본문

[하드웨어] 갤럭시 버즈 3 프로 vs 에어팟 프로 이어팁 노즐 비교 사진

profile_image
일시 추천 조회 17351 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
디자인도 베껴온 거라 얼마 안 들었을 텐데 마감에도 돈을 안 쓰는...
루리웹-4247719943 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 24.07.07 00:38
BEST
내가 에어팟 사용해 보질 않아서 착용감 정확히는 모르겠지만 버즈 2 프로 쓴 입장에서 이어폰 노즐 길이 늘려주길 그렇게 바랐건만 에어팟 따라하네 그냥 .. 소니처럼 그냥 평범한 이어폰 노즐 써달라고...
그림자효과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 23:14
BEST
진~짜 싸구려같다
한듣보™ | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.07.07 01:10
BEST
ㄹㅇ 카피캣 ㅋㅋ
루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.07 01:21
BEST
짝퉁팟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배트맨_교향곡 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.07 02:11

친환경 뭐시기로 여태까지 라이브~버즈프로2 까지 케이스 호환되게 해서 이런식으로 친환경 유지하는구나 생각했는데 왜 케이스를...

Restⅰa | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.06 22:40

에어팟용 팁을 호환되게 해줬으면 참 좋았을텐데... 아쉽네요...

오늘자 지구별 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.07.06 22:42
오늘자 지구별

유닛부를 보니 될 것 같기도?

베리게러 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.07.07 07:07
베리게러

타원과 원이라 호환은 안될거 같네요

칼밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.07.07 07:58

폼팁 끼워도 충전 간섭 없게만 해줘라.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.07.06 23:08
내눈은동태눈깔

이어팁부분 공간 마진이 좀 적어보여서 아슬아슬하네요

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.07.06 23:13
BEST

내가 에어팟 사용해 보질 않아서 착용감 정확히는 모르겠지만 버즈 2 프로 쓴 입장에서 이어폰 노즐 길이 늘려주길 그렇게 바랐건만 에어팟 따라하네 그냥 .. 소니처럼 그냥 평범한 이어폰 노즐 써달라고...

그림자효과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 23:14

타공 저렇게 밖에 안되는건가..

루리웹-5998849549 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.07 00:28
BEST
루리웹-5998849549

디자인도 베껴온 거라 얼마 안 들었을 텐데 마감에도 돈을 안 쓰는...

루리웹-4247719943 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 24.07.07 00:38

이게 삼성 강남에 머잖아 전시되어 있을걸 생각하니 다른 의미로 정말 기대됨

달걀없음 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.07 01:09
BEST

진~짜 싸구려같다

한듣보™ | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.07.07 01:10
BEST

ㄹㅇ 카피캣 ㅋㅋ

루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.07 01:21
BEST

짝퉁팟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배트맨_교향곡 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.07 02:11

너무 노골적이여서 웃기지도않네 이젠 그냥 눈치안보고 그냥 카피캣 회사를 노리나봄

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.07 06:41

확실히 칙용감으로 비교했을때 에어팟 디자인이 누워서도 쓰기 편해서 한편으론 배낀게 이해가 가기도 하고..

뮬이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.07.07 07:30

오픈형이 아니넹~~~ ㅜ ㅜ

쿨가이 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.07.07 09:16

노캔 성능만 에어팟 수준으로 끌어올려주길.

베리게러 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.07.07 09:46

노즐이 저렇게 크고 납작하다니; 이번 건 귀에 들어가지도, 고정도 안되겠다 ㅠ

양자택일 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.07.07 11:44

버즈2 프로 쓰면서 이어폰 뺄 때 가끔 이어팁하고 분리되서 팁만 귀에 남는 일이 종종 있는데 이번엔 안 빠지도록 돌려서 고정시키는 구조 같아 그나마 다행이네. 이거 경험할 때마다 기분 확 잡치는데. 어쨌거나 콩나물 디자인은 극혐이라서 안 살거지만.

끼야하아! | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.07 22:41

둘이 같이 비교해보니 ㅋㅋㅋㅋ 베낀 하나가 정말 싸구려처럼 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-422804019 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.07.08 13:43
위로가기
[유머 게시판] 오줌만싸는고추 | 추천 29 | 조회 3729 | 날짜 16:21
[유머 게시판] 루리웹-4639467861 | 추천 67 | 조회 9434 | 날짜 16:26
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 24 | 조회 3759 | 날짜 16:25
[유머 게시판] 메탈맨mk2 | 추천 48 | 조회 1541 | 날짜 16:19
[유머 게시판] 아이신발 | 추천 25 | 조회 2305 | 날짜 16:23
[유머 게시판] 13번째닉네임 | 추천 59 | 조회 7162 | 날짜 16:24
[유머 게시판] 극극심해어 | 추천 51 | 조회 3306 | 날짜 16:24
[유머 게시판] 루리웹-36201680626 | 추천 52 | 조회 7406 | 날짜 16:22
[유머 게시판] ☆더피 후브즈☆ | 추천 69 | 조회 10641 | 날짜 16:23
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 44 | 조회 3702 | 날짜 16:21
[유머 게시판] 무관복 | 추천 55 | 조회 7590 | 날짜 16:22
[유머 게시판] 맘마통 | 추천 52 | 조회 6380 | 날짜 16:21
[유머 게시판] 우그으 | 추천 7 | 조회 445 | 날짜 13:45
[유머 게시판] 은빛설원 | 추천 12 | 조회 1605 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 62 | 조회 7561 | 날짜 16:20
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 96 | 조회 10452 | 날짜 16:20
[유머 게시판] 맘마통 | 추천 41 | 조회 6074 | 날짜 16:19
[유머 게시판] 루리웹-4639467861 | 추천 63 | 조회 8964 | 날짜 16:19
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 16 | 조회 1583 | 날짜 16:02
[플레이스테이션 정...] Winter Love | 추천 8 | 조회 4983 | 날짜 14:48
[유머 게시판] 자위곰 | 추천 28 | 조회 4930 | 날짜 16:17
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 22 | 조회 3439 | 날짜 16:14
[유머 게시판] 142sP | 추천 12 | 조회 965 | 날짜 15:31
[유머 게시판] Mystica | 추천 62 | 조회 4350 | 날짜 16:15
[유머 게시판] 극극심해어 | 추천 48 | 조회 3921 | 날짜 16:15
[음식 갤러리] LCH | 추천 5 | 조회 904 | 날짜 15:22
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 28 | 조회 3641 | 날짜 16:12
[유머 게시판] su2su2 | 추천 7 | 조회 432 | 날짜 08:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST