본문

[유머] 우리 ↗소 현 상황.jpg

일시 추천 조회 17385 댓글수 40 프로필펼치기

6 분리수거

BEST
저게 님 이야기임?
THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.25 16:43
BEST
임금체납으로 타던차 차압정도 당해봐야 제정신 차릴라나 사업 경영도 못하면서 사업가놀이하는 새끼들 왤케많은지
片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.08.25 16:42
BEST
어... 대표는 관심이 없나?! 업무 톡방인데 -> 내 급여 관련도 업무에 관련 있는데 뭔소리야...
쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.08.25 16:46
BEST
저게 불구경할 입장인가? 월급이 밀리는 곳은 정상적인 곳이 아니라 자기도 나갈 준비해야하는데?
전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.08.25 16:46
BEST
돈 잘 줘도 나가는 사람 많은 곳 수두룩한데 저런 곳이 아직도 존재 하다니 대표이사 라는 사람은 논점 파악을 못하는듯?
루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.08.25 16:45
BEST
구경하는게 아니고 한쪽 발 빼고 있어야겠는뎅
solasola | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.25 16:44
BEST
노예 새끼들이 대든다고 심기 불편해하고 있을듯
5853760 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.08.25 16:46
TheSalaryHunter | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.25 16:42
BEST

임금체납으로 타던차 차압정도 당해봐야 제정신 차릴라나 사업 경영도 못하면서 사업가놀이하는 새끼들 왤케많은지

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.08.25 16:42
片手剣

게임도 현실의 나는 절대 안 다차니까 미친 짓도 하고 무모해지는 거자너. 사장들도 아무리 개판나도 자기는 절대 피해 안 보는거 아니까 저러는거지.

<NULL> | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.25 16:55
BEST

저게 님 이야기임?

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.25 16:43

워매

맥스커피 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.08.25 16:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킁카킁카킁카

노예 새끼들이 대든다고 심기 불편해하고 있을듯

5853760 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.08.25 16:46
킁카킁카킁카

관심은 있고 하고 싶은 말도 있지만 명분이 없어서 괜히 저러는거지

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.08.25 16:47
킁카킁카킁카

남의 회사 서버 빌려서 개설한 톡방에 대한 권리가 자기에게 있는 줄 아나 봄. 그러니 월급체납이나 하고 살지.. ㅉㅉㅉ

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.08.25 17:58
BEST

구경하는게 아니고 한쪽 발 빼고 있어야겠는뎅

solasola | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.25 16:44
BEST

돈 잘 줘도 나가는 사람 많은 곳 수두룩한데 저런 곳이 아직도 존재 하다니 대표이사 라는 사람은 논점 파악을 못하는듯?

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.08.25 16:45

그 사태보면 저 사람도 발빼놔야겠는디

ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.08.25 16:45

월급 제대로 못주는 업체치고 잘되는 꼴을 못봄

MaMaKa | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.08.25 16:45
BEST

어... 대표는 관심이 없나?! 업무 톡방인데 -> 내 급여 관련도 업무에 관련 있는데 뭔소리야...

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.08.25 16:46
BEST

저게 불구경할 입장인가? 월급이 밀리는 곳은 정상적인 곳이 아니라 자기도 나갈 준비해야하는데?

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.08.25 16:46
전부 터트릴꼬얌

어차피 저런 개좃소 생산직은 금방 금방 이직됨 다른 개좃소 생산직들도 인력난이거든 ㅋㅋ

뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.08.25 16:58
뭘보나요

뭔가 문제인지를 모르나 본데

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.25 17:11

돈만 벌면 된다니 제대로 벌리기는 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.08.25 16:46

회사가 뭔 동아리만도 못하냐

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.08.25 16:46

다행이야 내가 다니는데는 톡으로 근무중 말고는 연락안하는데..

Enzogenol | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.08.25 16:47

중소는 저런게 이상하게 굴러간단말이야.. ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.08.25 16:47

조1소나 조선소는 탈출이 지능순이다

화이어제이데커 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.08.25 16:47

첫 문장부터 어메이징하네

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.08.25 16:47

월급날이 틀린곳이면 런쳐야함 신입일수록 더 멀리 멀리

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.25 16:48

업무 톡방이라 할꺼면 기업 메신저 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.08.25 16:49

멀리서 불구경중이라는데 왜 여유가 안보이는걸까

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.08.25 16:49

와 4대보험 제대로 안빠지는거야?

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.08.25 16:50

급여 지급은 업무가 아닌가 보네ㅋㅋㅋ 그것보다 돈 관련 되니 튀어나오네ㅋㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.08.25 16:50

수당 몇만원 안나오는 허접한 직급하나 올려주고 바라는건 존나게 많음

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.08.25 16:50

자기 돈만 받으면 된다고 불구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들 생각하는거 보면 단순하게 살아서 참 좋아

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.08.25 16:51

월급 날짜 안지키고 건강보험도 밀리는 회사에 다니면서 먼 돈만 벌면 되 이지랄병임? ㅄ인가?

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.25 16:52

멀리서 불구경이 말이 좋지 실제로는 저렇게 따질 용기도 없고, 그렇다고 그만둘 용기도 없으면서 나는 불구경중이다 라고 자기합리화하고 있는 멍청이임

B0Y | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 16:53
B0Y

ㅇㅇ 당장 움직여서 사람들 따지고 있을때 챙길수 잇을때 사람들 따라서 챙기고 옮겨야 되는데 나는 돈 벌거니 남들 저러든 말든 불구경 ㅋㅋ 이러고 있음 불만 있어서 따지는 사람들 다 나가고 자기가 나중에 저래야 한다는걸 모름

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.25 17:15

월급밀리는거랑 부장이랑 뭔상관일까? 부장이 월급주나? 대표랑 얘기해야하는거고 안되면 임금체불로 노동부에 진정넣어야지. 카톡의 저런방식은 안좋음. 역으로 나중에 문제의 소지가 될수있음. 카톡으로는 욕이라도 한마디 감정적인 말 한마디가 법적으로 문제소지가 되기도 함.

웨폰메이커 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.08.25 16:53

월급 밀리는데 멀리서 불구경 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하겠네

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.08.25 16:54

불구경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 지금 불속인거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소중한 외장하드 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.08.25 16:56

보험료를 어떻게 틀려..?

엘리스카트렛 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.08.25 16:56

회사도 회사지만 작성자도 문제가 많은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 불구경은 무슨 ㅋㅋㅋ

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.25 17:12

불구경 하다 니집탄다...

루리웹-3795688335 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.08.25 17:14

실례지만 같이 타고 계십니다. 탈출해야 돼

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.08.25 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴땐 세발빼고 있어야됨 건강해지는거임

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.08.25 18:10
위로가기
APERTURE | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:53
5324 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:53
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:53
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:53
왜사나 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 10:53
나 기사단 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:53
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 10:52
루리웹-719126279 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 10:52
삼지광 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:52
무채색나그네 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:52
파이올렛 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 10:52
호주청정한우 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 10:52
BoomFire | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 10:52
그날은 온다 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 10:52
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 10:52
호망이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:52
끼유끼유낑낑 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 10:51
친친과망고 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 10:51
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:51
삼지광 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 10:51
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 10:51
루리웹-2533335882 | 추천 15 | 조회 689 | 날짜 10:51
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:51
현의음악 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 10:50
Prophe12t | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 10:50
씨진핑 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:50
호프도꼬 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 10:50
얼티밋☆리노아 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 10:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST