본문

[소감] 그럭저럭 평작 정도 되네요 (멀티 후기)

일시 추천 조회 4256 댓글수 3 프로필펼치기

전 SMG유저인데 별로 안좋아요. 가까이서 연사에서도 밀리고 기동도 AR이랑 별반차이없고 근접에서 SMG랑 AR이랑 연사해도 SMG가 집니다. 샷건은 총이 문제라기 보다 맵에서 샷건으로 쏘기도 전에 죽는게 문제인것 같아요. 줏어서 써봤더니 어디 쏠만한 거리가 안나오더군요. 7번은 진짜 극혐임. 차라리 베스트 플레이어만 세레모니를 하던지 그걸 왜 다 보고 있어야하는지 모르겠어요. 저도 콜드워가 더 재밋는것 같습니다. 그런데 매칭은 역시 뱅가드가 신작이라 그런지 잘됩니다.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.11.08 00:27

M1 개런드는 전작인 WW2만큼은 되야 쓰지 완전 잉여 쓰레기 총이 던데요 전작에서는 최애 총이 었는데 그리고 리스폰 쓰레기 문제는 고쳐지긴 했지만 아직도 문제가 많아서 어쩔땐 그냥 리스폰 되자 마자 뒤짐 그래서 결론은 매각해 버렸습니다.

창가의 빗소리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.11.08 01:13

샷건은 잘하는사람은 그냥 막휩쓸고 다니던데 ㄷㄷ

극돌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.08 05:45

위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.