본문

[잡담] 엘리트 패드가 구하기가 쉽지 않군요.

일시 추천 조회 1359 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
아,그런가요?저는 추가로 하나 더 사는건데요.기존에 사용 하던것도 처음 나왔을때 샀는데,아직까지 아무런 문제가 없어서요.ㅎㅎ
zzik1226 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.09 18:08
BEST
글찾아보시면 있습니다. 저뿐만아니라 ....
매직의아이 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.10.10 10:57

내구성떄문에 rb lb 내구성이 너무안좋음 ㅜㅜ 개선판 나오면 살려고 존버하고있습니다..

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.10.09 18:01
BEST 매직의아이

아,그런가요?저는 추가로 하나 더 사는건데요.기존에 사용 하던것도 처음 나왔을때 샀는데,아직까지 아무런 문제가 없어서요.ㅎㅎ

zzik1226 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.09 18:08
매직의아이

엘패나올때부터 저는 pc용 , 엑원용 두개 구매해서 사용중인데 범퍼가 말썽이거나 그런건없는데 신기하네요

또하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.10.09 19:40
또하

예전에 rb가 고장났어요..3달만에 ㅜ 보니까 저뿐만아니라 많은 분들이 rb고장잘나시는것같아요

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.10.09 19:42
매직의아이

저는 엘리트패드 범퍼 키를 패들에 할당해서 쓰니까, 범퍼 버튼 누를 일이 없더군요.

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.10.09 20:39
매직의아이

저도 잘쓰고 있고 RB 고장난달 글도 님이 처음입니다 오히려 방아쇠쪽이 망가젔단글을 많이 봤어요

Bedroomkids | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.10.10 10:53
BEST
Bedroomkids

글찾아보시면 있습니다. 저뿐만아니라 ....

매직의아이 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.10.10 10:57

일마존싸네요 직배되나요?

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.09 18:14
윤씨

옙.저 가격이 직배송 포함가 입니다.

zzik1226 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.09 18:16
zzik1226

저도 하나더 생각하고 있엇는데 주문해야겟네요

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.09 19:38

직구시 a/s가 3개월뿐이래서 저는 고민중이네요ㅜ

놀고먹는중 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.10.09 19:39

일마존 품절됐다가 얼마전에 다시 풀린거 같더라고요.

파가파파 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.10.09 20:02
파가파파

워우.타이밍 좋았네요.어쩐지 빠른 배송비(보통은 700엔) 알아 보려고 했는데,계정당 1개로 구매제한이 걸려있더라구요.ㅡ.ㅡ

zzik1226 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.10.09 20:08

2일전쯤에 장터에서 운좋게 국내 미개봉 새제품을 12만에 구해서 내일 배송올 예정인데 간만에 호라이즌을 열심히 달릴 생각이라 기쁘네요. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.09 22:19

개선판 언제나올런지

마말랭 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.10.09 22:19
위로가기
SunMul Case | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:06
짐의강산 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:20
미르알 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 08:34
오덕살맨 | 추천 12 | 조회 807 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 5 | 조회 917 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1227 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 7 | 조회 2037 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 7 | 조회 1621 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.05.22
와쿠더쿠7 | 추천 5 | 조회 1390 | 날짜 2024.05.22
무소유욕 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 1320 | 날짜 2024.05.22
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.22
꿀빨은곰탱이 | 추천 4 | 조회 1542 | 날짜 2024.05.22
노선은중립 | 추천 11 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.22
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1782 | 날짜 2024.05.22
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1634 | 날짜 2024.05.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.21
InAdelaide | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 2024.05.21
RTX6090 | 추천 3 | 조회 1172 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.