본문

[마이룸] 조촐한 미투

일시 추천 조회 28930 댓글수 72

BEST
왕교자 빌런이신가요? 추천드립니다
하게하게열매 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.15 06:14
BEST
만두웹이라면 역시 만두죠 ㅎㅎ
룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 10:56
BEST
냉동고 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
알파민트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.04.15 04:13
BEST
오 탐앤더슨. ㅎㄷㄷ
향숙이다리 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 18.04.15 08:45
BEST
냉동실에 쌓인 만두를 보니 누가 봐도 루리웹 회원이네요.
찬다나 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.04.15 08:40
BEST

냉동고 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

알파민트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.04.15 04:13
BEST 알파민트

만두웹이라면 역시 만두죠 ㅎㅎ

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 10:56

자랑스러운 만두웹 유저 다우십니다!

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.04.15 05:15
Cacocia-Homu!

저것도 3봉 해치우고 남은겁니다 비비고는 인생입니다

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 10:57

오..멋진 장비네요 ! 신티크 쓸만한가요? 전에 13인치 썼을때 목이 좀 아팠었는데 제가 사용자세가 불량했던건지 궁금하네요

백팩맨 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.04.15 05:24
백팩맨

13부터 27까지 다 써보면서 처음엔 목도 아프고 허리도 땡기고 헸었는데 의자 세팅도 바꿔보고 신티크 각도도 바꿔보고 하면서 무뎌졌는진 모르겠지만 이젠 별 아무렇치 않은것 같습니다 ㅎㅎ

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 10:59
BEST

왕교자 빌런이신가요? 추천드립니다

하게하게열매 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.15 06:14
하게하게열매

왕교자는 사랑입니다 감사합니다!

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 11:00

ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.15 07:00
꼭지

ㅎㄸ

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 11:00

깔끔하고 좋네요 식량 비축도 훌륭하고 ㅎㅎ 근데 저렇게 큰 TV?모니터?를 저렇게 가까이 보면 눈아프거나 목아프지 않아요?

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.04.15 08:19
클스

Tv나 모니터나 제 생각엔 거거익선 같습니다 아무리 큰걸 써도 눈이나 몸이니 익숙해지네요 ㅎㅎ

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 11:01
BEST

냉동실에 쌓인 만두를 보니 누가 봐도 루리웹 회원이네요.

찬다나 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.04.15 08:40
찬다나

맞습니다 루리웹 골수입니다…

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 11:02

저도 컴퓨터 책상 저렇게 콕핏처럼 만들고 싶어요 한 자리에서 게임기 모니터 컴퓨터 모니터 티비 태블릿 등등 다 모아놓고ㅋㅋ

살투 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.04.15 08:42
살투

언제 한번 셋팅해보세요 그때부터 잠자는 시간 제외하곤 전부 의자에서 해결됩니다…ㅎㅎ

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 11:03
BEST

오 탐앤더슨. ㅎㄷㄷ

향숙이다리 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 18.04.15 08:45
향숙이다리

요즘은 거의 못쳐서 장식품이 되어버렸네요 ㅠ

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 11:03

탐앤더슨...ㅎㄷㄷ

Blue Lemonade | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.04.15 09:01
Blue Lemonade

탐앤더슨 명기죠 ㅎㅎ

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 11:04

와 모니터보소 ㄷㄷ 모니터 크기랑 모델명이 먼가요??

comcang | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.04.15 09:03
comcang

49인치고 모델명은 삼성49ks8000 입니다 ㅎㅎ

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 11:04
룰루

와 tv 모니터로 쓰시는군요?! 이럴경우 번인증상으로 신경많이 쓰린다고 들은거 같은데 실제로 어떤가요??

리비p | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.15 11:44
리비p

거의 1년 가까이 쓰고 있는데 번인 하나도 없습니다~ ㅎㅎ

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 22:00

비비고 이후 본편이 시작되는군요. 딱 좋습니다.

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.04.15 09:30
미역메소

감사합니디 사는데는 부족함이 없네요 ㅎㅎ

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 11:05

신티크!!! 모델명이 뭔가요?

익명의 유저 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 18.04.15 09:49
익명의 유저

신티크 27인치 입니다~

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 11:05
룰루

지금 22인치 쓰고 있는데도 엄청 크다고 느끼는데 27인치는 얼마나 클까요?ㄷㄷㄷ

익명의 유저 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 18.04.15 11:37
익명의 유저

이게 정말 계속 쓰면 익숙해진다고 그렇게 크게 느껴지지도 않습니다 ㅠㅠ

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 22:01

스프레이 부스도 돌리시는건가요? 냄새나 분진 안날리나요?

Mr Blue | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.04.15 10:37
Mr Blue

요즘 안켜본지 오래되서… 분진은 거의 안날리고 냄새 빼는데 고생좀 한 것 같습니다

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 11:06

왕교자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.04.15 10:48
스즈란의 초원

인생이죠 ㅎㅎ

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 11:07

미틴 ㅋㅋㅋ 왕교자 임팩트가 너무 강해서 시스템적인건 눈에 안들어 오네요

서울대인문학 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.15 11:08
서울대인문학

역시 만두는 사랑입니다

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 22:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헉헉퍽퍽헉헉

빌런 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠ

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 22:02

누가 방에 가둬두고 만두만 주나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oODarkOo | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.15 11:19
oODarkOo

제가 스스로 만두만 주고 있습니다 ㅎㅎ

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 22:04

전 컴퓨터 바탕화면 이미지 더 끌리네요 올려주세욤 ㅋㅋ.;;

메이미z | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.04.15 11:47
메이미z

어디로 올려드리면 될까요 ㅎ

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 22:05
룰루

답변이 늦엇습니다. 쪽지로 남겼습니다 ㅠㅠ

메이미z | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.04.16 10:18

삭제된 댓글입니다.

_시엘

곧 여름철이니 한번 사먹어 보겠습니다!

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 22:05

이거 완전 올드보이..

코로시야 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.04.15 12:03
코로시야

누구냐 넌...

자발적 올드보이 ㄷㄷ

소머즈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.04.15 12:43
소머즈

나름 나쁘지 않는 삶이네요 ㅎㅎ

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 22:06

만두상태가?

그랜드버서커 구다코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.04.15 13:34
그랜드버서커 구다코

만두 머글래요

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 22:06

삭제된 댓글입니다.

Hisasi

감사합니다 실제로 보면 더 멋집니다 ㅎㅎ

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 22:07

와 완전 제가 원하는 라이프스타일이네요 ㅜㅜ 화룡점정으로 러시안블루 고양이 한마리까지... 완벽!

리얼북 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.04.15 13:58
리얼북

저도 셋팅한지는 그렇게 오래 되지않아서.. 꼭 해보시길 바랍니다!

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 22:08

삭제된 댓글입니다.

全體個性

만두웹... 쿰척....

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 22:08

비비고 보고 와~~ 라면 보고 와~~ 컴퓨터 환경 보고 와~~

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.04.15 14:13
미티삔다

감사합니다~

어따 성님...죽입니다

반변천여우언니 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 18.04.15 15:23
반변천여우언니

감사합니다!

삭제된 댓글입니다.

EvaSupremacy

제 입장에서는 확실히 발할라는 맞네요..ㅋㅋ

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 22:09

인스딴뜨덕후 그림아조씨....... -3-) 잇힝~

스피드포스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.04.15 15:46
스피드포스

인스턴트 덕후긴하지만 아조씨는 아니에요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 22:09

주식이 만두와 커피입니까?

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.04.15 17:33
엄마쟤또흙먹어

엇 커피는 어떻게 아셨죠 ㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

우왕개조음

확실히 제 방에서 큰 존재감을 나타내고 있습니다!

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.15 22:10

와..멋지게 사시네요. 책상 배치하신게 딱 제가 원하는 스타일이네요 혹시 전면큰모니터책상과 오른쪽에 붙인 책상 종류좀 알수있을까요? 소프시스인거 같은데 종류가 하도 많아서요.

jin-zzang | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.04.15 23:31
jin-zzang

전면은 소프시스 위더스 멀티책상 1260 측면은 소프시스 위더스 컴퓨터 책상 1048 입니다. 감사합니다!

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.16 02:17

이거시 말로만 듣던 와신상담?!

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.16 07:29

저랑 비슷하네요 저는 지금 신티크프로24 기다리고있어요 ㅎㅎ

utualla | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.04.16 15:29
utualla

아 그리고 기타는 잭슨이랑 esp 요 ㅎㅎ

utualla | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.04.16 15:30

비비고 왕교자.. 만두의 황제.... 자매품 군만두도 좋아요...

^blue_sky | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.04.17 08:47

저도 라면 좋아하지만 라면 적게 드시기 바랍니다~! 일주일에 한번&하나 이상 섭취하면 안 좋다고,.

스타드림 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.04.18 09:56

혹시 최민식이신가요?

쎾쓰왕 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.04.18 15:16

만두빌런ㄷㄷ

우주피망 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.04.20 16:04
위로가기
이경두 | 추천 63 | 조회 9571 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 4689 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 60 | 조회 11388 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 56 | 조회 28347 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 8542 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 16179 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 376 | 조회 77009 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 143 | 조회 49836 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 13521 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 17660 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 72499 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 25057 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 10904 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 44942 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19154 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 75417 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11043 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78987 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25606 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45955 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21423 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 157558 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15011 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18383 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14128 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 59176 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 47109 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17805 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST