본문

[사회] [단독] 합참 “일본 추가 도발하면, 우리도 초계기 띄우고 무장헬기 대응 검토”

일시 추천 조회 4219 댓글수 37 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
쪽발이가 여깄네
Oort | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.01.24 14:49
BEST
걔들은 이게 안보라고 생각 안해요. 주인님한테 대드는 배은망덕한 넘들이라고 생각해요.
셀레본 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.01.24 14:36
BEST
100% 이용 하겠죠..외부뉴스 막아버리고 내부용 뉴스로 쫙 도배해서 우린잘못 없음 한국이 우리나라 공격할려고 함..이런식으로...그렇다고 호구처럼 가만히 있는것도 말도 안되는거고
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.01.24 14:37
BEST
정치랑 문화를 이해못하는게 참 웃기네 그리고 넌 여기 왜 기웃거리냐고
Oort | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.01.24 15:03
BEST
지금도 맹렬히 이용중입니다. 헬기가 150미터인지 50미터인지 어테아냐? 그보다 이 경고음 들어봐라 이건 진짜다 이런식으로 매일 지겹게 보고 있습니다.
방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)122.29.***.*** | 19.01.24 14:41

쥐명닭그네 보고있냐 ㅋㅋ 이게 안보다

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.01.24 14:33
BEST
초엽기

걔들은 이게 안보라고 생각 안해요. 주인님한테 대드는 배은망덕한 넘들이라고 생각해요.

셀레본 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.01.24 14:36

근데 이걸또 ㅉㅂㄹ들이 이용해먹을까 불안하네요

계란 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.01.24 14:34
BEST
계란

100% 이용 하겠죠..외부뉴스 막아버리고 내부용 뉴스로 쫙 도배해서 우린잘못 없음 한국이 우리나라 공격할려고 함..이런식으로...그렇다고 호구처럼 가만히 있는것도 말도 안되는거고

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.01.24 14:37
BEST
끼요요요요옷

지금도 맹렬히 이용중입니다. 헬기가 150미터인지 50미터인지 어테아냐? 그보다 이 경고음 들어봐라 이건 진짜다 이런식으로 매일 지겹게 보고 있습니다.

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)122.29.***.*** | 19.01.24 14:41

한술 더떠서 잠수함으로 도쿄만 봉쇄 가자...

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.01.24 14:35

눈에는 눈 초계기에는 초계기 레이더 조사하기만 해봐라 공격으로 간주하고 똑같이 지랄해쥴테다

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 14:41

뭐 당은 한일 관계 악화된다고 지롤하겠네요

에뮤군 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.01.24 14:41

못한다에 한 표 찍습니다 말도 안되는 소릴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2210648310 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.01.24 14:43
BEST
루리웹-2210648310

쪽발이가 여깄네

Oort | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.01.24 14:49

ㅂㅊ

개운한 아침 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.01.24 14:51

우끼우끼?

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.01.24 14:53
Oort

쪽발이건 뭐건 못하는 건 못하는거죠 사건의 원인부터보면 미국이 하는 해상봉쇄 작전 중에 벌어진건데 똑같이 한다면 국제사회는 누구 편 들것 같아요?? ㅋㅋㅋㅋ 아 북중러가 같은 편 들어주면 됩니까?? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2210648310 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.01.24 14:54

응 쪽발아

Oort | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.01.24 14:55

우끼? 우끼끼끼?? 우끼?

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.01.24 14:56

지금은 곤란하다 조금만 기다려 달라는 말이되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.01.24 15:18

네 말도 안되죠. 실제로는 안하겠지요. 하지만 저렇게 공식발표 하는게 정상적입니다.

platina0 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.01.24 15:20

니 꼭 자위대에 납치되서 하루종일 일본자위단에게 타위당해라.

김상궁물산9430 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 16:13

우끼끼 우끼끼 하는거 좋은데 이 사이트는 웃긴게 일본 게임은 그리 찬양하고 여행은 일본으로 가나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라마저 일제던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우끼끼 원숭이들이 만드는거 쓰는 사람은 원숭이보다 못한 존재? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2210648310 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.01.24 14:59
BEST

정치랑 문화를 이해못하는게 참 웃기네 그리고 넌 여기 왜 기웃거리냐고

Oort | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.01.24 15:03

저급 쿨병어그로인데. 경험치좀 쌓고 와라.

TigerFierce | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.01.24 15:06
Oort

아 정치랑 문화랑 분리인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 지금하는거 보면 국교단절 주장도 하던데요?? ㅋㅋㅋ 아 그건 반대하고 싶겠네 원숭이 게임은 해야 할테니깐요 그쵸?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2210648310 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.01.24 15:06
TigerFierce

님이야 말로 어그로 아님?? 저급 답글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2210648310 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.01.24 15:07

원숭이는 그냥 단절하는게 좋치

Oort | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.01.24 15:07

늬예~

TigerFierce | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.01.24 15:08
Oort

그래도 원숭이 게임은 해야겠고? ㅋㅋㅋ

루리웹-2210648310 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.01.24 15:22

잉? 내가 게임한다고 했냐? ㅋㅋㅋ 너포함 족발이 다 떄려 죽여도 되

Oort | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.01.24 15:24
Oort

개인적으로 생각하는 거지만 요즘 세상에서는 문화와 정치는 분리가 안된다고 생각하고 있습니다. 예전 한국 정부의 BTS 방북 요청건이라던지....중국도 일본이랑 충돌일어나자마자 태도 바꾸며 불매운동한다고 난리도 아니었죠. 뭐 저런 사람이 지랄하는 것도 그렇구요.

zetso | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 19.01.24 15:24
Oort

그럼 이 사이트 왜 오세요?? ㅋㅋㅋ 님이야 말로 이상한 사람이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2210648310 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.01.24 15:24
zetso

그게 왜 지랄인지 팩폭에 할말이 없는건지?? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2210648310 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.01.24 15:26
zetso

쪽발이가 그러다가 한국과 국제사회에 욕 푸지게 먹었잖아요 . 물론 정치랑 달리 보는 시각도 있고, 한묶음으로 볼수도 있지만, 그건 그놈들 인성인거고...

Oort | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.01.24 15:27

뭐야ㅍ여기 일본 사이트였나? 우끼우끼?

Oort | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.01.24 15:27

중학생 정도로 예상해본다

냥파스트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.01.24 15:30
Oort

무슨 욕을 퍼 먹었는지 구체적으로 좀?? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2210648310 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.01.24 16:11

벼엉 신.

김상궁물산9430 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 16:13

느그커뮤로 꺼쟈 씨 발아.

김상궁물산9430 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 16:14

죄수랑은 이야기 안한단다. ㅋ

zetso | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 19.01.24 18:37
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:40
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:39
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 15:34
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 15:23
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 15:19
[방송/연예 정보] | 추천 4 | 조회 884 | 날짜 15:14
[사회/정치/경제 정보] 체스트넛 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 15:11
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 15:11
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 15:04
[스포츠 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 15:00
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 14:58
[자동차 정보] 오토코 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 14:54
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 14:49
[사회/정치/경제 정보] Comics-Nerd | 추천 4 | 조회 1121 | 날짜 14:48
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1197 | 날짜 14:45
[영화 정보] 오토코 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 14:43
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 14:38
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 14:38
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 15 | 조회 1095 | 날짜 14:37
[방송/연예 정보] nwage | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 14:36
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 760 | 날짜 14:35
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 14:32
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 14:31
[사회/정치/경제 정보] 쓰망 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 14:29
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 14:22
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 14:21
[방송/연예 정보] Pooding | 추천 1 | 조회 1014 | 날짜 14:19
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 14:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.