본문

[유머] 삼가 고인의 명복을 빕니다..

profile_image
일시 추천 조회 18278 댓글수 50 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
셋이갔구나 ㅋㅋ
얼리노답터 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.29 12:44
BEST
최선은 다했지
Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.29 12:48
BEST
아니 시바 도와줄라고 해도 탈출할 길이 읎네
gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 12:49
BEST
박주호만 여친 없죠 살았죠
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.08.29 12:48
BEST
여친 계략이 한수위네 ㄷㄷ
히오스마인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 12:48
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구는 최선을 잘했다
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.08.29 12:50
BEST
1타 쌍피 줄초상이네
00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 12:50
BEST

셋이갔구나 ㅋㅋ

얼리노답터 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.29 12:44
얼리노답터

정답

☆미소녀☆ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.08.29 12:58

쿵쾅쿵쾅맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 12:45

삼가 고인의 명복을 빕니다....

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.08.29 12:47

와.,

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.08.29 12:47
BEST

최선은 다했지

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.29 12:48

다 죽어라

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.08.29 12:48
BEST
루리웹-4275425474

박주호만 여친 없죠 살았죠

시발 ㅋㅋㅋ

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.29 12:48

그냥 끊었어...?

20121027 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.08.29 12:48
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.08.29 12:48
녹차양갱이

한국말로 해............왓?

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.08.29 12:59

아니 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.08.29 12:48
BEST

여친 계략이 한수위네 ㄷㄷ

히오스마인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 12:48

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.08.29 12:49
BEST

아니 시바 도와줄라고 해도 탈출할 길이 읎네

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 12:49
具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.08.29 12:49

전화 끊어지는 소리 씹ㅋㅋㅋㅋ

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.08.29 12:49
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구는 최선을 잘했다

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.08.29 12:50
BEST

1타 쌍피 줄초상이네

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 12:50
Bull'sEye | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.08.29 12:50

??? : 이 자식!!!

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.08.29 12:50

종현이는 그냥 어우씨 저런 이쁜 여친 와씨 기만 와

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.08.29 12:50
나도건프라

있는 놈들이 더하다니까

사진검 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.29 12:55

삼가 고인의 명복을 빔!

고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 12:50

공포영화여?

레온페레로 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.08.29 12:50

사망자가 1명에서 2명으로 스플뎀 입어버렸네

안녕깐프 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.29 12:51

야 저정도면 진짜 해줄 수 있는건 다해줬다 ㅋㅋㅋ 저건 자연재해지 뭐...

牙武露來異 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 12:51

2단 서술트릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.29 12:51

https://youtu.be/_xld7CH8UQ0 원본 결국 죽음ㅋㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.08.29 12:51

하필 그 핫하다는 양양ㅋㅋㅋㅋ 끝났넼ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 12:53

공포영화보다 더 공포인데?

에미야 시로 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.08.29 12:53

어쨌든 전화한놈은 ㅋㅋㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 12:53

개무섭네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 12:55

부랄두짝 다 죠지는구나.

그리드1983 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.08.29 12:55

여럿 죽었고....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.08.29 12:56

전화하다가 통화중에 싸한 느낌 전달받아서 중간 버퍼 걸리는게 킬포인트네 ㅋㅋㅋ

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.29 12:57

그래서 저런 애기는 카톡으로 해야되 단체방 말고 개인방으로 하나씩

skyguy | (IP보기클릭)14.186.***.*** | 24.08.29 12:58

이게 납량특집이지

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 12:58

재진이는 남의 여자친구랑 왜 만나고 있는거야

앗흐트랄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 12:59

양양이 바람의 성지쯤으로 됬구나

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 12:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧은영상인데 개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7237978744 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 13:00

유부남들 전화통화는 항상 '제수씨 옆에 있냐?'로 시작되지

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.08.29 13:00
얏짠

아니면 전화 받는 쪽에서 '어 나 와이프랑 같이 있는데 무슨 일이야?'라고 먼저 멘트치거나

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.08.29 13:01

납량특집보다 무섭다 ㄷㄷ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.08.29 13:01

어휴 소름세 소름을 거듭하네 보는 내내 숨막혔다

final2012 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 13:01

이건 방법이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 헤어지고 양양 헌팅 애프터 가서 새로운 만남을 가져야할듯

autumn | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 13:04

눈치가없네 ㅋㅋ 이럴땐 아 와이프랑 같이 있는데 급한이야기야? 선빵 쳐야지 ㅋㅋ

베틀필드 | (IP보기클릭)113.185.***.*** | 24.08.29 13:18

여친들 있는데 헌팅한거 죽어마땅하다 ㅋㅌㅋㅋ

포도모양쪼꼬렛 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 14:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3795688335 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.08.29 14:42
위로가기
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:30
그림자의달 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:30
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:30
미미쟝 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:30
우그으 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:29
물쟁이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:29
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 14:29
-청일점- | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:29
해해 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:29
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:29
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:29
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:29
찌찌야 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 14:29
글로벌유머전도사 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:29
Karbonator | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 14:29
흑강진유 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 14:29
_azalin | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 14:29
브라찌슈까 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:29
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:28
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:28
환가비 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 14:28
아스리 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:28
레인보우스톤 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 14:28
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:28
코리안좈 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:28
잔게츠 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:28
Dix-neuf | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 14:28
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 14:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST