본문

[유머] 치킨 PPL 때문에 런닝맨에서 쫒겨나는 하하.jpg

일시 추천 조회 16829 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋ
루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.07.15 12:45
BEST

김종민 : 따흐흑
센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.07.15 12:47
BEST
저번엔 비빔면 모델인 유재석안먹어도 된다고 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.15 12:46
BEST
그러고보니 후참잘 광고는 본적이없는데 광고를 찍긴 찍었구나 하하모델로...;;
블랑디네 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.07.15 12:47
BEST
하하가 후참잘 모델이구나
L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.15 12:44
BEST
후참잘에서 삼계탕 판매 시작하면 이젠 못먹겠지 ㅋㅋ
클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.15 12:51
BEST
MC유는 네네치킨 끝났어?
파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.15 12:46
BEST

하하가 후참잘 모델이구나

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.15 12:44
BEST

ㅋㅋㅋ

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.07.15 12:45
BEST

저번엔 비빔면 모델인 유재석안먹어도 된다고 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.15 12:46
면먹는하마

유재석은 말만 그렇게 하고 먹었잖아. 평소 성격 생각하면 규칙이니까 안먹을텐데 먹은거 보면 처음부터 플롯을 짜둔듯

루니르나 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.07.15 12:57

후참잘도 먹을만해

파크라미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.15 12:46
BEST

MC유는 네네치킨 끝났어?

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.15 12:46
파라볼라노이

그럼요~ 당연하죠~

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.15 12:48
파라볼라노이

요즘 피자집 광고하는중

홍당무이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.15 12:53
파라볼라노이

네네치킨은 아는 사람이라 해준거라 저런 규정이 있었을까?

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.15 12:59
플랭

옹~ 몰랐넹 ㅎㅎ

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.15 13:09
홍당무이

피자로 갈아타셨구나?

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.15 13:09
잉여대왕

엠씨유정도면 없어도 알아서 피할꺼 같은 사람이라

파라볼라노이

아 참고로 저거 네네치킨 CM송ㅋㅋㅋ 혹시나 기분 나쁠수도 있지 않을까 걱정했었음ㅠ

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.15 13:11
플랭

아니야 알고 있어~~ (찡끗)

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.15 13:11
파라볼라노이

굿굿!

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.15 13:12
BEST

김종민 : 따흐흑

센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.07.15 12:47
센티넬라

김통깨 가져왔어야지!!

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.15 12:49
센티넬라

근데 이건 다른라면이지 타사라면이 아니었잖아 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.15 12:49
센티넬라

이렇게 해야 믿고 광고 맡긴다고~~

빌이지라우 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.07.15 12:49
dream5

계약서 내용을 봐야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른라면은 다 안되는지 같은회사 라면은 되는지를 ㅋㅋㅋ

ThestorySone | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.07.15 12:50
센티넬라

덕분에 계약 연장하지 않았나 이거 ㅋㅋ

KyrieEleison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.15 12:59
ThestorySone

아니, 저게 그런게 아니라. 광고모델로서 다른 걸 할수는 없다고 해서 프로라고 한거로 알고 있음. 거절한 라면이 같은 회사 다른 라면임

미오파할래요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.15 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.15 12:47

후참잘도 따로 한마리 보내주지 ㅋㅋㅋ

도리포 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.15 12:47

전에는 김종국도 같이 제외되더니 김종국은 이제 모델 그만 둔건가?

H.Barca | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.15 12:47
BEST

그러고보니 후참잘 광고는 본적이없는데 광고를 찍긴 찍었구나 하하모델로...;;

블랑디네 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.07.15 12:47
블랑디네

미디어로는 본적 없는데 전단지나 가게에 붙어있는거로는 보이는거 보면 영상광고를 안찍었거나 많이 안올린것같음

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.15 12:50

저렇게 언급해주고 그러는게 다 홍보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.07.15 12:49

어? 근데 핑계고에 PPL로 들어온 삼계탕은 잘 먹던데 치킨이랑 삼계탕은 다른가보네요 ㅎ

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.15 12:49
JJONGs=무무+플로리

카테고리가 다르지나

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.15 12:51
BEST
JJONGs=무무+플로리

후참잘에서 삼계탕 판매 시작하면 이젠 못먹겠지 ㅋㅋ

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.15 12:51

요즘 누나가 참 잘하는 집이 자꾸 눈에 띄더라. 어떻게 치킨집 이름이 누나홀 ㄷㄷ

하아아앙♡ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.15 12:55

ㅋㅋㅋㅋ 근데 저런식으로 개그로 녹여내면 재밋긴하지 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.07.15 12:59

그럼요 당연하죠 네네치킨

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.15 13:15

후참 포장주문하면 하하랑 스컬 노래 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨은 나의 후라이드~

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.07.15 13:16
위로가기
◆고기방패◆ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:57
검거된 강도 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:57
부들부들시 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:57
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 09:56
291838 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 09:56
쉬버링 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:56
루리웹-28749131 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 09:56
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 09:56
루리웹-4997129341 | 추천 12 | 조회 412 | 날짜 09:56
무기력맨 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 09:56
커피우유 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 09:55
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 09:55
근로자 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:55
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:55
킺스클럽 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 09:55
루리웹-2122312666 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 09:55
핵인싸 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 09:54
오미자만세 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 09:54
983216741234 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 09:54
국대생 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 09:54
쿱쿱이젠 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 09:54
관리-08 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 09:54
!ㅇ0ㅇ! | 추천 6 | 조회 86 | 날짜 09:53
양심있는사람 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 09:53
아이고정남아! | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 09:53
보리로지은밥 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 09:53
aespaKarina | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 09:53
제뤼 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 09:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST