본문

[유머] 베스트글)에 올라온 OO충 새끼 타임라인 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 6679 댓글수 43 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
저런말 하는 사람특 개나소나 받는다고 하는데 본인은 못받음
ISOberry | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.11 19:08
BEST
싱글벙글 근근웹 근황.jpg로 념글이 탐나신다잖아!!!!
루리웹-7450397488 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.11 19:09
BEST
밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜런잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴따라 따윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈키눈나_싸랑해요 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.10.11 19:09
BEST

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.11 19:15
BEST
저 일베새낀 왜 또 대구 물고 늘어져 십새끼가
아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.10.11 19:10
BEST

디시 벌레 ㅎㅇ
G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.11 19:15
BEST
밥딜런 비하하는것도 어이가 없어서 웃기긴한데 그렇게 비하하는 딴따라따위도 받는 노벨상 왜 지는 못받음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.11 19:10
BEST

저런말 하는 사람특 개나소나 받는다고 하는데 본인은 못받음

ISOberry | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.11 19:08
ISOberry

개나 소보다 못하시다잖아~

eei23 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.11 19:09
ISOberry

개는 귀엽고 소는 맛있기라도 하지 저런 벌레들은 쓸때도없음

보팔토끼 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.11 19:09
ISOberry

본인이 가축보다 못한 사람이라 남들도 그럴거라 생각하나봄

유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.11 19:09
ISOberry

개와 소보다 못한 새끼라 그럼

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.11 19:09
ISOberry

그 말은 짐승 이하라는 소리지요 :)

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 19:09
BEST

밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜런잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴따라 따윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈키눈나_싸랑해요 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.10.11 19:09
돈키눈나_싸랑해요

저런 소리 하다가 쳐맞고 낙 낙 낙킹온 헤븐스 도어

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.11 19:09
돈키눈나_싸랑해요

노래가사는 밥 딜런 이전과 이후로 나뉜다고 해도 과언이 아닌데

로rain | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 19:10
로rain

밥딜런은 뮤지션이지만 시인이지

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.11 19:11

노벨 문학상이 노벨상이 아니었음??

《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.11 19:09
《(UwU)》

이그젝틀리

루리웹-1134354156 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.11 19:10

노벨 인간 폐기물 수상자

검거된 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 19:09

녹녹녹킹온헤븐즈도어

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 19:09
BEST

싱글벙글 근근웹 근황.jpg로 념글이 탐나신다잖아!!!!

루리웹-7450397488 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.11 19:09

저거 번역 좀 해보자...

LEE나다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.10.11 19:10
BEST

밥딜런 비하하는것도 어이가 없어서 웃기긴한데 그렇게 비하하는 딴따라따위도 받는 노벨상 왜 지는 못받음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.11 19:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.11 19:10

시발 밥딜런 딴따라는 존나 긁히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.11 19:10

노벨상이 아무튼 개좇밥이면 캐리어 형님은 왜 못받은거냐...!

rollrooll | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.11 19:10
BEST

저 일베새낀 왜 또 대구 물고 늘어져 십새끼가

아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.10.11 19:10
아니저럴수가

저거 퍼가서 근근웹 수준.jpg 이러는 거지 뭐

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 19:13
아니저럴수가

김정은 개객기를 먼저 시전하는 간첩같은거자나 실지론 별상관도 없는걸 굉장히 의미 있는 거마냥 생각하는 놈인듯

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.11 19:15

노벨 문학상 개나소나 받는다 -> 그렇구나... 밥딜런 같은 딴따라도 -> 뭐 시발?

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.10.11 19:10

조선족코스프레 ㄷㄷ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.11 19:10

갑자기 공기가 좀 역한데 저놈은 숨한번만 1000시간정도 참았으면 좋겠네

소년君2 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.10.11 19:11

밥 딜런이 뭐?

데드풀! | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.11 19:11

https://bbs.ruliweb.com/timeline?user=5723945 예전에 본놈인데 이놈도 일ㅂ인듯

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.11 19:11

본문 들어가니까 간자체로 중국 공산당 프로파간다 같은걸 닉네임으로 쓰면서 개소리 적어서 마치 근근웹 클라스 하는 식으로 조작게시글 올리려고 저러는 고의가 다분한 놈이다 이거네?

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.10.11 19:11

개나 소도 받는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 지도 개나 소들 중 하나니까 노벨상 하나 긁어와봐라

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.11 19:11

ㄹㅇ 까보니까 국정원 직원인 거 아니냐 ㅋㅋㅋ

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.11 19:11

나이 갈라치기 하는 애들도 요즘 은근 보이더라. 그만 좀 왔으면

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.11 19:12

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/66375074 여기서 대구 욕하는게 어디 하루인틀인가 ㅋ

우마루쟝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 19:12
BEST
우마루쟝

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.11 19:15
BEST
우마루쟝

디시 벌레 ㅎㅇ

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.11 19:15
우마루쟝

어떻게 행적이 과학인가 아니면 인증도 못하는 겁쟁이인가

skwwka45 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.11 19:26

딱봐도 여기유저는 아님

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.11 19:13
무색소색소

ㅂㅅ들이 활개를 치는군

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.11 19:14

쟤 어제 어그로 끌다가 삭튀한 걔 아니냐

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 19:13
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.11 19:16

노벨문학상도 노벨상이잖아

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.11 19:20

타임라인 보니 그새 댓글 삭제했네

식물국가V2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.11 19:24

계속 지랄해봐라 벌래 새끼들아 그런다고 니들이 람보르기니 끌고 다니며 신도시에 살수 있는 팔자일까?

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.11 19:27
위로가기
[118일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:24
풍사 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:24
Not4Sale | 추천 5 | 조회 186 | 날짜 21:24
루리웹-5505018087 | 추천 8 | 조회 337 | 날짜 21:24
그냥행인👾 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 21:24
플레이브 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 21:24
코러스* | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:24
No.68 초코메이트 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 21:24
majinsaga | 추천 87 | 조회 2555 | 날짜 21:23
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 21:23
HeroSonny | 추천 9 | 조회 164 | 날짜 21:23
사시미오 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 21:23
별들사이를 걷는거인 | 추천 10 | 조회 741 | 날짜 21:23
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:23
ㄷㄷㄷㄷㄴㄴㄴ | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 21:23
RORDs | 추천 6 | 조회 133 | 날짜 21:23
루리웹-36201680626 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 21:23
루리웹-6719142719 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 21:23
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 21:23
봉황튀김 | 추천 37 | 조회 2788 | 날짜 21:23
Fluffy♥ | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 21:23
STex1 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:23
돼지보노 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 21:22
롱파르페 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 21:22
신고받고온와타메이트 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 21:22
타타밤 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 21:22
만족타운 촌장 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 21:22
루리웹-7131422467 | 추천 6 | 조회 317 | 날짜 21:22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST