본문

[스샷] 킹덤하츠 Re:Chain of Memories 리쿠편 클리어!

일시 추천 조회 1944 댓글수 9 프로필펼치기

역시 킹덤하츠 시리즈 최고명작은 2죠

아므로 레이 | 10.12.19 00:00

ㅊㅊ

600목캔디 | 10.12.19 00:00

ㅋㅋㅋ 드디어!!!

치에ºㅁº | 10.12.19 00:00

정말 징하게 오래했던 작품ㅋㅋ 근데 세피로스는 못 잡았음 ;ㅅ;

Nuuu | 10.12.19 00:00

Nuuu// 저두 1때 세피로스 잡느라 무지 고생했어영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 라스트 보스는 세피에 비하면 껌의 껌인지라 ;ㅁ;

아즈유 | 10.12.19 00:00

수고하셨습니다 개인적으로 2에서도 리쿠를 조종하면 좋았을텐데 소라만 쓸수 있다는게 아쉽더군요 (물론 록서스도 쓰긴하지만;)

록서스 | 10.12.19 00:00

2의 가치는 잠깐이지만 그분의 조작으로 급 상승 ㅠㅠ

하트를노렸었다! | 10.12.19 00:00

아므로 레이//정확히는 킹덤하츠2 파이널 믹스+... 안낸다고 하면서 파믹판을 내는 (그것도 +붙여서) 스퀘어 에닉스

フォルテ | 10.12.19 00:00

스토리만 놓고보면 최고는 단연 COM!!!! COM에서의 리쿠 편은 소라 편의 딱 1/2의 플레이시간..(GBA판이랑 PS2판 둘다했는데진짜 딱 절반 나오더군요.)

선혈의 애쉬 | 10.12.20 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.