본문

[마이룸] 오랫만에 올리는 집사진

일시 추천 조회 57674 댓글수 61 프로필펼치기

BEST

우리집 첫째만큼 선그라스가 잘 어울리는군요.
여행해요 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.09.17 21:55
BEST
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고양이 성격나쁘데서 올린게 더 극악무도해보여서 엄청 웃었어요
데레츤 | (IP보기클릭)14.203.***.*** | 18.09.17 19:07
BEST
‘집사’ 진 이군요.
쉔우 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.09.17 21:21
BEST
냥이 표정 ㅋㅋ 역시 냥성 어디 안가죠...
젤다의전설 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.09.17 19:35
BEST
으악 너무귀여워요 ㅠㅠㅠ 동그란안경저도사고싶었는데 품절이라 못샀었어요 ㅜㅜ 넘잘어울리네요 입모양이넘완벽해요 !!
주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.18 01:38

건조기 좋아요~ 언제나 빨래가 뽀송뽀송~ 하지만 옷이 줄어들수도 있으니 주의하세요~

우주기린 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.17 18:04
우주기린

ㅎㅎㅎ네 이미 줄어들었는데 하필 남편옷들이네요. 제가 잘입고았습니다.

주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.18 01:33
BEST

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고양이 성격나쁘데서 올린게 더 극악무도해보여서 엄청 웃었어요

데레츤 | (IP보기클릭)14.203.***.*** | 18.09.17 19:07
데레츤

ㅎㅎㅎ너무 베스트샷같지않나요, 어쩜저렇게 못돼보이게 나올수있지싶을 정도예요 ㅎㅎㅎ 하품하는걸 찍으려고했는데 엄청난게 찍혀버렸네요 ㅎㅎ

주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.18 01:34
BEST

냥이 표정 ㅋㅋ 역시 냥성 어디 안가죠...

젤다의전설 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.09.17 19:35
젤다의전설

그렇죠 ㅋㅋ 얼굴로보이는 냥성.

주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.18 01:35

안녕파세요. 저도 그릇장이 너무 탐나서 그러는데 어디서 구매할 수 있는지 부탁드려요~

m-snake | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.17 20:08
m-snake

http://www.moongori.com/search/view?search_text=%EC%82%AC%ED%86%A0%EA%B0%80%EA%B5%AC 여기서구매했는데 제가 구매한 제품은 품절된거 같아요

주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.18 01:36
주변사람

ㅎㅎ 네에 감사합니다

m-snake | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.18 09:49
BEST

‘집사’ 진 이군요.

쉔우 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.09.17 21:21
쉔우

그러게요. 과연제가 애들한테 집사급은될지모르겠어요 ㅠㅠ

주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.18 01:37
BEST

우리집 첫째만큼 선그라스가 잘 어울리는군요.

여행해요 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.09.17 21:55
BEST 여행해요

으악 너무귀여워요 ㅠㅠㅠ 동그란안경저도사고싶었는데 품절이라 못샀었어요 ㅜㅜ 넘잘어울리네요 입모양이넘완벽해요 !!

주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.18 01:38
여행해요

레옹....?

가즈아아 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 18.09.20 08:51

수상한 스티커에서 격분함...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.09.17 22:59
Octa Fuzz

흑흑 ㅜㅜ 집구경때는 짐이있어 못봤는데 이런일이생기더라구요 ㅠ 서로편하게 빈집을볼수있으면 좋을 텐데말이예요 ㅜ

주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.18 01:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유게 평균

어휴 진짜못돼보이네요 ㅋㅋㅋ그래도귀엽지않나요 헤헤

주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.18 01:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유게 평균

윽! 이게 취미게시판?!

더네어 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.09.20 16:10

저게 타일이 아니라 장판이라구요? 신기하네요!!

치약맛나프탈렌 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.09.17 23:25
치약맛나프탈렌

요즘장판들이잘 나오드라구요 이런거말고도 무늬종류도많고 대리석무늬장판도있더라구요 예쁜것도많고! 신기했어요!

주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.18 01:41

냥이들 보는 재미가 좋네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.18 02:34
톱을노려라

예쁜사진들로(!!) 선별하여올렸습니다 ㅎㅎ

주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.18 14:33

너무 귀여웡ㅠㅠ

두손검 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.09.18 04:35
두손검

감사합니다 ㅠㅠ 고양이는역시 거대해야 더귀여운것같아요!

주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.18 14:34

멋지네요.ㅎㅎ 장판 제조사랑 모델명좀 알려주세요~ 젭알~~ 너무 제 스타일~~ 가격도 좀 알수있으면 더 좋겠네요.ㅎㅎ

품번 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.09.18 09:58
품번

LG 지아 사랑애 라는 모델명이고 두께는 3,2 T였던것같아요 전 대리석무늬랑 둘중에고민하다 골랐는데 대리석무늬도이쁘더라구요 가격은 업체마다 천차만별이라 정말 여기저기많이돌아다녀봐야하겠더라구요 ㅠㅠ

주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.18 14:38

거실에 있는 책상 제품명이 뭔지 좀 알 수 있을까요?

김꼬미 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.09.18 14:18
김꼬미

이케아 제품이고 https://www.ikea.com/kr/ko/catalog/products/20352628/ 이제품이예요. 저살때만해도 그레이색하나였는데 지금 화이트색상도나왔나보네요

주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.18 14:41

건조기가 전기세 많이 먹는다는데 실상 사용해보니 어떻나요?? 자꾸 사려고 눈여겨 보고 있는데 갈팡질팡하기만 하네요 ㅋㅋㅋ

칸자스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.09.18 18:13
칸자스

아직구매하고 이달 전기세가 나오지않아서 확실하게이야기를못드리겠네요 ㅠㅠ 저는 다른것보단 쓰다보니까 진동소음이 생각보다좀있더라구요 ㄱ광고에서처럼 실내에 설치하면 소리에 신경쓰일거같았어요

주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.20 12:05

콤바트라와 피규어를 직접 사주는 아내분을 만난 남편분이라니 전생과 이번생에서 엄청나게 복받을 행동을 하셨군요.

보컬 Jang | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.18 18:30
보컬 Jang

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 콤바트라는 저도잘모르지만 퀄리티가좋긴하더라구요

주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.20 12:07

정성가득한글! 집이 무척개끗해서 멋지네욧

알파민트 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.09.18 19:46
알파민트

감사합니다! 항상 사진대로 유지하려고애쓰고있어요 장판색이있으니 먼지가너무잘보이더라구요 ㅠㅠ

주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.20 12:08

고양이 인덕션.. 저랑 같은 고민을 하셨군요 저희 냥이들도 인덕션 위에 하도 올라가 있어서 전원을 켜는 바람에 전원쪽에 빨판같은 컵받침 두개 사서 전원쪽에 올려 두었어요 그 후로는 올라가 있어도 안 켜지네요 ㅎㅎ

립톤맨 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.09.19 13:03
립톤맨

저희도 혹시해서 잘때는 나무도마 전원버튼위에 올려두고자요 ㅎㅎㅎ 대체 왜 저기에꼭 올라가려고하는지 이해가안가지만요

주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.20 12:08

고양이가 되고싶은 나 비정상인가요?!

루리웹-0008160766 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.09.19 17:49
루리웹-0008160766

정상입니다. 살쪄도 귀엽고 밥잘먹고 똥만 잘싸도 칭찬받는 고양이의삶..

주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.20 12:09

고양이집 치고는 넓고 깨끗하군요ㅎㅎ

본격눈호강Mypi | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.09.19 19:13
본격눈호강Mypi

ㅎㅎ 주인님들 관리해드리는조건으로 입줗여 살고있는기분이긴해요 ㅋㅋ

주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.20 12:10

요새 장판이 참 잘 나오는거 같아요. 콤바트라v는 정말 부럽네요... 나도 갖고싶음. ㅠㅠ

만능 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.09.19 23:19
만능

ㅠㅠ쓸쓸.. 비싸긴 진짜 비싸드라구요 그런데 재고도없고 ㄷㄷ...무서운 분들..!

주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.20 12:11

이쁘게 꾸며놓으셨네요. 소파는 어떤 제품인가요? 저도 이런 색감으로 하나 구입하려 하는데 실제 사용하시는 분은 첨봐서 여쭤봐요

루리웹-259354624 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.09.19 23:44
루리웹-259354624

시스디자인의 도라소파 라는 제품인데 스툴은 별도구매였어요, 고양이털붙어도 청소기돌리면 금방떨어지고 푹신하고 전 무척 만족하고있어요 패브릭도 탄탄한소재인거같아요. 이브랜드인기상품이라 건색해보시면 다른분들후기글이 많으니 참고해보세요

주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.20 12:14

재밌게 고양이들과 함께 사시는군요. 3호기는 정말 못됐군요. 직업이 일러스트 작가 신건가요? 작업대에 그림이 인상적이네요. 저희 집 1호기 2호기님들께서도 아들이 탄생하자마자 뒷전이라 늘 미안하긴 하지만요. "사람이 먼저다." 라서 말입니다. 호호호홍~ 즐거운 집사 생활하시길요. 저도 저 똥냄새에 빵 터졌었는데요. 위치를 바꾸셔야하지 않을까요?

echowave | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 18.09.20 01:00
echowave

그러기엔 베란다가 한군데밖에없어서 놓을곳이 마땅치가않네요 ㅠㅠ 왜이놈들은 잘려고누우면 똥을싸시는지.. 아니 똥잘싸고건강하시면 감사하긴하지만요. 저희는 부부만살고있다보니 고양님들이상전이긴 하지만 아이있으면 어쩔수없는 문제 같아요 어쨋든 아이가 우선이될테니까요 1호2호고양이들건강하시길바래요 ㅎㅎ

주변사람 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.20 12:17

똥냄새 솔솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거실이 너무 멋있네요. 저장해두고 이사할때 카피해야겠습니다 흐흐

율회향 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.09.20 08:48

고양이 집사진 잘 봤어요~ 정말 넓고 깨끗~ 이제 집사님 집사진을 보여주세요~

캐축 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.09.20 08:52

삼색냥이 세 분, 턱시도 한 분..맞나요? 냥이들이 행복해 보입니다요.. 바람이 가져다 준 냥변 냄새...동감합니다.

하이에나의 작품 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.09.20 11:14

예쁜집 잘보고 갑니다~

라스트오브어스 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.09.20 13:26
라스트오브어스

캣잎 쿠션이 살짝 눈이 가네요 저도 하나 주문했는데 효과 괜찮나요??

라스트오브어스 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.09.20 13:26

인덕션 걱정되시면 덮개사서 사람없을땐 덮어놓으세요. 우리집도 주말에 혼자있는데 갑자기 인덕션 안내 목소리가 들려서 보니 고양이가 올라가 있더라구요. 다행히 잠금기능 있어서 안켜지긴했는데, 불안해서 인덕션 덮개사다 놓으니 맘은 편하더라구요.

netscape | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.09.20 13:35

소장된 만화책 상당수가 같군요..ㅎㅎ 굿굿 :)

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.09.20 13:50

딱 제가 꿈꾸는 고양이 네마리 집이네요 ^ ^. 너무 행복해보여요. 실례가 안된다면 남편님의 주말을 씹어잡수신 그릇장 정보좀 알고싶네요 ㅎㅎㅎ 집이 너무 깨끗해서 고양이 네마리가 있는 집인가 싶어요 ^ ^~ 두마리 모시고 계시는데 저희집은 털...털이.. ㅠ_ ㅠ...

쵸콜릿매니아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.09.20 15:01

만화가 세요? 대단

클레릭20 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 18.09.20 16:58

고양이가 아니라 돼지 같은데욬ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요

에밀렘 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.09.21 11:11

남편분이란 아내분이 디자인 관련 일을 하시나 보네요?

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.09.21 12:07

오 바닥 신기해서 데코타일 깔았나 했더니 장판이네요 느낌 좋네요

옆집사는철수 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.09.21 13:47

건조기 좋은데 . 수건 돌릴때랑 이불먼지 털때랑 줄지 않는 옷 돌릴때.. 그외에 면으로 된 옷들 돌리거나 와이프 실크 잘못 돌렸을때 욕 엄청 처먹었습니다. 내가 편하려고 샀는데, 오히려 분리해서 돌리니깐 그리 좋은줄 모르겠다는..ㅋㅋㅋ

루리웹-4375770017 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.09.21 16:30

와, 인테리어가 제 드림하우스네요 ㅎㅎ

팡금경냥 | (IP보기클릭)76.30.***.*** | 18.09.21 18:33

저도 고양이 털떄문에 건조기 샀어요 완전하진 않지만 그래도 사람 입을만하게 털어서 나오더라구요 ㅎㅎ

Mr Blue | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.09.22 01:31

고양이 너무 이쁘네요.

安倍晴明 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.09.29 10:58
위로가기
처루니다 | 추천 12 | 조회 5370 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 65 | 조회 12510 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 5599 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 61 | 조회 12567 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 59 | 조회 29092 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 8892 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 16701 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 376 | 조회 77658 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 143 | 조회 50285 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 13838 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 17937 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 72984 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 25324 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11082 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 45268 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19335 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 368 | 조회 75662 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11152 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 79150 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25775 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 46058 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21569 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 157895 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15131 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18498 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14207 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 59368 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 47256 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.