본문

[유머] 몇 년 사이에 변해버린 아내의 대답.tactical

profile_image
일시 추천 조회 11703 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아무리 생각해도 글쓴이가 이전방식으로는 저지력이 충분하지 않다는 판단을 내려야할만큼 불어나고 있다고 생각되는데
NoDap | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.08.25 16:01
BEST
SAS적 사고네 Who dare we!
Musttryi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.25 15:56
BEST
모잠비크 드릴 2인분
[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.08.25 15:57
BEST
증량 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.08.25 16:06
BEST
영국 대테러가 한명당 탄창하나 비우지않나
F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.08.25 15:58
BEST
이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.08.25 16:03
BEST

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.08.25 16:07
BEST

SAS적 사고네 Who dare we!

Musttryi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.25 15:56
BEST

모잠비크 드릴 2인분

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.08.25 15:57
BEST

영국 대테러가 한명당 탄창하나 비우지않나

F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.08.25 15:58

1년 후: TNT 5KG를 사용한 대상의 완전 무력화

su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.25 15:59

마눌님 랭이?

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.08.25 15:59

자...잠깐 이 팔은 좀비에게 물린게 아니라...! 그래 내가 문거야 탕!

루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.08.25 15:59

M60 안부른게 어디야

더러운호드망해라 얼라흥해라! | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.08.25 15:59

나중엔 확인사살까지 하겠다고 말하겠군

소실은소울실버 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.08.25 15:59
BEST

아무리 생각해도 글쓴이가 이전방식으로는 저지력이 충분하지 않다는 판단을 내려야할만큼 불어나고 있다고 생각되는데

NoDap | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.08.25 16:01
BEST
NoDap

이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.08.25 16:03
BEST
NoDap

증량 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.08.25 16:06
BEST
NoDap

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.08.25 16:07

한탄창 = 100발들이 드럼탄창

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.25 16:02

탄약 몇 발 << 확인사살에 실패했을 경우 리스크

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.08.25 16:02

나는 두발 아내 머리에 한발 쏜 사람 머리에 한발

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.08.25 16:03

카누잉은 전쟁 범죄입니다 크아악 여보 내가 잘못했어억

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.08.25 16:03
위로가기
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:53
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:53
APERTURE | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:53
5324 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:53
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:53
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:53
왜사나 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 10:53
나 기사단 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 10:53
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 10:52
루리웹-719126279 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 10:52
삼지광 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:52
무채색나그네 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:52
파이올렛 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 10:52
호주청정한우 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 10:52
BoomFire | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 10:52
그날은 온다 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 10:52
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 10:52
호망이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:52
끼유끼유낑낑 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 10:51
친친과망고 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 10:51
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:51
삼지광 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 10:51
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 10:51
루리웹-2533335882 | 추천 15 | 조회 808 | 날짜 10:51
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:51
현의음악 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 10:50
Prophe12t | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 10:50
씨진핑 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST