본문

[게임] 게임패스의 장점은 PC에

일시 추천 조회 9739 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
진짜 누가 건의했는지는 몰라도, PC 게임패스 파일 풀어주는거는 신의 한수였습니다.
랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.09.18 20:57
BEST
콘솔, pc, 모바일 서로 분리된 시장이었는데 게임패스로 어디든 하고 싶은데서 하면 되죠 진짜 큰 장점입니다. 게임은 거실에서 TV로 해야 제맛 뭐 이런 소리도 할 필요가 없죠 ㅎㅎ
겜스샷전문가🎮 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.09.18 16:43
BEST
게임패스 pc 유저도 많이 늘어서 구독자 수가 많이 증가 했을 것 같습니다 구독자 수가 늘어날 수록 게임패스 구성이 더 좋아질거라 생각하면 기분이 좋네요 그런데 저도 서재의 pc를 거실로 빼야되나 요즘 고민되는군요 거실에서 콘솔로 게임을 계속 하다보니 너무 편해서 vr 이랑 pc 게임을 계속 안하게 됩니다 와이프에게 거실장 바꾸는걸로 pc를 거실로 빼는 인테리어 딜을 한번 해볼까 생각 중입니다
엑시엑,pc vr,플스4 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.09.18 14:27
BEST
저도 같은 생각입니다. FPS나 한글패치 되는 게임은 PC로 하고 있습니다. 용과같이6와 니노쿠니는 PC 한패 적용해서 하니 좋더군요. 세이브파일도 엑시엑과 연동되니 걱정도 없고.
*NiTrO* | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.09.19 15:03
BEST

게임패스 pc 유저도 많이 늘어서 구독자 수가 많이 증가 했을 것 같습니다 구독자 수가 늘어날 수록 게임패스 구성이 더 좋아질거라 생각하면 기분이 좋네요 그런데 저도 서재의 pc를 거실로 빼야되나 요즘 고민되는군요 거실에서 콘솔로 게임을 계속 하다보니 너무 편해서 vr 이랑 pc 게임을 계속 안하게 됩니다 와이프에게 거실장 바꾸는걸로 pc를 거실로 빼는 인테리어 딜을 한번 해볼까 생각 중입니다

엑시엑,pc vr,플스4 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.09.18 14:27
BEST

콘솔, pc, 모바일 서로 분리된 시장이었는데 게임패스로 어디든 하고 싶은데서 하면 되죠 진짜 큰 장점입니다. 게임은 거실에서 TV로 해야 제맛 뭐 이런 소리도 할 필요가 없죠 ㅎㅎ

겜스샷전문가🎮 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.09.18 16:43
BEST

진짜 누가 건의했는지는 몰라도, PC 게임패스 파일 풀어주는거는 신의 한수였습니다.

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.09.18 20:57

빨리 스트리밍에서 키마 지원 좀...

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.09.19 11:27
BEST

저도 같은 생각입니다. FPS나 한글패치 되는 게임은 PC로 하고 있습니다. 용과같이6와 니노쿠니는 PC 한패 적용해서 하니 좋더군요. 세이브파일도 엑시엑과 연동되니 걱정도 없고.

*NiTrO* | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.09.19 15:03
위로가기
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:47
루리웹-4709277090 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 19:49
플레인야쿠르트 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 16:57
RHYASS | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 13:47
노선은중립 | 추천 10 | 조회 910 | 날짜 2024.06.22
짐의강산 | 추천 1 | 조회 1027 | 날짜 2024.06.22
산전수전 | 추천 4 | 조회 696 | 날짜 2024.06.22
SuperAyane | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.06.21
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.06.21
순돌아재 | 추천 5 | 조회 685 | 날짜 2024.06.21
모래괭이 | 추천 6 | 조회 989 | 날짜 2024.06.20
홍콩할매보쌈 | 추천 4 | 조회 947 | 날짜 2024.06.20
no1park | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.06.19
노선은중립 | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2024.06.19
오늘부터1근 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.06.18
와우애플 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.06.18
헤엄치는용 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.06.18
베리엔젤 | 추천 3 | 조회 1118 | 날짜 2024.06.18
재미없는게임은없다 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2024.06.18
정의란무엇인가 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.06.18
루리웹-0146012932 | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 2024.06.18
단디하자 | 추천 10 | 조회 706 | 날짜 2024.06.18
제이어 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.06.17
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2024.06.17
WitchFactory | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.06.17
아트소마mk2 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.06.17
베리엔젤 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.06.17
C.A | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST