본문

[인테리어] [롯데온] 별이 빛나는 밤 레고 /146010 (무배)

일시 추천 조회 18624 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
와 이색희들 사람들 사니까 표시 가격을 쪼금쪼금 올리고 있네요; 공식점이라는 애들이 ㄷㄷㄷ
루리웹-8204875876 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.10.07 14:09
BEST

배경 만드는게 진짜 개 노가다이긴 한데 벽에 걸어두면 이쁘긴 합니다 돈값 충분히 해요
악의곰탱22 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 14:35
BEST
아 왜 전14가아닌가했더니 값 올렷서 그런건가보네요 더러워서 안산다 레고놈들
유메카나 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.07 14:31
BEST
품절풀리고 가격이 올라서 이제 그냥 오픈마켓 상시가와 동일하네요
ass increed | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 15:49
BEST
지금은 19만원ㅋㅋㅋㅋㅋ 싯가인가봐요ㅋㅋㅋㅋ
靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.07 15:55

뒷편 배경 조립이 조금 고역이긴 한데 만드고 나니 이쁩니다

포푸라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.07 11:31
포푸라

진짜 빡세긴한데 만들고나면 최고에요 ㅋㅋ

마크152 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 11:50

부티크 호텔도 20만에 구입 가능하네요 둘곳이 잇는 분들이 사시기 바랍니다 ㅜ ㅠ

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 24.10.07 11:48
엘사아렌델

22.9에 샀습니다.. 할인되는 카드가 없어서...ㅠ ㅠ (둘곳 생길때까지 봉인이겠지만...)

루리웹-22001601 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 13:08

으 품절났나봄

Cflare21 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.07 12:57

다른것도 적용되네요 역대급으로 싸게 사는거 같습니다 감사합니다

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.07 12:57

카카오페이 할인은 어떻게 적용하나요?

루리웹장인 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.07 13:27

포드GT는 평이 어떤가요? 살만할까요?

레오집사백곰 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.07 14:07
레오집사백곰

평은 상당히 갠찮은 애입니다. 테크닉 입문용으로 주로 추천 많이들 하죠 무엇보다 싸서요. 대신 사이즈는 좀 작구여 근데 사지마세요 이 새끼들 가격 올려놨네 지금 보니까 ㅋㅋ 지금은 십만원 안 나옵니다.

루리웹-8204875876 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.10.07 14:10
루리웹-8204875876

ㄷㄷㄷ 아쉽네요.ㅠ 레고 테크닉 제품 하나 만져보고 싶었는데ㅎㅎ

레오집사백곰 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.07 14:14

본 제품은 이미 가지고 있어서 검색 끝에 평소에 노리던 피라미드 싸게 구입했습니다! 감사합니다

Julies | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.07 14:07
Julies

피라미드 진짜 최고 입니다 ㅋㅋ 전 이집트 여행 갔다가 기념으로 사왔는데 하나 더 만들어서 피라미드 합체할려고 생각 중 이네요 ㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.10.07 14:31
BEST

와 이색희들 사람들 사니까 표시 가격을 쪼금쪼금 올리고 있네요; 공식점이라는 애들이 ㄷㄷㄷ

루리웹-8204875876 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.10.07 14:09

그쵸?? 저도 저 가격이 안나오고 163,130원 나오네요-_-

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.10.07 14:29
BEST

아 왜 전14가아닌가했더니 값 올렷서 그런건가보네요 더러워서 안산다 레고놈들

유메카나 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.07 14:31
BEST
기무타쿵

지금은 19만원ㅋㅋㅋㅋㅋ 싯가인가봐요ㅋㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.07 15:55
BEST

배경 만드는게 진짜 개 노가다이긴 한데 벽에 걸어두면 이쁘긴 합니다 돈값 충분히 해요

악의곰탱22 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 14:35

와 대박 덕분에 밀레니엄 팔콘 8만원에 가져갑니다

쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.07 14:45
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷

쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.07 14:46

이벤트 종료인가요? 게시자님 금액이 안나오네요.

lionen | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.10.07 14:53

재입고되면서 가겨규얼랐네요

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 15:18
BEST

품절풀리고 가격이 올라서 이제 그냥 오픈마켓 상시가와 동일하네요

ass increed | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 15:49

꼭사세요. 후방 레고는 첨이었는데 생각보단 좀 빡셌습니다. 만들고 나서 만족도는 최고

돌거북이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.07 17:41
위로가기
[유머 게시판] 오고곡헤으응 | 추천 11 | 조회 1976 | 날짜 16:32
[유머 게시판] 귀네즘 | 추천 75 | 조회 8712 | 날짜 17:30
[유머 게시판] 오고곡헤으응 | 추천 75 | 조회 6510 | 날짜 17:32
[유머 게시판] 카드가스1 | 추천 69 | 조회 8359 | 날짜 17:31
[사일런트 힐 시리...] PMORE | 추천 5 | 조회 424 | 날짜 14:57
[유머 게시판] 로우파워그리드맨 | 추천 16 | 조회 1511 | 날짜 17:09
[유머 게시판] 토드하워드 | 추천 75 | 조회 10533 | 날짜 17:30
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 24 | 조회 5344 | 날짜 17:21
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 150 | 조회 20944 | 날짜 17:29
[유머 게시판] 토와👾🪶🐏 | 추천 42 | 조회 4739 | 날짜 17:27
[유머 게시판] 오로 크로니 | 추천 16 | 조회 1057 | 날짜 16:49
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 46 | 조회 8282 | 날짜 17:23
[유머 게시판] 탈모온똥겜유저 | 추천 16 | 조회 1583 | 날짜 15:47
[유머 게시판] 검은투구 | 추천 72 | 조회 18905 | 날짜 17:26
[유머 게시판] 초고속즉시강등머신 | 추천 79 | 조회 9823 | 날짜 17:24
[유머 게시판] Cortana | 추천 84 | 조회 10797 | 날짜 17:22
[유머 게시판] DTS펑크 | 추천 71 | 조회 13348 | 날짜 17:25
[유머 게시판] 마르군 | 추천 118 | 조회 10885 | 날짜 17:24
[유머 게시판] MINE25 | 추천 36 | 조회 4377 | 날짜 17:22
[유머 게시판] 루리웹-36201680626 | 추천 11 | 조회 1452 | 날짜 17:10
[유머 게시판] 고래짱 | 추천 15 | 조회 4999 | 날짜 16:54
[유머 게시판] TAKO_EATS | 추천 83 | 조회 13358 | 날짜 17:20
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 51 | 조회 3772 | 날짜 17:18
[플레이스테이션 정...] nokcha | 추천 6 | 조회 1498 | 날짜 12:37
[유머 게시판] 오줌만싸는고추 | 추천 52 | 조회 8104 | 날짜 17:17
[유머 게시판] 푸레양 | 추천 153 | 조회 13379 | 날짜 17:19
[유머 게시판] 울라리 | 추천 60 | 조회 12586 | 날짜 17:17
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 6 | 조회 2417 | 날짜 16:20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST