본문

[잡담] 남자와 여자의 세계관 차이점

일시 추천 조회 18890 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
괜찮아요. 저도 아이디처럼 한강에 가야하니까요
한강간다 | 16.03.24 10:12
BEST
답정녀가 아니고 답정너에요 답은 정해져있고 너는 대답만하면돼. 남녀 상관없이 쓰여요.
보드카라임 | 16.03.28 10:08
BEST
주갤럼은 주식만 잘하시면 됩니다. 원출처는 http://findhappy.net/post/7
한강간다 | 16.03.23 23:48
BEST
호르몬 문제인가 털이 엄청나게 많고 남성호르몬이 엄청나게 분비되는 서양이랑 중성적인 균형을 맞추는 동양이랑도 차이가 있지 않을까요?
넌왜데체넌 | 16.03.21 19:18
BEST
여자들이 답정녀 라고 불리는 이유가 있었군요 ... 닥쳐 답은 정해졌으니 넌 대답만해 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
oceanblue | 16.03.26 19:22
BEST

호르몬 문제인가 털이 엄청나게 많고 남성호르몬이 엄청나게 분비되는 서양이랑 중성적인 균형을 맞추는 동양이랑도 차이가 있지 않을까요?

넌왜데체넌 | 16.03.21 19:18

좋은 글이네여

댄싱블레이드 | 16.03.21 19:27

참고할 내용이 생겼군요

GM-흰눈덮힌 | 16.03.21 19:28

캐릭터 귀엽

BaRaMilDa | 16.03.21 23:13

아아. 남녀의 차이점이라니. 이런 것도 글로 배우게 되는구나.

WhatTheF*ck | 16.03.22 03:23

아 또 여혐조장인가 했는데 흥미롭고 좋은 글이네유 ^p^ b

도와줘요탕탕맨 | 16.03.22 11:16

저는 여자임. 주변이 달려 온다라고 생각이 됩니다.

samasa | 16.03.22 15:22

보는 관점의 차이를 꽤 자세히 알게 되었네요. 막연히 그런갑다 하던걸 체계적으로 알게 되니깐 앞으로 2%정도 싸울일이 줄어들겠음 ㅋㅋ

아카나스 | 16.03.22 20:47

발암

모모스부호 | 16.03.23 16:21

개같네.

::STAR-560:: | 16.03.23 18:16

많이배워갑니다

LTWT | 16.03.23 20:31
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

주갤럼은 주식만 잘하시면 됩니다. 원출처는 http://findhappy.net/post/7

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

주갤에도 출처가 http://findhappy.net/post/7 로 되있던걸로 기억합니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

괜찮아요. 저도 아이디처럼 한강에 가야하니까요

한강간다 | 16.03.24 10:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

훈훈

유렌 | 16.03.26 03:06

우리나라 여자만 해당.

55TDI-Plus | 16.03.24 10:48

같이 읽으면 좋은 기사 : http://www.sciencemag.org/news/2015/11/brains-men-and-women-aren-t-really-different-study-finds

차 한잔 | 16.03.24 22:17

좋은 내용 잘 봤습니다. 재미있네요.

BTN | 16.03.25 17:08
BEST

여자들이 답정녀 라고 불리는 이유가 있었군요 ... 닥쳐 답은 정해졌으니 넌 대답만해 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

oceanblue | 16.03.26 19:22
BEST

답정녀가 아니고 답정너에요 답은 정해져있고 너는 대답만하면돼. 남녀 상관없이 쓰여요.

아재....

황금토마토 | 16.04.12 22:02

별로 공감이 안가는데..

별로 공감이 안가시는 거면 후반에 나온 여성형 뇌를 가지신 남성이신가보군요. 저는 격하게 공감하는데

Carl-noy | 16.03.28 11:25

전 여성이구요 연애를 하면 남자같다는 이야기를 듣긴 했어요. 저는 대부분의 여성들이 상대방과의 관계에 있어서 스스로의 감정을 숨긴다고만 생각해봐서.. 흥미롭긴 한데 크게 공감가진 않네요ㅎㅎ

보드카라임 | 16.03.28 22:54

오늘도 이론만 배웠습니다...

saramlove | 16.04.01 10:23
위로가기
종속영양생물 | 추천 5 | 조회 2589 | 날짜 2016.04.18
치천제 | 추천 4 | 조회 2279 | 날짜 2016.04.18
이토노이지 | 추천 7 | 조회 2534 | 날짜 2016.04.16
차 한잔 | 추천 0 | 조회 1883 | 날짜 2016.04.16
heavyrain* | 추천 7 | 조회 1348 | 날짜 2016.04.16
루리웹-101038488 | 추천 6 | 조회 3966 | 날짜 2016.04.16
◑ส็็็็็็็็็็็็◐ | 추천 5 | 조회 2290 | 날짜 2016.04.16
잠순오빠 | 추천 3 | 조회 7549 | 날짜 2016.04.16
Tolene | 추천 9 | 조회 1458 | 날짜 2016.04.15
구명랑 | 추천 19 | 조회 2972 | 날짜 2016.04.14
꿈을좇는소년v | 추천 1 | 조회 1297 | 날짜 2016.04.14
이토노이지 | 추천 6 | 조회 3959 | 날짜 2016.04.14
개망신깔때기 | 추천 0 | 조회 2184 | 날짜 2016.04.12
아이쟉 쿠죠 | 추천 0 | 조회 4763 | 날짜 2016.03.25
한강간다 | 추천 38 | 조회 18890 | 날짜 2016.03.21
krazyredhot | 추천 1 | 조회 3942 | 날짜 2016.03.21
추천만주는천사 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2016.03.20
구명랑 | 추천 2 | 조회 2899 | 날짜 2016.03.16
transcis | 추천 18 | 조회 10440 | 날짜 2016.03.15
루리웹-101038488 | 추천 1 | 조회 1739 | 날짜 2016.03.13
FCS여단 여단장 | 추천 2 | 조회 2635 | 날짜 2016.03.11
세상은11차원 | 추천 3 | 조회 3188 | 날짜 2016.03.11
구명랑 | 추천 7 | 조회 7048 | 날짜 2016.03.10
호오인쿄우마 | 추천 0 | 조회 4223 | 날짜 2016.02.17
天羽々斬 | 추천 0 | 조회 2487 | 날짜 2016.01.19
깽깽이풀 | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2016.01.02
하늘연달옹이 | 추천 0 | 조회 3791 | 날짜 2015.12.28
s급탱글탱글프리즈너♂ | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2015.12.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.