본문

[유머] 우리나라 게임 산업이 이제 미래가 없는 이유

profile_image
일시 추천 조회 15194 댓글수 24 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

그렇게 두려운가 호연이! (벅벅)
()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.08.24 14:11
BEST
그럼 이제 게임산업이 아니라 게임죽은업이라 불러야함? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리지널 제로 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.24 14:13
BEST

잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.08.24 14:13
BEST
"게임죽음다운"
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.24 14:14
BEST
이거 보고 엔시 주식 풀매수 하러간다
pine57 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.08.24 14:12
BEST
아이참 호연은 그냥 천재지변 같은거임
ㅇOㅇ!! | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.08.24 14:13
BEST
무슨 소리를 하는건지 모르겠네 호연 출시 => nc 떡상 => 글로벌 시장 호연이 장악 => nc 세계화 => 세계 게임시장의 99.31% 를 nc가 서비스 => 한국게임=세계게임=NC 공식 완성
해질녘노을빛 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.08.24 14:16
BEST

그렇게 두려운가 호연이! (벅벅)

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.08.24 14:11
BEST
()도로롱

잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.08.24 14:13
()도로롱

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.08.24 14:16
BEST

이거 보고 엔시 주식 풀매수 하러간다

pine57 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.08.24 14:12
BEST

아이참 호연은 그냥 천재지변 같은거임

ㅇOㅇ!! | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.08.24 14:13
BEST

그럼 이제 게임산업이 아니라 게임죽은업이라 불러야함? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리지널 제로 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.24 14:13
BEST
오리지널 제로

"게임죽음다운"

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.24 14:14
개망창월

둘다 죽어다오

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.24 14:17
오리지널 제로

게아님죽은다운

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.24 14:25

NC 풀메수 가즈아

silversys | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.24 14:14
silversys

풋 옵션 클릭하지 마라.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.24 14:29

풀매수드간다 딱기다려라

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.24 14:14

호연을 만난 건 재해를 만난 것과 같다고 생각해라.

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.24 14:14

무슨 제목 어그로야 했는데 아 바로 그 "호연" 이러면 긴장해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.08.24 14:15

호연때문에 종다리 태풍까지 조기소멸되버렸나!...

21stcenturyman | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.08.24 14:15

몇번째 지구에 살고 계십니까

루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 14:15
BEST

무슨 소리를 하는건지 모르겠네 호연 출시 => nc 떡상 => 글로벌 시장 호연이 장악 => nc 세계화 => 세계 게임시장의 99.31% 를 nc가 서비스 => 한국게임=세계게임=NC 공식 완성

해질녘노을빛 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.08.24 14:16

잠깐 이미 겪어본 것 같은데?

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.08.24 14:16

어제 호연 방송 키니까 로아도 호다닥 라이브 키더라 ㅋㅋㅋ 진짜 호연때문에 게임사업 불똥떨어진듯

유게망했네 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.08.24 14:18

엔씨는 소고기! 오우 맛있어! ㅎㅎ

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.08.24 14:20

그냥 우리나라 기업에서 미래를 찾기엔....

사이비네 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.08.24 14:31

거기 혹시 2077년인가요 형사님?

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.08.24 14:33

이미 죽어있다

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.08.24 14:50
일발장전

야구도

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.08.24 14:52
위로가기
카르디피 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:23
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:23
루리웹-98666 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 10:23
유이P | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 10:23
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:22
누님연방로리지온 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 10:22
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 10:22
지나가던 러브라이버 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:22
V-DKB | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 10:22
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:22
무기력맨 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 10:22
칸유대위 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:22
FU☆FU | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 10:22
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 10:22
리톨쿤 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 10:21
불량감자칩 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:21
촉수금지 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:21
스키피오 아프리카누스 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 10:21
피곤한한니발. | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 10:21
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 10:21
RangiChorok | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 10:21
루리웹-2045818755 | 추천 7 | 조회 404 | 날짜 10:20
슈퍼후타바 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:20
8888577 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 10:19
우리가돈이없지 | 추천 22 | 조회 2124 | 날짜 10:19
그냥번호-6285598117 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 10:19
나 기사단 | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 10:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST