본문

[PS5소프트] PS5 프로, 미국 및 기타 국가 아마존에서 가장 많이 팔리는 콘솔

일시 추천 조회 11748 댓글수 86 프로필펼치기

BEST
노멀버전으로 충분하면 그거 사서 즐기면됨 아무도 프로 사라고 협박안함
중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 13:45
BEST
진짜 노멀로 충분한 사람은 굳이 들어와서 이런 댓글 안씀 ㅋㅋ
루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.14 13:47
BEST
그리고 계속 배짱이니 뭐니 개소리를 시전하는데, 노멀을 단종하고 프로를 저 가격에 냈으면 배짱이 맞음 그런데 프로는 그냥 "콘솔기기는 초기에 손해보고 파는것"이라는 기존 상식에서만 벗어났을뿐, 폭리를 취하는것도 아님 심지어 저 기존의 상식이라는것도 틀린게, 닌텐도는 단 한번도 하드웨어를 손해보고 판 적이 없음 2만5천엔에 출시한 3DS 가격을 겨우 출시 반년만에 1만5천엔으로 정가인하를 하고도 손해를 안봤을 정도로 진짜 배짱장사를 한게 닌텐도임 소니는 "어차피 살 사람만 사는 기기니까 손해는 보지 않고 팔겠다."는 전략을 취한것 뿐임
루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.14 14:00
BEST
현기차로도 충분한데 외제차를 사고 SPA 브랜드로도 기능상으론 문제 없지만 비싼 옷을 사고 삼겹살 구워먹어도 충분히 맛있지만 파인다이닝을 가죠 원래 이런제품들이 다 그럼 필수도 아니고 약간의 차이인데 가격적으론 엄청 차이나서 대다수는 그정돈가 싶지만 그 약간의 차이때문에 기꺼이 지갑을 여는사람들은 존재하고 꽤 많습니다.
아무일도없었다 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.14 13:49
BEST
4070 1TB 완본체 핫딜기준 140 플5프로 2TB + 듀얼센스 112 지금 루머로 5070 5080 5090가격 나오는거 꼬라지 보면 엄청 하이엔드 피씨는 부담되고 적당히 하이엔드 4070정도로 겜 돌리고 싶은 사람들은 나쁘지 않은 선택지 일 수도 있음
너얼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 13:38

잘팔리는구먼

혜자박스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 13:34
BEST

4070 1TB 완본체 핫딜기준 140 플5프로 2TB + 듀얼센스 112 지금 루머로 5070 5080 5090가격 나오는거 꼬라지 보면 엄청 하이엔드 피씨는 부담되고 적당히 하이엔드 4070정도로 겜 돌리고 싶은 사람들은 나쁘지 않은 선택지 일 수도 있음

너얼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 13:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ZioMatrix

그럴거면 동스펙 피씨에 블루레이 디스크+키마가격 다붙여서 계산해야하는거아님?ㅋㅋㅋ 같은조건에서 해야지 이놈들은 왜맨날 조건이 그날기분마냥 쳐바뀌는지 ㅋㅋㅋㅋ 피씨는 어떻게든 핫딜가격 최저가 가져오면서 플스는 무조건 정가에 필수도 아닌 악세사리 다달고와서 비교하면서 당당한게 레전드 ㅋㅋㅋ 머리통은 장식인지

MPAX | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 24.10.14 14:04
너얼

사실 4070 슈퍼만 90 주고 사서 쓰던 피시에 달아도 플스5프로보다 훨 좋음

일베 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 14:04
ZioMatrix

사람들이 프로는 디스크드라이브 포함해서 135만원 기준으로 잡고 자꾸 동일가격 PC랑 비교하는데, 요즘 PC에도 물리디스크 안씀. 중고 매매 못하고 할인된 실물 디스크 못 사는건 스팀도 마찬가지.

칭기잭팟 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.10.14 14:06
MPAX

그런 조건이면 pc도 듀얼센스에 디스크드라이브,ssd1테라,윈도우 운영체제값 포함시켜야되는데 말이죠

불고양이 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.10.14 14:08
ZioMatrix

가성비충들은 신기하게도 항상 한가지 사실을 간과함 콘솔 유저들 중엔는 그냥 "PC를 쓰기 싫어서" 안쓰는 사람들도 많은데 계속 콘솔 게시판 와서 PC 가성비 타령함

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.14 14:18
MPAX

프로 가격 머라그러는 놈 중에 xsx 599는 아무말 안하고 xss 1테라 가격도 아무말 안함 ㅋㅋ 누구일까요? ㅋㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.14 14:29
일베

엑박이 쳐 망하고 있는 이유 중 하나죠! 플스는 2년이라는 텀이라도 있지 그냥 쓰던? 컴에 30만원대 4060정도 달면 엑박정도는 개 쳐바르지 않음? 아니면 뭐 쓰던? 컴이니 중고로 저렴하게 20정도에 2070을 사도 개 쳐바를 것 같은데?

캐미화이트 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.14 14:30
캐미화이트

가성비 충만한 엑시스는 외장 글카 달린 컴터는 커녕 이제 내장그래픽에 따일처지던데

캐미화이트 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.14 14:32
ZioMatrix

님은 pc에 실물디스크 씀? 디비디 씀? 블루레이 씀? 10만원 넘지 않나 블루래아드라이브 블루레이 달아야지 패드 하나 추가하고 지가 헛소리 먼저 해 놓고 잘못한 건 맞는 듯

캐미화이트 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.14 14:33
루리웹-7095299304

근데 ps5pro는 PC 쓰기 싫어서 콘솔쓴다 쳐도 PC한번 쯤 돌아볼 만한 가격..

멘탈 바사삭 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.14 14:33
캐미화이트

어이쿠 푸틴 추종자께서 몸소 댓글까지 달아주시니 감개무량하네요

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.10.14 14:34
ZioMatrix

푸틴추종자가 뭔 말이지? 누구랑 착각한거지 ? 난 푸팅 푸간지니 뭐니 할때부터 강아지라고 욕했는데?

캐미화이트 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.14 14:52
캐미화이트

어떤 정병새끼는 지가 빠는 게임기 깠다고 1베라고 하질 않나 내가 제일 싫어하는게 뻘건놈 3형제인데 푸틴을 추종해?

캐미화이트 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.14 14:55
MPAX

이게 사실 보면 웃긴게 ps5 일반모델 단종하거나 아님 가격인상을 같이 때리면서 프로를 팔면 이게 문제인데 과투자 해서라도 즐기고 싶은 사람은 사라고 나온 일종의 사치품 라인업인데 이럴거면 피시를 산다 뭐한다 ㅋㅋㅋ 일본도 아니고 한국에서 쟤들이 집에 저정도 사양되는 컴터가 없는 애들이 몇이나 될까봐 뭐 저럴거면 컴터를 사라느니 그런소리 하는지 그럴거면 그냥 무한리필 고기집가지 1인분에 1근값 넘어서는 고깃집은 왜가고 적당히 뷔페나 가지 파인다이닝은 왜 가며 편한 가방이나 들고다니지 뭔 명품가방 사서 메고 적당한 국산 경차 준중형타지 속도도 제대로 못 밟는 외제차는 왜 사겠냐고 ㅋㅋㅋ

S-HT | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.14 14:56
일베

그럴것같진 않은데...; 혼자만의 생각 아님? ㅋㅋ 그리고 애초에 쓰던 PC도 다 천차만별 다른데 ㅋㅋㅋ

34년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 24.10.14 15:32

저같은 경우임 PC로 게임하면 몰입이 안되고 귀찮음

34년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 24.10.14 15:33
불고양이

SSD 2테라져 ㅋㅋ

34년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 24.10.14 15:33

그팬들 선동과 항상 반대로 결과가 나오는 현실 ㅋㅋ 소니 플스5 프로 성공~ ㅎㅎ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.14 13:38

ㅎㄷㄷ이러니 소니가 배짱장사를 할려고 하지 노멀버전으로 충분하고만..

Getstar | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.10.14 13:42
BEST
Getstar

노멀버전으로 충분하면 그거 사서 즐기면됨 아무도 프로 사라고 협박안함

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 13:45
BEST
Getstar

진짜 노멀로 충분한 사람은 굳이 들어와서 이런 댓글 안씀 ㅋㅋ

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.14 13:47
BEST
Getstar

현기차로도 충분한데 외제차를 사고 SPA 브랜드로도 기능상으론 문제 없지만 비싼 옷을 사고 삼겹살 구워먹어도 충분히 맛있지만 파인다이닝을 가죠 원래 이런제품들이 다 그럼 필수도 아니고 약간의 차이인데 가격적으론 엄청 차이나서 대다수는 그정돈가 싶지만 그 약간의 차이때문에 기꺼이 지갑을 여는사람들은 존재하고 꽤 많습니다.

아무일도없었다 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.14 13:49
Getstar

충분하면 그냥 쓰면 되면 싶은딩

늑대k | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 14:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배가 아픈 티가 난다는건 충분하지 않다는것!! ㅋㅋㅋㅋ

xboxpswitch | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.10.14 14:31
Getstar

이런 쿨찐은 인터넷에서 참 많이 보임 일기는 일기장에

더티개 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.14 15:34

아니던데~ 엑박글에는 엑박없는 사람들이 더 ㅈㄹ하던데 댓글수 보면 엑박유저가 이렇게 많았었나 싶더라 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

바바야가야 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.14 16:06

돈 있으면 사는거지 뭘 또 ..참

뚱땡이너구리 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.10.14 13:45

4K 게이밍 머신 이라고 생각하면 가격대가 썩 나쁜가격대는 아니라고 생각하시는 분들이 꽤 있으실 겁니다. 그리고 라이브러리 가 플스쪽으로 집중되어 있으신 분들도 있으실거고 GTA 6 대비 하시는분들도 있으실겁니다.

Newyorker1389 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.14 13:46

미국은 얼마 인상 안했네 ㅋㅋㅋ

루리웹-7101923026 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 13:46
루리웹-7101923026

일본때문에 유탄맞은 ㅠㅜ

두근반세근반 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.14 14:41

당연히 초기 물량은 완판이지 문제는 저게 지속적으로 판매가 가능한 가격인가..라는걸 다들 궁금해하는거고. ps4프로가 1400만대 정도가 팔린 걸로 알고 있는데 ps5프로가 1000만대를 넘을 수 있을까..그게 관건이지. 물론 분석가들은 1300만대 정도로 ps4프로의 판매수치는 넘을거라 예상하는데 이걸 넘어도 문제도 못넘어도 문제임. 넘는다면, 이때부터는 소니의 배짱장사가 시작되는거고 다들 ps6부터는 지옥을 맛볼거임 ㅎㅎ 못넘는다면, 실적저하에 대한 부담들이 고스란히 유저들에게 1/n 되어 넘어올텐데 그것 또한 달갑지 않은 것이고 ㅎㅎ

메카메카고지라 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.14 13:48
메카메카고지라

초기물량은 당연히 완판이라는 소리는 틀렸음 슬림사면 ㅄ소리 나왔던 플4 프로는 북미나 영국에서 매진된적이 단 한번도 없음

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.14 13:54
메카메카고지라

어김없이 댓글알바 계정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MPAX | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 24.10.14 13:59
BEST
메카메카고지라

그리고 계속 배짱이니 뭐니 개소리를 시전하는데, 노멀을 단종하고 프로를 저 가격에 냈으면 배짱이 맞음 그런데 프로는 그냥 "콘솔기기는 초기에 손해보고 파는것"이라는 기존 상식에서만 벗어났을뿐, 폭리를 취하는것도 아님 심지어 저 기존의 상식이라는것도 틀린게, 닌텐도는 단 한번도 하드웨어를 손해보고 판 적이 없음 2만5천엔에 출시한 3DS 가격을 겨우 출시 반년만에 1만5천엔으로 정가인하를 하고도 손해를 안봤을 정도로 진짜 배짱장사를 한게 닌텐도임 소니는 "어차피 살 사람만 사는 기기니까 손해는 보지 않고 팔겠다."는 전략을 취한것 뿐임

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.14 14:00
메카메카고지라

뭔 헛소리인지 모르겠지만 소니는 프로가 1000만대가 팔리던 2000만대가 팔리든 아무 상관없음 공장멈출정도로 안팔리는게 아니라면 그냥 매출이 약간 줄어들뿐인데 뭔 소리지 ? 프로 1000만대 팔리면 망했다고 할려고? ㅋㅋㅋㅋ 프로랑 베이스모델부터 나올 6은 전혀 다른,,,,,, 아 뭐야 이런말을 왜해 어차피 플스6나올때 쯤이면 아이디 최소 새아이디로 서너번은 바꿨을 놈인데 ㅋㅋㅋㅋ

캐미화이트 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.14 14:44

틀렸음. 닌텐도도 슈패컴 시절은 하드웨어 손해보고 팔았음.

JULM | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.10.14 16:06

아 11월7일 더럽게 안오네!!!

-대장- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 13:49

ps5만 해도 가성비였는데 ps5프로는 돈만큼 성능 나오는 느낌

항그르드 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.10.14 13:51

구입할 사람들은 아라서 구입하겠지

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.10.14 13:54

콘솔 가격이 비싸긴해

팩트핵폭격기 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.14 13:55

솔직히 관심없는 품목이라 잘팔리돈 말던 알빠아님

삼돌이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 14:01
삼돌이

댓글을 왜 달아요 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨.

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.14 14:05
삼돌이

?? 뭔소리를 하는거야,...

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.10.14 14:31
삼돌이

나도 마이바흐가 100대가 팔리는지1000대가 팔리는지 알빠아님! 그리고 거기가서 댓글도 안담!! 지금 님글을 보면 플프로가 망하길 바라며 잘 팔린다니까 부들부들거리며 이 글 쓴 게 그냥 눈에 훤히 보임

캐미화이트 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.14 14:48
삼돌이

ㅄ 진짜 많네 어쩌라는 거지 ㅋㅋ 제발 일기는 일기장에

더티개 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.14 15:39
삼돌이

누구보다 관심있어 보임

MacGaybar | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.14 16:22

내부 구조나 쿨링에서 얼마나 변화가 생겼을지 궁금하네요. 플스5 공개처럼 담당자가 분해하는 영상 올려주면 좋겠네..

사슴가이즈 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.10.14 14:07

첫 끝발이 개 끝발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.14 14:07

제발 망하라고 물떠놓고 빌고 있는 사람 많던데 어뜩하냐

볼로네이즈 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.14 14:07

가장 많이 팔리는 이유는 최신기종이기 때문입니다 (끄덕)

굿거리장단 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.14 14:08

자기 수준에 살 수 있으면 사는 거임 나도 샀고 ㅇㅇ

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.14 14:09

거실에서 4080컴터를 활용해서 게임하기가 힘듬 그래서 저도 프로 구입함 게임은 모니터 보다 TV로 하는게 편하더라고요

시운이잉 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 14:10
시운이잉

스팀 빅픽쳐 모드쓰면 거의 콘솔처럼 쓸수 있는데요.

United States | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.14 14:37
United States

핀트를 전혀 잘못 잡고 계세요.

씨비스킷 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 14:39

역시 선진국들은 플스를 하네요

불과피 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.14 14:15

소니는 결코 멍청하지 않았다

루리웹-0727573838 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 14:16

컴터는 최신 그래픽카드 장착률도 5퍼 미만이고 작업용으로 사지 게임하려고 게이밍사양으로 맞추질 않음 2~300만원 카드 장착하고 이게 게임이지~하는애들은더더욱 적고 그런애들이 60만원,120만원짜리 게임기 비웃고 쇠퇴하길 물떠놓고 기도하는게 진짜 웃겨서 말이 안나옴

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.10.14 14:20

댓글보면 진짜 자부심이 느껴진다 ㅋㅋ

프킨치스챠코프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 14:20
프킨치스챠코프

님 댓글 보면 플스프로 잘 팔린다는 기사에 부들부들 거리는 게 느껴지네요!!

캐미화이트 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.14 14:51

그렇게 비싸니 바가지니 어쩌니 저쩌니해도 살 사람은 산다니까! 품귀현상 벌어질 판인데 한동안 부르는게 값이겠네!

루리웹-4047372317 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.14 14:24
루리웹-4047372317

품귀? 취소분 계속나오는데요... 저 살까말까 3번정도 결제취소하고있음 당장 필요없어서 참는중 ㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.10.14 14:29
넬릴

세번이나 결제를 했다는건 대체 얼마나 사고 싶은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xboxpswitch | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.10.14 14:35
xboxpswitch

가지고싶은데 겜은 안할거같고... 겜돌리면 만족감생길거같고 ㅋㅋ 고민고민

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.10.14 14:36
넬릴

돈이 있으면 고민을 안해요 친구야.. 돈이 있으면 그냥 사놓고 아무 신경도 안쓰고 그냥 11월7일만 기다린다고 ㅋㅋ 그렇게 안한다고 ㅋㅋ

뚱땡이너구리 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.10.14 15:35
뚱땡이너구리

그럼 저의 댓글도 신경쓰지마시고 가시길.. 전 고민하고 구매할게요^^

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.10.14 16:00

솔직히 아직 ps5도 문제없이 쓸만하고 ps5 프로가 존나 비싼 건도 사실임 지금 판매량 보면 짧으면 정식 발매 1년 이내에 세일도 충분히 들어갈 걸로 보이고 무엇보다 기존 게임들 (레데리2/호포웨/오공/스파이더맨2/붉은사막/gta6 등) 그래픽이 돋보이는 게임들이 노멀 ps5 그래픽 모드 정도의 수준으로 60프레임을 뽑아준다면 얼마든지 구매 의사가 있음 난 적어도 이걸 기준으로 구매하려고 생각함

브커킹 | (IP보기클릭)93.177.***.*** | 24.10.14 14:29

미국애들도 비싸게 느껴지나 미국애들은 게임 10개가격이고 우리나라는 20개 가격인데

메타크리틱폐지기원 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.14 14:29

30주년 한정판 놓쳐서 아쉬웠는데... 추후 데스스트랜딩2 ps5pro 한정판 기깔나게 나왔으면 좋겠다

제이C | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.10.14 14:35

시간 지나니까 여론이 좀 바뀌었네? 처음 공개됐을땐 댓글 수백개 달리면서 다들 소니를 욕했는데 이제는 가격 욕하는 사람이 어그로 취급이네 ㄷㄷ; 그 사이에 무슨 일이...

Fenwick | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.14 14:46
Fenwick

당연히 초반엔 성능 대비 가격이 2배니까 겉 만 보고 그런 반응이 나오는게 정상이었음. 근데 사실 까보면 일반 모델 단종 하는 것도 아니고 선택지가 늘어난 것 뿐인데 그런 욕 먹을 이유가 없음 ㅋㅋㅋ 사치품 럭셔리 라인업으로 살사람은 사는거고 필요없으면 그냥 일반 라인 즐기면됨

S-HT | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.14 15:06
Fenwick

플스 포탈도 발표했을때 여기서 욕쳐먹다가(대부분 특정 게시판애들이 몰려옴) 해외에서 없어서 못팔정도란 소식 나오니까 그제서야 제대로 평가 받음 프로도 마찬가지죠 유게 피정게 애들 몰려와서 개처럼 까대고 조금이라도 프로에 긍정적인 반응 하면 비추날리고 욕질하는데

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.10.14 15:08

좀더 지켜보고 사도 문제없어보이는 PSSR이 어느정도의 성능향상일지도 확인해야하고 깡성능은 확실히 기존 플5보다 좋으니

아브렐라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 14:50

되팔이들 꺼만 안사고 정가 주고는 살만함 머 여기저기 물가도 올라가는추세에서 올라갔다고 생각하면 편함 애플도 아이패드 맥북 가격올린거보면 뭐..

날라리아 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.10.14 14:50

리셀러들 배불려 주지만 않는다면 필요할때 언제든 사고싶다. 당장은 아니여도 언젠간 프로로 바꾸긴 해야할듯 하니( 내맘속 몬헌와일드가 프로에서 선명하게 60프레임)

파주시안개속그남자 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.14 15:02

처음에 가격공개 됬을때는 비싸다고 욕하는거 이해됐는데 너무 찡찡대니까 이제는 꼴보기가 싫음 프로 글마다 비싸다고 징징 구입한 사람 호구 취급하고 일절만해야지

대박의 꿈 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.14 15:13

녹색전사들 열폭하는거보니 좋구먼^^

로얄폴리스 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.14 15:21

딴건 몰라도 되팔이들 폭망해서 기분 좋음 무슨 허생전도 아니고 특히 XSX 물량 쥐새끼 꼬리만큼 선착순으로 풀어서 매번 허탕치면 얼마 안지나 전부 되팔이들이 쳐 팔고 있음 내가 엑박에 마음을 완전히 접게 된 이유도 물량 장난질이 너무 심했음

웬만해선 그들을막을수없다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.14 15:29

내년에 50 라인 가격 발표나면 프로 비싸다는 말 쏙 들어갈듯 할인도 금방 할 것처럼 생각하시는 분 있는데 저는 반대로 그래픽카드 비싸서 다들 콘솔로 눈 돌릴거 같음 그리고 내년부터는 새로운 독점잘 발표도 나옴 스위치2도 나올텐데 그럼 사람들이 하나에 200만원 육박하는 그래픽카드를 사느냐 스위치2 + 플5프로를 사느냐 돈없는 사람은 당연히 후자이지 않을까... 싶음 지금이야 할 게임 없으니까 당장은 안사도 됨 노멀 플5로도 다 잘돌아감 사실 게이머들은 순서의 문제임 뭐 부터 사느냐... 제 생각은 앵간히 컴터 구린거 아니면 플프로부터 사라...이거임

6355582964857492 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.14 15:29

잘 팔릴만함. 현재 스팀 사용자들 사양 기준으로 ps5 pro 성능이 95%이상 이라고 함. 트윗에 꽤 올라옴.

루리웹-1661869033 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.10.14 15:40

나는돈없어서 구입못한거지 돈있으면 사고싶은 기종임

포기하다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.14 15:40

이정도 올려도 잘 팔리면 소니로서는 이제 가격 인상에 대해서 걱정 안하것네

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.14 16:01

수용소놈들 PS5 Pro 잘 팔리는 현실에 긁 해서 몰려와 부들부들 난리났네 ㅋㅋㅋ

바키라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 16:06

아니 플스 프로 구매하고싶긴한데 고민된다니까 ㅋㅋ 돈없니? 돈없어서 고민하는거야~ 이러고 앉아있네.. ㅋㅋ ㅋㅋㅋ신앙심이 아주 ㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.10.14 16:14

발매되고 나서도 충분히 생각해도 된다...

Rin린 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.10.14 16:18
위로가기
부츠야! | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 16:06
Winter Love | 추천 3 | 조회 2748 | 날짜 14:36
lille | 추천 17 | 조회 6529 | 날짜 14:22
nokcha | 추천 16 | 조회 6700 | 날짜 13:53
nokcha | 추천 5 | 조회 4005 | 날짜 13:40
게이밍포럼 | 추천 27 | 조회 11748 | 날짜 13:33
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2930 | 날짜 13:00
DiaBleu | 추천 13 | 조회 6093 | 날짜 12:35
Winter Love | 추천 27 | 조회 13239 | 날짜 12:05
nokcha | 추천 15 | 조회 4521 | 날짜 12:03
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 10240 | 날짜 12:01
nokcha | 추천 21 | 조회 11049 | 날짜 11:24
VINDICATOR | 추천 29 | 조회 8840 | 날짜 10:28
티파- | 추천 34 | 조회 14781 | 날짜 08:49
대한제국군 | 추천 91 | 조회 51405 | 날짜 00:16
아마존슨 | 추천 72 | 조회 30353 | 날짜 2024.10.13
ㅡ_-]す~ | 추천 63 | 조회 31479 | 날짜 2024.10.13
TM™ | 추천 21 | 조회 26078 | 날짜 2024.10.13
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 10612 | 날짜 2024.10.13
Winter Love | 추천 31 | 조회 30928 | 날짜 2024.10.13
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 29 | 조회 25000 | 날짜 2024.10.13
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 2472 | 날짜 2024.10.13
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 5252 | 날짜 2024.10.13
이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 8604 | 날짜 2024.10.13
시스프리 메이커 | 추천 10 | 조회 16041 | 날짜 2024.10.13
윤다혜누나1사랑해 | 추천 15 | 조회 13647 | 날짜 2024.10.13
샤인블링 | 추천 10 | 조회 12079 | 날짜 2024.10.13
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 32 | 조회 24193 | 날짜 2024.10.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST