본문

[유머] 축협 미친듯 이젠 축구 유튜버 단속까지 하고있음

일시 추천 조회 15449 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
와 축협 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축협 블랙리스트도 만들기세네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.07.16 00:10
BEST
ㅄ들이 아직도 쌍팔년도로 알고있나 왜 지들이 나서서 자꾸 유튭각을 잡아주고 장작을 넣어줄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.16 00:11
BEST
나대면 뭐 어쩔건데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박주호처럼 고소라도 할건가?
선도부장 히나 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.16 00:11
BEST
몽규 애널 색깔마냥 만들겠지
황달아님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 00:11
BEST
침이 가족만 안건들면 된다 했으니까 이번껀 안지워도 되겠다야
Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.16 00:13
BEST
국내축구계는 몽규의 작은 독재국가 수준이었는가 하하하 추하기 짝이 없구나 혈통빨 외엔 내세울 것 없는 무능한 놈아
초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.07.16 00:12
BEST
박문성은 뭐 거의 축협의 적 수준일듯. 이게 처음도 아니고 여러번 거의 사건 터질때마다 공중파 순회공연을 돌아버렸는데. 농담처럼 말하지만 분명히 누군가는 압력넣긴 했을거임.
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.16 00:14
BEST

와 축협 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축협 블랙리스트도 만들기세네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.07.16 00:10
BEST
으후루꾸루후으후루꾸

몽규 애널 색깔마냥 만들겠지

황달아님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 00:11
으후루꾸루후으후루꾸

와 보자마자 그냥 있을것같은데 생각먼저듬

알판ver2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.07.16 00:11
으후루꾸루후으후루꾸

블랙리스트 너무 익숙해져버린 단어

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.16 00:12
BEST

나대면 뭐 어쩔건데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박주호처럼 고소라도 할건가?

선도부장 히나 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.16 00:11
선도부장 히나

홍명보를 선두로 축협 내부 원?로놈들이 '개인적인 모욕 및 명예훼손으로' 사방에 고소를 날려 댈 느낌이 강하다 아, 물론 축협 사정이나 정몽규와는 '아무런 관계 없는', '지극히 개인적인' 고소겠지 HAHAHA

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.07.16 00:15
초시공전투기빅바이퍼

고소(당사자가)도 아니고 고발(당사자 아닌 3자) 형식으로 할수도 있음..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.16 00:24
BEST

ㅄ들이 아직도 쌍팔년도로 알고있나 왜 지들이 나서서 자꾸 유튭각을 잡아주고 장작을 넣어줄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.16 00:11
외않되은대 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.07.16 00:11

ㄹㅇ로 졸렬한게 저런건 익명으로 옘1병함

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.16 00:11

미1친건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.07.16 00:11

ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.16 00:11

아니 유튜버한테 저런건 오히려 반가운거 아녀? ㅋㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.16 00:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MUL-CLEAN

침이 가족만 안건들면 된다 했으니까 이번껀 안지워도 되겠다야

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.16 00:13

ㅋㅋㅋ 검열, 이야 국가권력급이네

정관장은 관장약아님 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.07.16 00:12
BEST

국내축구계는 몽규의 작은 독재국가 수준이었는가 하하하 추하기 짝이 없구나 혈통빨 외엔 내세울 것 없는 무능한 놈아

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.07.16 00:12
초시공전투기빅바이퍼

현대가에서도 아버지를 이어 qt취급 받는 모지리라던데 참

b2030715 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.16 00:14

한국 back to 1970s

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.07.16 00:13

맨날 딸랑이들 들러붙으니까 뵈는게 없구만

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.16 00:13
BEST

박문성은 뭐 거의 축협의 적 수준일듯. 이게 처음도 아니고 여러번 거의 사건 터질때마다 공중파 순회공연을 돌아버렸는데. 농담처럼 말하지만 분명히 누군가는 압력넣긴 했을거임.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.16 00:14
청년실업

클린스만 때도 그렇고 현역 해설중 한준희, 장지현과 함께 최고참임. 그래서 나름 공신력도 있다고 유튜브 하느라 전속도 아니다 보니 여러 프로그램에서 섭외가 오는중

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.16 00:21

해설자리 자르라고 압박 넣을까봐 무섭네

뉘휘휘 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.16 00:16
뉘휘휘

정작 유튜브 수익이 더 많음 현장 해설은 지방까지 직접 표구해서 다니고 사실상 좋아서 하는 거임

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.16 00:18
뉘휘휘

어차피 박문성 불러주는데 많아서 괜츈

별의모래 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.07.16 00:35

공놀이가 뭐라고 사람을 쥐락펴락함?

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.16 00:17
메이룬스 데이건

국가예산 들어가는 공놀이라서 이따위로 해도 돈이 그리 나오는데 안뺏기고 싶어서 자신들 자리 위협하는 저런 사람들이 눈엣가시긴 하지

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.16 00:19
메이룬스 데이건

몽규 유일한 명예직임 현대가에서 무능의 아이콘이라 찐따 취급 받지만 대한민국 축구협회 회장하면. 해외에서도 대우해 주니 그 감투를 놓치기 싫는거임

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.16 00:22
위로가기
로리콘떡밥 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 18:24
Meisterschale | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:24
커피우유 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:24
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:23
루리웹-6441140856 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:23
루리웹-8996791795 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:23
FoxPhilia | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:23
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:23
열풍의 결계상 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:23
김전일 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 18:23
퉁퉁이엄마모퉁이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:23
흑강진유 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 18:23
GorePact | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:23
KC국밥 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:23
지져스님 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 18:23
브리두라스 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 18:22
엘드윈 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:22
당황한치즈 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:22
SLAVE NiKi | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:22
리소스 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 18:22
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 18:22
탱바 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:22
Blue_Mouse | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:22
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:22
루리웹-588277856974 | 추천 11 | 조회 430 | 날짜 18:22
히키관련 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 18:22
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 18:22
8888577 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST