본문

[정보/팁] AS)엘리트 패드 2세대 5차수리 쌍욕이 나온다

일시 추천 조회 9479 댓글수 12 프로필펼치기

#AS

BEST
20만원이 넘는 패드가 품질문제가 계속 되는거 보면 마소 QC 얼마나 엉망인건지…
PHANTOM PAIN | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.02.10 22:38
BEST

제가 11월달에 보낸 애고요. 상식적으로 생각해보면 일련 번호가 각인된 케이싱을 바꾸고 버튼만 안바꾼것이 맞을까요? 기기 자체를 바꾼게 맞을까요? 지금 제가 화가난 부분은 이걸 5차례나 보내고도 RT와 LT는 3개월도 안되서 고장나고, 이번에 6차까지 보냈는데, 누가 써먹은건지도 모르는 제품이 이물질까지 껴서 온겁니다.
저하늘을 봐 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.02.10 21:34
BEST

이정도면 아시리라 믿습니다.
저하늘을 봐 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.02.10 21:17
BEST
전 그래서 엘패안사요. 기본패드도 불량이라 3월에 as기간끝나는 제품 2월중으로 as받을생각입니다. 듀센처럼 쓰다가 고장나는게 아니라 사자마자 고장상태라 엑패는 답이없네요.
노선은중립 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.02.10 23:03
BEST
4세대 패드 10번넘게 리퍼받았는데 딱 한번 새거오고 나머지는 다 쓰던거 오더라구요 계속 보내보세요 언젠간 새거 올듯
미드나 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.02.11 10:24

저 엑박원엑스 2번 리퍼 엑시엑 1번 리퍼 엘리트 패드 2세대 2번 리퍼 받았는데 다 제 기기만 고쳐서 보내주던데요 새거나 헌거 받은 적 한 번도 없음 글쓴이님이 착각하시는게 아닐까요... 아니면... 안타깝네요...

Hhshhs | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.02.10 21:08
Hhshhs

죄송합니다만 기기 일련 번호가 다릅니다. 보낸 패드는 0263001882xxx고, 받은 패드는 02630051696xxx입니다.

저하늘을 봐 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.02.10 21:12
Hhshhs

저하늘을 봐 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.02.10 21:14
저하늘을 봐

일련번호는 리퍼 매번 받을때마다 달라지던데요...

Hhshhs | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.02.10 21:15
BEST Hhshhs

이정도면 아시리라 믿습니다.

저하늘을 봐 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.02.10 21:17
저하늘을 봐

흠 이상하긴 하네요 보통 완전 새걸로 바꿔주는데... 제건 범퍼 기스난 상태에서 리퍼보냈었는데 완전 새걸로 바뀌어있었거든요 저상태로 받은거면 문제가 있긴 한듯

Hhshhs | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.02.10 21:20
Hhshhs

근데 조작감 눌러보니까 손이 느끼는게 제가 쓰던건 맞더라고요 범퍼 플라스틱 교체하고 제가 요청한 사항만 딱 고쳐줬더라구요 패드가 싱가폴에 갈수도있으니까 요청사항 영문+한글로 자세하게 적어보시는게 어떨까요

Hhshhs | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.02.10 21:24
BEST Hhshhs

제가 11월달에 보낸 애고요. 상식적으로 생각해보면 일련 번호가 각인된 케이싱을 바꾸고 버튼만 안바꾼것이 맞을까요? 기기 자체를 바꾼게 맞을까요? 지금 제가 화가난 부분은 이걸 5차례나 보내고도 RT와 LT는 3개월도 안되서 고장나고, 이번에 6차까지 보냈는데, 누가 써먹은건지도 모르는 제품이 이물질까지 껴서 온겁니다.

저하늘을 봐 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.02.10 21:34
BEST

20만원이 넘는 패드가 품질문제가 계속 되는거 보면 마소 QC 얼마나 엉망인건지…

PHANTOM PAIN | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.02.10 22:38
BEST

전 그래서 엘패안사요. 기본패드도 불량이라 3월에 as기간끝나는 제품 2월중으로 as받을생각입니다. 듀센처럼 쓰다가 고장나는게 아니라 사자마자 고장상태라 엑패는 답이없네요.

노선은중립 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.02.10 23:03
BEST

4세대 패드 10번넘게 리퍼받았는데 딱 한번 새거오고 나머지는 다 쓰던거 오더라구요 계속 보내보세요 언젠간 새거 올듯

미드나 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.02.11 10:24

엘리트패드2 구조적 결함이라 이거 리콜감인데.... 저도 별로 쓰지도 않았는데 LB, RB버튼 먹통이네요(인식이 오락가락)

xenogears | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.03.03 14:22
위로가기
Rainmaker2 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 18:44
사랑해요_유비! | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 18:07
SunMul Case | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 17:06
짐의강산 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 16:20
미르알 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 08:34
오덕살맨 | 추천 12 | 조회 854 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 5 | 조회 935 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1233 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1030 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 7 | 조회 2043 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 7 | 조회 1630 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.05.22
와쿠더쿠7 | 추천 5 | 조회 1411 | 날짜 2024.05.22
무소유욕 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.22
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.22
꿀빨은곰탱이 | 추천 4 | 조회 1549 | 날짜 2024.05.22
노선은중립 | 추천 11 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.22
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1794 | 날짜 2024.05.22
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1639 | 날짜 2024.05.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 1035 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.