본문

[유머] 한문철 역사상 최악의 길막 빌런 gif

일시 추천 조회 16345 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
대부분 저렇게 무식하게 주차하는 경우는 여자들이더라. 난폭운전자는 거의 다 남자고 ㅋㅋㅌ 진짜 이건 과학임
루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.11 18:36
BEST
맞음.. 놀라우면 여자고 ㅈ 같으면 남자임 ㅋㅋ
촉촉한초코코 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.11 18:37
BEST
아... 주차를 저기다 한거였어...?
네게브  | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.11 18:36
BEST
알면서도 쓰레기처럼 하는 졷같음 vs 모르기 때문에 나오는 기상천외함
소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.11 18:39
BEST
주차...였다고...?
요곰입니당 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.11 18:37
BEST
아니 올라오려던 차가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주차한 차였다고?
M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.07.11 18:37
BEST
사람이...없었어...?
20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.07.11 18:36
BEST

사람이...없었어...?

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.07.11 18:36
BEST

대부분 저렇게 무식하게 주차하는 경우는 여자들이더라. 난폭운전자는 거의 다 남자고 ㅋㅋㅌ 진짜 이건 과학임

루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.11 18:36
BEST
루리웹-8622303636

맞음.. 놀라우면 여자고 ㅈ 같으면 남자임 ㅋㅋ

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.11 18:37

결론은 남자고 여자고 운전하면 안된다는거군(아님)

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.11 18:39
BEST

알면서도 쓰레기처럼 하는 졷같음 vs 모르기 때문에 나오는 기상천외함

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.11 18:39
스파르타쿠스.

정답이다 연금술사

이캘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.11 18:45

죶같이 한다: 남자 병1신같이 한다: 여자 이런 말도 있긴했지...

이족보행오망코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.11 18:48

이런 글 싸는 애들은 거의 인종차별 주의자더라 ㅋㅋㅌ 진짜 이건 과학임

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.11 18:53
이족보행오망코

이거는 ㄹㅇ 성차별이아니고 경험적으로 나오는거임 ㅋㅋ 뭐하길래 저러는거야 시발하고 보면 여자고 바로 욕나오면 남자임

달콤한호빵 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.11 18:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이네 진짜

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.11 18:36
BEST

아... 주차를 저기다 한거였어...?

네게브  | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.11 18:36

와 ㅆㅂ 진짜 미친건가

유게이암게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.11 18:37
BEST

주차...였다고...?

요곰입니당 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.11 18:37
BEST

아니 올라오려던 차가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주차한 차였다고?

M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.07.11 18:37

상식 ㅇㄷ?

Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.11 18:37

주차...였다고?

리톨쿤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.11 18:37

와 미친사람이네 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.07.11 18:38

사이드미러가 왜 접혀있지 했는데, ㄹㅇ 주차였네 ㅅㅂ

FingerJäger | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.07.11 18:38
Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.07.11 18:39

저런거 신고당하는 년놈들은 진짜 면허증 뺏어야되......상식부터 결여되있는데 무슨 운전이야!

욕망의중간다리 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.11 18:39
욕망의중간다리

한국은 상식이 없어도 운전면허를 주거든!

루리웹-2505444494 | (IP보기클릭)49.109.***.*** | 24.07.11 18:48
욕망의중간다리

맞춤법 이렇게 쓰는 애들은 글을 못 쓰게 해야되

루리웹-6411196521 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.11 18:51

저 지 랄로 주차한거야? 미 친년이네

0065 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.11 18:39

길 한복판에 주차라고?....

Gofrae | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.11 18:39

??? : 주차장이란 주차장에 매달리지 않고 살아갈수 없는 자들을 위한것인데

행인A씨 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 24.07.11 18:40

면허를 똥꾸멍으로 땃나 ㅋㅋㅋ

밀프중독자 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.07.11 18:40
밀프중독자

똥구멍으로도 따는게 한국면허임

루리웹-2505444494 | (IP보기클릭)49.109.***.*** | 24.07.11 18:48
루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.11 18:40

가끔 보다보면 자기 업무 볼 거 보러 가는데, 근처에 아무데나 세워두면 되겠지 하면서 주차하는 사람들이 있더라. 본문은 그 중에서도 기상천외한 케이스긴 하네.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.11 18:41

또 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.11 18:42

주차를 저렇게???

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.07.11 18:42
세상의별 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.07.11 18:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.11 18:44

와 감탄만 나온다

TylerHope | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.07.11 18:44

머리통속에 뇌가 없나?

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.11 18:44

안이 안보일 정도로 썬팅한것만 봐도 평소 운전도 얼마나 ㅈㄹ 같이 할지 훤히 보이는듯

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.07.11 18:46

견인조치 시킬수 있지안나?

올드오랑우탄 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.07.11 18:47

진짜 보면 이새끼가 니가 왜 이러는진 알겠는데 그러면 안 되는거지 씨1발놈아 싶으면 남자고 어? 뭔데? 뭔데 씨1발 진짜 뭔데? 싶으면 여자더라.... 난 50미터 앞에 유턴 하는곳 뻔히 보이는데 그 앞 신호등에서 초록불에 뒷차 빵빵대는거 다 무시하고 장비마냥 버티고 서있다가 보행자 신호 받으니 횡단보도로 유턴하는 미친여자도 봄 그리고 유턴하자마자 주정차금지 구역에 차 세우고 은행으로 들어가더라

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.07.11 18:49

zzzzzzzzzzzzzzzzz

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.07.11 18:49

싸우러가나 ? 했는데 사람이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ?? 여자 아니!! 남자 ㅋㅋㅋ

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.07.11 18:50

아줌마즈들 주차 암대나 하는거 보면 경이롭더라 자기차가 길을 막는다던가, 교통에 방해된다던가 아예 생각을 안하는거 같아

冥府魔道 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.11 18:51

저런 ㅁㅊㄴ들은 높은 확률로 차가 좋더라..그것도 대형 세단이나 suv..진짜 대갈통 존나 갈기고 싶네

SKY만세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.11 18:52

뭐라구? 안들리눈뒈?

스파게티괴물 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.07.11 18:53

돌겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

청밥없찐 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.07.11 18:53

반전이래서 뒤에 뭐 몸불편하신분 가나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ주차를 시이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RTX6090 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.07.11 19:19
위로가기
루리웹-457913456 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:26
루프&루프 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 06:25
이나물 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 06:24
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 06:24
루리웹-1557 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 06:24
후방 츠육댕탕 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 06:24
데어라이트 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 06:23
야옹야옹야옹냥 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 06:23
네로 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:23
하얀마왕 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 06:23
Lv1나나. | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:23
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 06:23
루리웹-6062623603 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 06:22
데어라이트 | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 06:22
콤바인 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:22
???? | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 06:22
모쏠아다외동 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:22
메시아 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 06:22
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 06:21
진진쿠마 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 06:21
여동생 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 06:21
커피우유 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 06:21
윤밤_ | 추천 16 | 조회 1148 | 날짜 06:21
하샤아웨이 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 06:21
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 06:21
육식인 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 06:20
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:20
낚시본능2 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST