본문

[유머] 어느 회사 탕비실의 공지사항.jpg

profile_image
일시 추천 조회 16667 댓글수 50 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
누군가 커피를 슈킹하고있는거 같은데
미나미가 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.08.25 15:39
BEST
160개 든거 저거 거의 2.5아닌가? 저걸 일주일에 4박스씩 먹는다고? 많이 먹긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.08.25 15:39
BEST
항상 다같이 서로의 공익을 위해서 적당히 선을 지키며 혜택을 누리는 분야들이 회사에 꼭 있는데 이걸 악용하는 새끼들이 있음 ㅋㅋ (예: 유급병가) 그럼 어느순간 이 한두놈 새끼들때문에 사라짐 ㅋㅋ
930516 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.25 15:40
BEST
근데 커피는 누군가 슈킹하고 있구만 우리 창고에 현장 사람들 20명정도 오는데 280개짜리 커피 두박스가 6만원이고 이걸 한달에 두박스를 못먹는데...
임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.25 15:40
BEST
믹스커피인데 1주일에 10만원?
수인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.25 15:38
BEST
저러다 일본처럼 물만 마시고 전기충전도 집에서 해와야되고 그러겠지
kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.25 15:38
BEST
미스박: 잘~ 먹고 갑니다 꺼억
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.08.25 15:38

홍삼은 뭐...저럴수도 있다고 봄

루리웹-7440867377 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.08.25 15:38
루리웹-7440867377

일단 안없앴잖아

루리웹-7440867377 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.08.25 15:38
BEST

믹스커피인데 1주일에 10만원?

수인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.25 15:38

스박...미스박.....

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.25 15:38
BEST

저러다 일본처럼 물만 마시고 전기충전도 집에서 해와야되고 그러겠지

kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.25 15:38
BEST

미스박: 잘~ 먹고 갑니다 꺼억

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.08.25 15:38

수미상관 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.08.25 15:38
민달팽이

솔직히 개오그라듬 자질없는 초등학생이 시 쓰면 나올법한 문장구성...

아버지용돈좀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.08.25 16:04
아버지용돈좀

엥 난 좋은데

민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.08.25 16:09
BEST

누군가 커피를 슈킹하고있는거 같은데

미나미가 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.08.25 15:39
BEST

160개 든거 저거 거의 2.5아닌가? 저걸 일주일에 4박스씩 먹는다고? 많이 먹긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.08.25 15:39

미스박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐한거야

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.25 15:40

무슨 문학작품같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.08.25 15:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하이오크

걍 대놓고 도둑놈새1끼가 있다 이럴라다가 참고 하지마시라 그런식으로 돌려 멕이는듯

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.25 15:41
BEST

근데 커피는 누군가 슈킹하고 있구만 우리 창고에 현장 사람들 20명정도 오는데 280개짜리 커피 두박스가 6만원이고 이걸 한달에 두박스를 못먹는데...

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.25 15:40

저 퍼먹는 홍삼정 진짜 비싼거라서 밥숟가락으로 퍼먹는건 진짜 노양심이긴 함.

Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.08.25 15:40

누가 가져가는거 아니냐

밥  | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.08.25 15:40

일주일에 10만원? 160가 한박스가 2만윈 정도할텐데 흠...

유게이일기장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.25 15:40
BEST

항상 다같이 서로의 공익을 위해서 적당히 선을 지키며 혜택을 누리는 분야들이 회사에 꼭 있는데 이걸 악용하는 새끼들이 있음 ㅋㅋ (예: 유급병가) 그럼 어느순간 이 한두놈 새끼들때문에 사라짐 ㅋㅋ

930516 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.25 15:40

홍삼까지 있는 건 신기하네

하이오크 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.08.25 15:41

홍삼정 ㄷㄷ

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 15:41

복지를 해놓으면 그걸 혼자 독식하는 새끼들때문에 없어지는거 뭐 흔한일이지

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.08.25 15:41
片手剣

우리회사도 간식 많이 사놓았는데 어떤 인간인 하루만에 간식 전부 가져가서 그 담부턴 안 사놓음… 대신 간식비를 월급에 더 넣어줌 하루에 5천원어치로 계산해서…

용자군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.25 15:44
용자군

전에 다니던 ↗소기업에서 어차피 10명도 안되니까 법인카드 하나씩 주면서 만원 이하로 저녁식사 해라 하고 나눠줬는데 보통은 그걸 야근식비로 받아들일거아냐? ㅁㅊㄴ 하나가 월급 20만원 더 받는 셈이라면서 꼬박꼬박 써대서 회수됐었음 ㅋㅋㅋ

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.08.25 15:45

저건 존나 너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.25 15:41

음...사장님 일단 홍삼은 빼시는 게 좋겠습니다...

Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.08.25 15:41

당뇨로 뒤지고 싶은건가 아니면 이지안처럼 끼니 대용으로 먹는건가 대체 왜 저래

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 15:41

저건 누가 슈킹하고 있는거지

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.25 15:41

몇명이서 먹길래 1주일에 10만원?

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.08.25 15:42

당뇨오것네 ㅋㅋㅋ

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.25 15:42

비품 훔쳐다 당근하는 도둑놈이 있나 봄

라파스라줄리 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.08.25 15:42

홍삼정 그거 그냥 떠먹으면 쓴맛 장난 아닌데 그걸 밥숟가락으로?

위장선발 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.08.25 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.08.25 15:42

1주일 커피값 10만원? 카누랑 화골이? 누군가 슈킹하는거 아니면 직원이 300명쯤 되나보다

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.25 15:43

당근도둑놈 있다에 한 표

루리웹-64795412365 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.08.25 15:43

당근 커피믹스 직거래중에 분명히 저기직원 나오겠네

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.25 15:44
영양판정

저정도면 누군지 알고있지않나

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.25 15:44

일주일에 믹스커피 1000개가 사라지면 빡칠만해

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.08.25 15:45

1주일 10만원은 누가 훔쳐가는건데

이모씨  | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.08.25 15:46

짤이 구리구리한걸 보니 카누 180t도 3만원 언저리일거같은데 1주일에 카누 600~700개 먹는다는 말이잖어

멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.08.25 15:49
멸치칼국수

아니네 저때면 2만원쯤..

멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.08.25 15:51

점심 먹으라고 카드 줬더니 37만원 한우 먹은건, 평소에 사장이 얼마나 착취했으면 그랬겠냐 사장 욕하더니 이건 반응이 또 다르네..

그놈의닉네임 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.08.25 15:51
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.08.25 15:56

당근에 보면 믹스커피, 사발면, 초코파이, 마가레트 낱개 이런거 파는 놈들 겁나 많음. 이것만 봐도 알 수 있음.

태엽장치 돌고래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.25 15:56

저런건 돈이 아까운거보다 어처구니 없는 마음이 더 큼ㅋㅋㅋ 도대체 어떤 ㅁㅊㅅㄲ입에 블랙홀이 있는건지 누가 훔쳐가는건지…건강은 안녕하신지

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.08.25 15:56

일주일만에 10만원이면 두박스정도를 먹는다는건가? 저번에 올라온 그 3-7개 타먹던 그 사람인가?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.25 16:04

일본 회사는 저런거 없다며? 공짜 커피, 차, 과자... 게다가 일본 회사에선 자기 휴대폰도 회사 전기 콘센트로 충전 못하게 하는게 일반적인듯.. 우리도 그렇게 될날 멀지 않은듯.

frogteam | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 24.08.25 16:06
frogteam

그런데 우리나라에선 앵간해선 지원 안하는 교통비를 일본은 지원하는 경우가 많아서 일본도 사내복지는 있어. 다만 지원하는 분야가 다를 뿐

Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.08.25 17:50

호잇이 계속 되면 둘리라닌깐

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.08.25 16:07

이런거 뭐라 그러면 스스로의 권리를 못챙기니, 노예 족쇄 크기 자랑하니 별별 소리 다나와서 암말 안하는게 낫더라 ㅋㅋ

YsEternal | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.08.25 16:12
위로가기
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:46
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:46
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:46
순도100% 정신병자 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:46
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:46
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:45
삼지광 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 10:45
KC국밥 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:45
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:45
쿠랄랄 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:45
CODE:SHIELD | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 10:45
TAKO_EATS | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 10:45
AquaStellar | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 10:45
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 10:45
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:45
BoomFire | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 10:45
이알피 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 10:44
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:44
좌절중orz | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 10:44
루리커피 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 10:44
집에가고싶어. | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 10:44
단유 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 10:44
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 10:44
여섯번째발가락 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 10:44
전력승부다 아자!! | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 10:44
부범부 | 추천 14 | 조회 520 | 날짜 10:43
고양이야옹야옹 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 10:43
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 10:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST