본문

[유머] 발표 때 털린 직원 챙겨주는 팀장님

profile_image
일시 추천 조회 18827 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 커피 안 마셔서 텀블러 샀어요 힝 ㅠ
너님은끔살요 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.10 17:41
BEST
돌아왔더니 자리가 치워져있..
✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.07.10 17:42
BEST
일하고 밑에 생각정리로 고쳐쓰신거 너무 다정하시다
ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.10 17:41
BEST
저게 교토였으면 '너는 여기 어울리는거 같지 않으니 나가서 생각정리(사직)나 하고 와라'가 되는거임???
십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.07.10 17:42
BEST
저게 다양한 뜻이 있을 수 있어서 마냥 다행이다 싶지만은 않음 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.10 17:42
BEST
스윗하게 숙청
침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.07.10 17:40
BEST
갔다오면 책상 치워져있는 그런거 아니지?
오르비스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.07.10 17:42
BEST

스윗하게 숙청

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.07.10 17:40
BEST

일하고 밑에 생각정리로 고쳐쓰신거 너무 다정하시다

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.10 17:41
BEST

저 커피 안 마셔서 텀블러 샀어요 힝 ㅠ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.10 17:41
너님은끔살요

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.10 17:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콘솔울렁증

예? 제가요...?

너님은끔살요 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.10 17:42
너님은끔살요

힝은 싯팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 감동 돌려내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.10 17:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너님은끔살요

아니에요 선 넘었다고 비추주시네요

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.07.10 17:46
너님은끔살요

둥근안경 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.10 17:57
너님은끔살요

충분히 가능할것 같아 소름돋는다

빛쁨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.10 18:45
BEST

갔다오면 책상 치워져있는 그런거 아니지?

오르비스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.07.10 17:42
오르비스

목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.07.10 17:42
오르비스

??? : 흠... 한시간이면 책상이랑 짐 뺄 시간은 충분하겠요

왜요? | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.07.10 17:48
오르비스

유 부장인가

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.10 17:54
오르비스

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.10 17:58
BEST

저게 다양한 뜻이 있을 수 있어서 마냥 다행이다 싶지만은 않음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.10 17:42
BEST

돌아왔더니 자리가 치워져있..

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.07.10 17:42
BEST

저게 교토였으면 '너는 여기 어울리는거 같지 않으니 나가서 생각정리(사직)나 하고 와라'가 되는거임???

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.07.10 17:42
십미터로빈후드

실제로도 한시간동안 나갔다 오세요 = 님 빼고 부서사람들끼리 이야기해서 조질지 말지 결정할테니까 잠시나가보세요 인 경우가 있으니 ㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.10 17:44
십미터로빈후드

羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.10 17:46

커피샵 갔는데 빈 커피잔을 주는거 아니지?

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.10 17:42

팀장: 지금이야 자리빼

???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.10 17:42

한국이니까 자리 빼라는거 아니지?

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.07.10 17:44

저게 자를지 말지 회의하려고 나가있으라 했다는 해석아 무서웠는데 ㅋㅋㅋㅋ

이족보행딸기 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.07.10 17:44
이족보행딸기

비슷한 경험이 있어서 뭐라 할 말이 없다...

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.10 17:51
이족보행딸기

또는 뒷담하게 알아서 자리 비키란거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.10 17:59

솔직히 나는 저거 받으면 철렁할거 같다. 그 1시간동안 안에서 무슨 이야기가 오고 갈지...

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.07.10 17:45

괜찮긴한데, 생각정리 라는 단어가 좀 무시무시해서... 잘못 읽으면 카페가서 사직서나 써와라 로 읽히기도 함.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.07.10 17:45

팀장 : (핸드폰 진동) '음... 카페에 도착했나보군 뭐라도 마시면서 기분전환을...' (핸드폰 진동) (핸드폰 진동) (핸드폰 진동) (핸드폰 진동) 팀장 : ??????

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.10 17:45
내가그걸어따가뒀지

???:저 혼자 마시기 죄송해서 팀원 인원수 대로 사왔어요 힝힝

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)117.2.***.*** | 24.07.10 17:48

펑펑울면서 커피 긁었더니 사용한도초과

던맬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.10 17:45

아 카드에 잔액이 없구나! 팀장님은 나를 더 이상 필요로 하지 않는구나!

無名者 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.07.10 17:46

결제하려는데 한도초과인거지? 순사원 : 조팀장님 이러실 필요까진 없었습니다.

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.10 17:46

한정판 텀블러 구매 완료

NULLs | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.07.10 17:47

"야 갔냐? 아오 저 벼응신섀끼 어뜩하면 좋냐~~??!!!"

계왕권 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.07.10 17:51

'삐빅 잔액이 부족합니다.'

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.10 17:58

일하라는 소리도 잘못 이해할까봐 고쳐쓰셨네..

Artificial | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.10 18:00
위로가기
STULTI | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:15
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:15
GRIS | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 13:14
5324 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 13:14
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:14
포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 13:14
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:14
고인형 아서 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 13:13
PlooTo | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 13:13
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 13:13
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:13
5324 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 13:13
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:13
--,-- | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 13:13
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:13
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:13
lRAGEl | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:13
5324 | 추천 6 | 조회 294 | 날짜 13:13
란도셀 애호가 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 13:12
수인조아 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 13:12
생수중독자 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 13:12
5324 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 13:12
도미튀김 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 13:12
메이めい | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 13:12
루리웹-3723917 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 13:12
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 13:12
데스티니드로우 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 13:11
5324 | 추천 22 | 조회 1433 | 날짜 13:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST