본문

[질문] 최신 컨트롤러는 A버튼 씹히는 문제가 해결됐나요?

일시 추천 조회 3159 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
엊그제 엑시엑 받고 이거땜에 불량 교환해야하나 싶었는데 고질적인 증상이었군요 ㄷㄷㄷ 엑시엑 패드도 말씀하신 a버튼 씹힘 여전한것 같네요ㅠㅠ
박돌희 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.20 19:00
BEST
해결 전혀 안됨. 1세대 엑원 패드는 전혀 그런 현상없고. 3세대 화이트 가끔 씹히는 느낌 있었는데 이번껀 너무 자주 씹힙니다. 플레이중엔 안씹히는데 꽉 눌러서 ui누를때 종종 씹혀서 기분 확꺽이네요.
Kalixer | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.20 20:35
BEST
엑엑, 엑시엑 둘다 씹힙니다...
AniEin | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.12.20 21:05
BEST
전 3세대 쓰는건 안씹히는데 4세대는 씹히네요 ㅠ
인디자인 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.12.20 19:09
BEST
4세대 3대있는데요 A버튼은 다 정상이고 쇽블루 홈버튼이 가끔 씹혀요..
RYPP00 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.12.20 19:28
BEST

엊그제 엑시엑 받고 이거땜에 불량 교환해야하나 싶었는데 고질적인 증상이었군요 ㄷㄷㄷ 엑시엑 패드도 말씀하신 a버튼 씹힘 여전한것 같네요ㅠㅠ

박돌희 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.20 19:00

첨에 씹히고 그러는데 쓰다보니 안그러네요

질리냐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.20 19:03
BEST

전 3세대 쓰는건 안씹히는데 4세대는 씹히네요 ㅠ

인디자인 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.12.20 19:09
BEST

4세대 3대있는데요 A버튼은 다 정상이고 쇽블루 홈버튼이 가끔 씹혀요..

RYPP00 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.12.20 19:28

고질적인거보다는 초기불량같아요 근데 코로나 때문인지 뭔지 유독심한듯

은둔자.... | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.12.20 19:29
BEST

해결 전혀 안됨. 1세대 엑원 패드는 전혀 그런 현상없고. 3세대 화이트 가끔 씹히는 느낌 있었는데 이번껀 너무 자주 씹힙니다. 플레이중엔 안씹히는데 꽉 눌러서 ui누를때 종종 씹혀서 기분 확꺽이네요.

Kalixer | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.20 20:35
BEST

엑엑, 엑시엑 둘다 씹힙니다...

AniEin | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.12.20 21:05

많이 눌어서 길들이면 약간 좋아 집니다

개구리앞다리 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.12.20 21:39

아직 여전하군요 ㅠㅠ 이게 생각보다 심각한 문제인데 마소쪽에서 은근히 대처를 안하는 느낌이라 안타깝네요ㅜㅜ 3세대 컨트롤러 니올때부터 언급되던 문제인데.. 엑시엑도 여전히 씹히는군요 안타깝습니다 ㅠㅠ 1세대 패드는 어떻게 그렇게 잘 만든겨..!!

guenhae | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.20 21:56

저도 이거 걱정했는데 이번에 받은 엑시엑 번들 패드는 씹힘 문제가 없네요 3세대때는 4개중에 1개가 씹힘 있어서 리퍼 받았는데

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.20 23:25
위로가기
Rainmaker2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:44
사랑해요_유비! | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 18:07
SunMul Case | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 17:06
짐의강산 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 16:20
미르알 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 08:34
오덕살맨 | 추천 12 | 조회 837 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 5 | 조회 926 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1229 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 7 | 조회 2041 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 7 | 조회 1623 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.05.22
와쿠더쿠7 | 추천 5 | 조회 1401 | 날짜 2024.05.22
무소유욕 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 1323 | 날짜 2024.05.22
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.22
꿀빨은곰탱이 | 추천 4 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.22
노선은중립 | 추천 11 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.22
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2024.05.22
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1639 | 날짜 2024.05.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.