본문

[소감] 람보 나온다는 소문 듣고 콜드워 질렀는데...베트남전 생각했는데

일시 추천 조회 1682 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
람보나 존 멕클레인은 멀티용 DLC 스킨 및 장비 세트입니다. 싱글 미션 게임에서는 안나와요.^^ 그리고 별도로 사야하는 유료컨텐츠입니다. 단순 장비와 스킨이지만 람보는 못참지 하고 저는 샀습니다.
한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.08.17 20:28
BEST

람보나 존 멕클레인은 멀티용 DLC 스킨 및 장비 세트입니다. 싱글 미션 게임에서는 안나와요.^^ 그리고 별도로 사야하는 유료컨텐츠입니다. 단순 장비와 스킨이지만 람보는 못참지 하고 저는 샀습니다.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.08.17 20:28
한량을꿈꾸는자

ㅎㅎ 그렇군요. 플스 용량 압박때문에 120기가라서.. 지우고 베트남전이 하고 싶어서, 비슷한 정글인 파크라이4 다시 하는중인데, 확실히 프레임은 최신 게임이라 그런지 콜드워가 더 좋았습니다. 콜옵 베트남전 리메이크 되었으면 좋겠습니다

캐미트리 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.08.18 09:21
캐미트리

아... 아직 클리어 하지 않으셨나보네요. 비중은 적지만 베트남전 미션이 2~3개 있습니다. 나머진 베트콩이 나와도 시가전이라 의미 없고요. 아쉽게도 완벽한 정글 플레이는 거이 없습니다.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.08.18 15:01

위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.