본문

[질문] 엘리트패드 2세대 A버튼 대각선 입력 이상없는 분 있으신가요?

일시 추천 조회 5236 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
아 진짜 마소 양아치들 요딴걸 20만원 이상 받고 팔다니 열받아 죽겠어요.
루리웹-6248184763 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.05.18 02:19

엘리트는 아니고 엑엑용인데 제껀 두대 다 저래요 설계결함인듯

후회왕 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.05.17 15:47

1세대 패드에는 저런 현상이 없다고 하셨는데 1세대때 부터 있던 현상 입니다 제가 사용중인 엘패1세대(블랙, 화이트 2개) 모두 그렇거든요 정확히 저현상은 X, A버튼을 같이 누를때 라기 보다는 버튼이 들어가 있는 구멍에는 설계상의 공차가 존재 합니다 버튼을 누른상태로 상하좌우로 비벼 보면 유격이 느껴지죠 버튼에서 정확하게 수직으로 눌러지면 입력은 잘 됩니다 어느 방향으로 눌려야 입력 미스가 나는지 확인 하시려면 버튼을 누른상태에서 상하좌우로 비비듯이 움직여서 미스 나는 방향이 어느방향인지 확인 하셔서 그 방향의 공차를 물리적으로 없애주시면 괜찮아 집니다 제가 예전에 이 현상을 게시물로 작성 했었는데 작성 해놓고 보니 제가 너무 예민한 반응 하는 건가? 싶은 생각에 삭제 했었네요 전에 이와관련 댓글 달아둔 글이 있는데 제 댓글 참고 해주세요

취미생활은 장비빨 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.05.17 21:11
취미생활은 장비빨

예전에 댓글 달았던 글 링크 입니다 https://m.ruliweb.com/xbox/board/300047/read/30616204

취미생활은 장비빨 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.05.17 21:12
취미생활은 장비빨

답글을 지금 확인하였습니다 저도 한번 해봐야겠네요 감사합니다

쉬바이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.18 01:08
BEST

아 진짜 마소 양아치들 요딴걸 20만원 이상 받고 팔다니 열받아 죽겠어요.

루리웹-6248184763 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.05.18 02:19

엘리트패드 1세대랑 2세대 다가지고있지만 저는 뽑기 잘한건가... 저는 인식 잘먹는대.....

하론 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.05.18 20:27
위로가기
Urbanelephant | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.06.13
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 2024.06.12
킹키탄 | 추천 10 | 조회 1279 | 날짜 2024.06.12
ass increed | 추천 4 | 조회 1312 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6140533308 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.06.11
베리엔젤 | 추천 5 | 조회 784 | 날짜 2024.06.11
SunMul Case | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.06.11
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.06.11
HateMIDI | 추천 7 | 조회 3548 | 날짜 2024.06.11
짐의강산 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.06.11
고양이부랄 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.06.11
마이동숲- | 추천 5 | 조회 1551 | 날짜 2024.06.11
bokdong♥♥ | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2024.06.10
베리엔젤 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.06.10
루리웹-0146012932 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.06.10
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.06.10
뉴우주괴물 | 추천 5 | 조회 566 | 날짜 2024.06.10
화랑준이 | 추천 3 | 조회 1271 | 날짜 2024.06.10
InAdelaide | 추천 6 | 조회 1452 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.06.10
서글서글 | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 2024.06.10
무소유욕 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.06.10
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1017 | 날짜 2024.06.10
애어른 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.06.10
록키 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.06.10
시마. | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.06.10
불과피 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.06.10
하이판 | 추천 19 | 조회 2263 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST