본문

[게임] 니케) 이번 스토리 캣파이트 좀 마음에 들었음...

일시 추천 조회 3136 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
셋이서 서로 지휘관 먼저 따1먹기 위해 서로 견제 들어가는게 ㅋㅋㅋ
G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.07.08 15:23
BEST
크로우 없으니 얼마나 좋아
크리어드 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.07.08 15:43
코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 15:20
코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 15:20
코파카바나

ㄱㅇㅇ

대기중인어뢰 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.08 15:20

난 사쿠라가 좋았음 삐친 표정 넘 커여움 허당인 것도 커엽고

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 15:21
LoliVer

ㅁㅈ 이런 이미지였나 싶었음

대기중인어뢰 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.08 15:39

저 구간은 대사 하나하나가 체감되는 압박이 장난 아니드라고

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 15:23
THINKDICK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 당하면 기빨려 죽을 듯...

대기중인어뢰 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.08 15:40
BEST

셋이서 서로 지휘관 먼저 따1먹기 위해 서로 견제 들어가는게 ㅋㅋㅋ

G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.07.08 15:23
G-old

캬 이궈궈던

대기중인어뢰 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.08 15:40
G-old

사실 로산나는 이미 자기 개인 이벤트에서 호텔로 지휘관 끌고가서 먼저 따1먹긴 햇어

믿힌놈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.07.08 21:55
BEST

크로우 없으니 얼마나 좋아

크리어드 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.07.08 15:43
크리어드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대기중인어뢰 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.08 16:36

이번 이벤트 바이퍼가 은근 자칼 챙기는거 좋더라 놔두고 갈수있었지만 보조 운운하며 데려온다거나 수영복도 챙기라고 하던거보면

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.08 17:06
시시로 보탄

바이퍼 정실력 미침

대기중인어뢰 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.08 17:38
시시로 보탄

바이퍼.. 나 배아파...

이캘 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.08 17:53

기싸움 때문에 숨이 턱 막히는 구간이 많아 ㅋㅋㅋ

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 18:28
죄수번호2345

사쿠라:가짜이기는 하지만 대외적으로 남편으로 찍어둠(아마도 밑에 애들은 지휘관이 뭐하나 업적 만들때 마다 속으로 '사쿠라님이 쫌 깨끗한 일로 돌리려고 하신 이유가 있었네'했을거 같음) 로산나:할거 다함.....그것도 묘사상 자주함 바이퍼:그냥 첫사랑 다른애들에 비해서 바이퍼가 밀리기는함

허브이스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 19:05
위로가기
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 15 | 조회 1311 | 날짜 23:37
[유머 게시판] 로우파워그리드맨 | 추천 18 | 조회 1070 | 날짜 23:32
[유머 게시판] 루리웹-7302443251 | 추천 48 | 조회 2100 | 날짜 23:36
[유머 게시판] 루리웹-3395173007 | 추천 43 | 조회 1406 | 날짜 23:35
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 178 | 날짜 23:01
[유머 게시판] 나15 | 추천 15 | 조회 1303 | 날짜 23:32
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 8 | 조회 322 | 날짜 22:23
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 35 | 조회 4286 | 날짜 23:31
[유머 게시판] 극각이 | 추천 7 | 조회 302 | 날짜 22:48
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 10 | 조회 1241 | 날짜 2024.10.05
[유머 게시판] 호망이 | 추천 14 | 조회 1321 | 날짜 23:28
[유머 게시판] 로케런저 | 추천 7 | 조회 531 | 날짜 11:49
[유머 게시판] 괴도 라팡 | 추천 16 | 조회 1101 | 날짜 23:19
[유머 게시판] Kasumigaoka_Utaha | 추천 23 | 조회 2605 | 날짜 23:28
[유머 게시판] noom | 추천 46 | 조회 5625 | 날짜 23:27
[유머 게시판] 나15 | 추천 11 | 조회 1238 | 날짜 23:02
[유머 게시판] 이지스함 | 추천 65 | 조회 6592 | 날짜 23:26
[유머 게시판] 코파노 리키 | 추천 66 | 조회 7391 | 날짜 23:25
[유머 게시판] 킬링머신고나우 | 추천 79 | 조회 5026 | 날짜 23:23
[유머 게시판] 슈발 그랑 | 추천 47 | 조회 4504 | 날짜 23:20
[유머 게시판] 음하하 | 추천 92 | 조회 9274 | 날짜 23:22
[유머 게시판] 호망이 | 추천 50 | 조회 9035 | 날짜 23:21
[유머 게시판] 루리웹-82736389291 | 추천 58 | 조회 8720 | 날짜 23:20
[유머 게시판] 좇토피아 인도자🤪 | 추천 46 | 조회 8828 | 날짜 23:18
[유머 게시판] 캠핑가고싶다 | 추천 29 | 조회 5841 | 날짜 23:16
[유머 게시판] 로우파워그리드맨 | 추천 80 | 조회 7106 | 날짜 23:19
[유머 게시판] 묻지말아줘요 | 추천 21 | 조회 1917 | 날짜 23:08
[유머 게시판] 좇토피아 인도자🤪 | 추천 61 | 조회 9500 | 날짜 23:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST