 고스트리콘 엑엑으로 돌렸는데...

일시 추천 조회 1774 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
유비겜들이 엑엑빼고는 프레임유지율이 애매한 경우가 많긴 할거에요. 오리진은 플포 프로에서도 드랍이 있었을 정도였으니... 엑엑에선 칼고정일걸요.
SunMul Case | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.06.09 04:39
BEST
고리자체가 기존 엑박에서 프레임 유지 안좋었어요. 엑스는 고정 가깝구요.그러니 체감이 되는거죠. 오리진도 엑스가 당연히 유지 더 좋습니다. 디비전은 그냥 엑박도 나름 프레임 좋은겜이라 느낄수있을진 모르겠네요
오토에임 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.09 01:29
BEST
고리 디비젼 갓겜이죠. 완전 취향저격임. 그래픽도 좋고 이번 세일 가격도 무지 좋죠.
루리웹-1233040657 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.06.09 06:14
BEST
역시 제 착각이 아니었네요. 기존 고리 데모버전할때 너무 별로였거든요. 오리진 지르러 갑니당
LemonChiffon | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.09 01:41
BEST
엑엑 고리 디비젼 환상의 조합
가즈아2 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.06.09 11:06

저도 FHD 에 X를 사용합니다. 디비전의 경우 프래임 차이는 없어 보입니다. 저도 4K가 아닌 FHD라서 프래임이라도 더 빠르겠지 생각 했는데 비슷하더라고요. 아마 온라인 멀티 되는 게임들은 대부분 프래임을 고정시키지 않을까 싶습니다. 그래야 모두에게 공정한 플래이를 지원하게 되니까요. PC야 어쩔수 없지만 콘솔의 경우 온라인 멀티의 경우 똑같은 조건을 주어야 하니까요... 위쳐3의 경우는 프래임 확실히 차이 납니다. 이건 온라인 멀티게임이 아니니...

보물있는섬 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.06.09 01:00
보물있는섬

글쿤요. 확실히 위쳐3는 프레임이 60이라 재미나게 했어요. 그럼 오리진도 싱글이니 프레임을 기대해도 된다는 말씀이신데...하 살까 고민되네요

LemonChiffon | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.09 01:40
BEST

고리자체가 기존 엑박에서 프레임 유지 안좋었어요. 엑스는 고정 가깝구요.그러니 체감이 되는거죠. 오리진도 엑스가 당연히 유지 더 좋습니다. 디비전은 그냥 엑박도 나름 프레임 좋은겜이라 느낄수있을진 모르겠네요

오토에임 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.09 01:29
BEST 오토에임

역시 제 착각이 아니었네요. 기존 고리 데모버전할때 너무 별로였거든요. 오리진 지르러 갑니당

LemonChiffon | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.09 01:41
BEST

유비겜들이 엑엑빼고는 프레임유지율이 애매한 경우가 많긴 할거에요. 오리진은 플포 프로에서도 드랍이 있었을 정도였으니... 엑엑에선 칼고정일걸요.

SunMul Case | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.06.09 04:39
BEST

고리 디비젼 갓겜이죠. 완전 취향저격임. 그래픽도 좋고 이번 세일 가격도 무지 좋죠.

루리웹-1233040657 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.06.09 06:14
BEST

엑엑 고리 디비젼 환상의 조합

가즈아2 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.06.09 11:06
위로가기
사랑해요_유비! | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:07
SunMul Case | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 17:06
짐의강산 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 16:20
미르알 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 08:34
오덕살맨 | 추천 12 | 조회 826 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 5 | 조회 926 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1229 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 7 | 조회 2041 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 7 | 조회 1623 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.05.22
와쿠더쿠7 | 추천 5 | 조회 1401 | 날짜 2024.05.22
무소유욕 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 1323 | 날짜 2024.05.22
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.22
꿀빨은곰탱이 | 추천 4 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.22
노선은중립 | 추천 11 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.22
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2024.05.22
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1639 | 날짜 2024.05.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.21
InAdelaide | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.