본문

[참고] 필립스 32인치 모니터 329M1RV 제품 구입했습니다.

일시 추천 조회 2211 댓글수 9 프로필펼치기

BEST

루리웹-0958938430 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.08.22 11:07
BEST
전 이 제품 빛샘이 너무 심해서 참다못해 그냥 환불했습니다. 지금은 패널마감관리가 잘 되어서 출고되는지 몰겠습니다만, 이것땜에 한동안 스트레스 심했던 기억이 있네요 ㅎㅎ 모니터 뒤 조명도 켜고 끌때마다 설정이 바뀌고 그래서 ㅠㅠ 여튼 만족하신다니 다행이군요!
주싸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.23 07:19
BEST
저도 새 모니터 관심있는데 회사까지 이미 폐업한 중소기업 4k 40인치 모니터가 죽지를 않네요. hdr이 없어서 디즈니플러스에서 4k 영상을 못봄..
GDH | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.08.22 06:11
BEST
전 이거 동일스펙 27인치 쓰는대, 머 만족합니다. 한눈에 들어오는걸 선호해서요
정의란무엇인가 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.08.22 12:49
BEST

오 동지요 ㅎ 저도 세일때 사서 잘쓰고 잇습니다 혹시 얼마주고 사셧나요? 엠비글로우는 기대 안하시는게 좋습니다 ㅠㅠ
루리웹-5470243456 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.08.22 01:10
BEST

오 동지요 ㅎ 저도 세일때 사서 잘쓰고 잇습니다 혹시 얼마주고 사셧나요? 엠비글로우는 기대 안하시는게 좋습니다 ㅠㅠ

루리웹-5470243456 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.08.22 01:10
루리웹-5470243456

에고 글을 잘못봣네요 89만원이엇군요 ㅎ

루리웹-5470243456 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.08.22 01:13
루리웹-5470243456

ㅎㅎㅎ 반갑습니다. 이 제품 너무 좋아요. 그런데 조립하다가 제품에 충격을 가했네요. ㅠㅠ 모니터를 들어올리려다가 모니터 화며뉴옆쪽에 압력을 가해버렸어요. ㅠㅠ 다행히 액정이 파손되진 읺았는데 걱정되긴 하네요. 제품에는 믄제없겠죠? 제품 내구도는 어떤가요?

틸로볼프 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.08.22 01:23
틸로볼프

내구도는 글쎄요 떨어트리거나 부딫친기억이 없네요 강한충격이 아니라면 괜찮을겁니다

루리웹-5470243456 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.08.22 01:31
BEST

저도 새 모니터 관심있는데 회사까지 이미 폐업한 중소기업 4k 40인치 모니터가 죽지를 않네요. hdr이 없어서 디즈니플러스에서 4k 영상을 못봄..

GDH | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.08.22 06:11

물빠진 색감은 모니터 설정하는 스틱 좌로 했을때 나오는 화면설정을 xbox전용 설정으로 해보세요 hdr이든 아니든

루리웹-0958938430 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.08.22 10:46
BEST
루리웹-0958938430

루리웹-0958938430 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.08.22 11:07
BEST

전 이거 동일스펙 27인치 쓰는대, 머 만족합니다. 한눈에 들어오는걸 선호해서요

정의란무엇인가 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.08.22 12:49
BEST

전 이 제품 빛샘이 너무 심해서 참다못해 그냥 환불했습니다. 지금은 패널마감관리가 잘 되어서 출고되는지 몰겠습니다만, 이것땜에 한동안 스트레스 심했던 기억이 있네요 ㅎㅎ 모니터 뒤 조명도 켜고 끌때마다 설정이 바뀌고 그래서 ㅠㅠ 여튼 만족하신다니 다행이군요!

주싸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.23 07:19
위로가기
게임매니아83 | 추천 24 | 조회 10731 | 날짜 2022.09.12
수형제단 빅보스 | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2022.09.07
카우보이바보 | 추천 5 | 조회 6848 | 날짜 2022.09.06
카우보이바보 | 추천 3 | 조회 2044 | 날짜 2022.08.30
카우보이바보 | 추천 6 | 조회 10197 | 날짜 2022.08.23
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 2211 | 날짜 2022.08.22
카우보이바보 | 추천 2 | 조회 5625 | 날짜 2022.08.17
수형제단 빅보스 | 추천 3 | 조회 2306 | 날짜 2022.08.15
dfgggg | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2022.08.15
카우보이바보 | 추천 8 | 조회 13151 | 날짜 2022.08.09
카우보이바보 | 추천 8 | 조회 7080 | 날짜 2022.08.02
아리아발레 | 추천 2 | 조회 5208 | 날짜 2022.07.29
카우보이바보 | 추천 1 | 조회 5474 | 날짜 2022.07.26
카우보이바보 | 추천 0 | 조회 2372 | 날짜 2022.07.20
카우보이바보 | 추천 12 | 조회 21315 | 날짜 2022.07.17
루리웹-7833452429 | 추천 21 | 조회 9075 | 날짜 2022.07.17
카우보이바보 | 추천 9 | 조회 6007 | 날짜 2022.07.12
토챠 | 추천 8 | 조회 3882 | 날짜 2022.07.09
<소중한 사람> | 추천 2 | 조회 1346 | 날짜 2022.07.07
마킬이 | 추천 4 | 조회 1992 | 날짜 2022.07.07
카우보이바보 | 추천 10 | 조회 9573 | 날짜 2022.07.06
게쁘리 | 추천 20 | 조회 9812 | 날짜 2022.07.05
<소중한 사람> | 추천 10 | 조회 13373 | 날짜 2022.07.02
카우보이바보 | 추천 4 | 조회 1777 | 날짜 2022.06.28
카우보이바보 | 추천 3 | 조회 2110 | 날짜 2022.06.22
카우보이바보 | 추천 4 | 조회 3652 | 날짜 2022.06.18
플레인야쿠르트 | 추천 0 | 조회 2648 | 날짜 2022.06.18
SunMul Case | 추천 6 | 조회 7247 | 날짜 2022.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.