본문

[유머] 요즘 원종이 근황

일시 추천 조회 49981 댓글수 50 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
정신병 연기력으로 훈수를 당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.11 12:36
BEST

하지만 현실은
배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.07.11 12:38
BEST
일뽕특이 그거잖아. 자기 인생이 망한것도 미개한 조선탓 ㅋㅋ
북극폭스 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.07.11 12:37
BEST
저거 저런 척일듯
오밤나케어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.11 12:36
BEST
뭐래 븅신아
20121027 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.11 12:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.11 12:35
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.11 12:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.11 12:35
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.11 12:35
BEST

저거 저런 척일듯

오밤나케어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.11 12:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1564317693

뭐래 븅신아

20121027 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.11 12:38

능지 추

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.11 12:42

개방 취소(씹덕 게임 사이트에서)

루리웹-6672281156 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.11 12:46

자기딴엔 기깔나게 한마디 했다고 생각하겠지?

루리웹-2250833389 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.07.11 12:49

이런 댓글 달고 옹호 댓글 달면 바로 디시에 퍼가서 루리웹 수준 할 거 같은데 ㅋ

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.11 13:23

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.11 14:31
BEST

정신병 연기력으로 훈수를 당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.11 12:36
전국악당협회장

"검사도 스토커로 보인다" = 사실은 검사임을 인지하고 있다. 살인을 저지를 정도로 극심한 망상장애를 앓고 있다면 나올 수 없는 발언

헥사바론 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.07.11 12:41
전국악당협회장

내가 이 자리에서 정신병자를 몇번 본줄 아냐

MD브루노 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.11 12:52
헥사바론

아 그러네;;;;; 이미 검사라고 인지를 하고 있는걸 지 스스로 까발리는거구나

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.11 13:30

허...

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.11 12:37
BEST

일뽕특이 그거잖아. 자기 인생이 망한것도 미개한 조선탓 ㅋㅋ

북극폭스 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.07.11 12:37
BEST
북극폭스

하지만 현실은

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.07.11 12:38
북극폭스

거의 이거지 ㅋㅋ

슈이밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.11 12:40
북극폭스

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.07.11 12:41
북극폭스

그래서 자기 주변 환경과 타인을 어떻게든 자기와 같은 층으로 끌어내리려고 국까와 혐오를 달고 살지 ㅎㅎ...

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.11 12:45
배니시드

쟤 일본에서 저랬으면 사형인데 한국이라서 목숨 붙어있을 확률이 높겠지

Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.07.11 21:42

일뽕 퇴치 토템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.07.11 12:38

판사가 기왕 연기하려면 제대로 하라고 디스하는건 처음본다 하..

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.11 12:38

검찰이 연기할라면 제대로 하라 정도면...

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.11 12:38
오메나이건 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.11 12:39

이걸 훈수당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.07.11 12:39
JG광합성

오죽했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메콤딸콤섹콤 | (IP보기클릭)27.82.***.*** | 24.07.11 12:40

차리리 깝치지 않았음 금수저 집에서 지냈을 것을...

여우 윤정원 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.07.11 12:40

지가 경멸하던 조센.징도 판검사는 갑자기 권위가 느껴지나보네

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.11 12:40

원종이가 그렇다는 건 원종단도 그렇다는 거겠지?

goodnow | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.07.11 12:40

하루에 곤장 5대씩 치면 제정신될지도

Lrice | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 24.07.11 12:40

근데 최원종은 본인이 일본어 JLPT자격증도 있고 컴퓨터 관련 자격증도 있다는데 일본가서 일뽕짓하지 왜 굳이 한국 대한민국 우리나라에서 되도 않는 살인짓하다 붙잡혀서 정신병 환자 연기를 하냐...ㅂㅅ소리가 절로 나옴

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.11 12:44
루리웹-17586726

당장 일본취업박람회에 가면 블랙이라도 꽂아줄 스펙은 되던데 ㅋㅋ

라훔 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.07.11 12:52

저런애가 멀쩡한 일본회사 면접을 통과하겠나. 가더라도 일본에서도 초블랙기업 같은 곳에서나 급하다고 고용할듯. 근데 쟤 지딴에는 그런 곳에서 일하기 싫었을듯 ㅋㅋ

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.11 13:03

말 좀 섞어보면 ㅂㅅ 티가 팍팍 날텐데 누가 뽑아줌 저런걸 잡혀갈 때도 말하는게 두서 없고 발음도 분명치 않고 눈빛은 멍~ 항상 그랬던 놈이라고 함.

던전슬라임 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.07.11 13:08

저런 미친 찐따들 실제 밖에 나가면 말도 못함. 키보드로나 씨부리지

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.11 13:31

한국에서도 안 써주는걸 외국에서 왜 써주겠음?

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.07.11 23:53

검사 입장에서 미친 척 하는 범죄자를 얼마나 자주 봤을까.

루리웹-2250833389 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.07.11 12:50

제발 곱게 목 찌르고 자살해라 좀

IlIlllIII | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.11 12:50

조직스토킹? 괴담게시판에 10년넘게 꾸준글쓰는 그놈인가?

풍호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.11 12:51

검사가 뭣으로 보이냐? ㅋㅋ

Cafe racer | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.11 13:27

날홍군 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.11 13:44

현실은 일본 현지인들은 원종이같은 저런 유형을 반기지않는다

nakso | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.11 13:48

얘는 뭐하는 애지?

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.11 16:02
교토갈매기

나도 몰라서 찾아보니꺼 서현역 칼부림 ㅂㅅ 이네

킬링머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.11 17:53
킬링머신

아,.. 그 놈 ㄷㄷㄷㄷ

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.11 17:53

적을 속이려면 나부터 속여야 하는데 한번쯤은 현타오겠지.

쥬쥬는매우실망했다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.07.11 19:10

언제 디지냐

우냥냥리 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.07.11 20:48

저래봐야 정신감정 받으면 다 까발려짐. 안 받으면 반성의 기미없다고 형량 더 쳐맞을거고 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.07.11 21:03
루리웹-0231216220

증인출석할 수도 있다보니

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.12 09:53

덴노헤이카 반자이 소리지르면서 자해시도를 해야지 아ㅋㅋ

루리웹-0810853981 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.12 05:03
위로가기
BAAAAAAM | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:18
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:18
이지스함 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:18
AceSaga | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 02:17
인류악 Empire | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 02:17
유리조노 세이아 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 02:16
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:15
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:15
Maggeett | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:15
AceSaga | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 02:15
은시계 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 02:15
나오 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 02:15
루리웹-1118753903 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 02:15
야마다 사나에 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 02:15
이지스함 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:15
하얀마왕 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 02:15
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 02:15
지상최강의 유우카 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 02:14
루리웹-7131422467 | 추천 8 | 조회 730 | 날짜 02:14
쾌감9배 | 추천 13 | 조회 1122 | 날짜 02:14
영어못함 | 추천 7 | 조회 155 | 날짜 02:13
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 5 | 조회 179 | 날짜 02:13
Stanchen🎹✨⚒️🏮 | 추천 13 | 조회 223 | 날짜 02:13
메모도리🥞👾🎣🌽🎹✨️ | 추천 13 | 조회 852 | 날짜 02:13
silverphantom | 추천 6 | 조회 205 | 날짜 02:12
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 02:12
루리웹-2573369967 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 02:12
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 02:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST