본문

[유머] 다소 당황스러운 미국 팬케이크 믹스 포장법

일시 추천 조회 25466 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파크냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
∀Gundam | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.08.31 08:42
BEST
ㄹㅇ 포장박스 디자인만 바꾸면 그냥 가루세제네ㅋㅋ
환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.08.31 08:44
BEST
동아시아권에서 쌀먹는 느낌으로 서양에선 팬케익 먹는거라 저런거라고 댓글에서 몸
핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.31 08:48
BEST
근데 쌀은 씻어서 먹고 저건 바로 먹잖아
-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.08.31 08:49
BEST
쌀도 포대 안에 그대로 담겨있긴한데.... 그러긴 한데......
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.08.31 08:49
BEST
https://youtu.be/Xqvr6NoiKMI?t=35 진짜인가해서 검색해보니 맞음
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.31 08:48
BEST
그렇다고ㅠ하기에 저새끼들 맥앤치즈 가루도 저렇게 넣더라
엘프여고생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 08:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파크냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.08.31 08:42
BEST
∀Gundam

ㄹㅇ 포장박스 디자인만 바꾸면 그냥 가루세제네ㅋㅋ

환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.08.31 08:44
∀Gundam

네? 우린 단종됐는데요

밥사주면형 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.08.31 10:27

'THIS IS NOT A MIX'

상대31561# | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.08.31 08:45

진짜냐???

레이징하트 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.08.31 08:46
BEST 레이징하트

https://youtu.be/Xqvr6NoiKMI?t=35 진짜인가해서 검색해보니 맞음

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.31 08:48

봉투어디갔어

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.08.31 08:48
BEST

동아시아권에서 쌀먹는 느낌으로 서양에선 팬케익 먹는거라 저런거라고 댓글에서 몸

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.31 08:48
BEST
핵탄두급운석열

근데 쌀은 씻어서 먹고 저건 바로 먹잖아

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.08.31 08:49
핵탄두급운석열

그 쌀은 씻는데 저건 못씻잔슴ㅋㅋ

회축 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.31 08:49
BEST
핵탄두급운석열

쌀도 포대 안에 그대로 담겨있긴한데.... 그러긴 한데......

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.08.31 08:49
BEST
핵탄두급운석열

그렇다고ㅠ하기에 저새끼들 맥앤치즈 가루도 저렇게 넣더라

엘프여고생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 08:50
-청일점-

쟤들은 쌀도 안씻어먹어!

(っ• ө•)っ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.08.31 08:50
(っ• ө•)っ

밥을 지은다음 씻던데?

밖에비온다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 08:58
밖에비온다

밥짓고 씻는게아니라 홍수물에 끓이고 체로거르는거 아닌가

로보트택견V | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.08.31 15:32
핵탄두급운석열

ㅂㅅ들은 동서양 막론하고 수두룩 빽빽하군. 수입 시리얼 봐봐. 안에 어떻게 포장되어 있나. 저건 저 회사가 그냥 ㅂㅅ. 내용물이 풀풀 세는데.

루리웹-3788991103 | (IP보기클릭)203.218.***.*** | 24.08.31 22:38

쟤네는 식품위생법이 없나? 아 없을만하네

쟤넨 봉지 안에 든 가루에 트라우마 같은게 있나

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 08:50
리사토메이

마.약때믄에 트라우마아 있긴함

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.08.31 08:51
리사토메이

(눈치)

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.08.31 08:52
리사토메이

배고픈데 팬케잌이나 먹을까?

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.08.31 09:41
리사토메이

사고나기 전엔 만들 생각을 안 한다고 봐야할 듯. 타이레놀 같은 약도 묻지마 테러 터지기 전엔 4중 실은 아니었다고 봐서

드림시커 | (IP보기클릭)71.105.***.*** | 24.08.31 11:24

야잌 가루세제도 저거보단 더 튼튼하게 포장해주겠다

원신빼고태그붙임 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.08.31 08:51

중국도 아니고 뭐하는거냐

감정지배자 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.31 08:52
감정지배자

뭔소리냐 중국도 저렇게는 포장 안한다

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.08.31 09:03

우리나라는 화랑곡 나방때문에 저렇게는 유통 못하지 ㅋㅋ

entreat | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.08.31 09:02

호주놈들 포장도 보고가라. 상자속에 비닐 담아 주긴 하는데 짤 마냥 비닐 봉인을 안해줘서 근처 가면 부스러기 한가득 함. 구매하면 바로 소분 밀봉부터 하는 제품 ㅜㅜ

newzelda | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.31 09:05
newzelda

이거 그냥 집게나 고무줄 이용해서 잘 묶으니까 괜찮던데....

아틴 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.08.31 10:38
아틴

집이 습해서 긍가 완전 밀봉안하면 안되더라구

newzelda | (IP보기클릭)58.191.***.*** | 24.08.31 11:00
newzelda

이건 뭐야 메주야?

투숙하니? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 12:15
투숙하니?

위트빅스라는 시리얼입니다.

루리웹-5916371772 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.08.31 13:27
루리웹-5916371772

아...신기한 시리얼이네요

투숙하니? | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.08.31 13:36
newzelda

이거 후기 보면 상온에 보관한 사람들 벌레 생겼다고 ㅎㄷㄷㄷ

루리웹-3081490263 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 13:59

친환경~

xvxvx | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.08.31 09:16

어허 친환경! 탈 플라스틱!

우르르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 10:19

난 저게 좋음

루리웹-9637487141 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 24.08.31 10:37

박스만 바꾸면 모르겠다

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.08.31 11:23

당장 DEA 애들 좋아할 나쁜 짓 해도 될 것같이 생겼어. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.08.31 11:25

어차피 밀가루 비슷한거니까 곰표 밀가루 포장 생각하믄 문제 안될거같기도 하고

백두산왕곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 11:37
백두산왕곰

곰표밀가루는 그래도 안터지면 안새게 밀봉 잘해놧는데 저건 너무 대충이잖아

종이빨대싫어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.31 15:42

비닐포장 한 번 더 하는게 환경파괴아닐까

촐싹맨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.08.31 11:53

전에 마카로니 샀을때도 저렇게 들어있었음 ㅋㅋ

고양이똥구멍 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.08.31 11:57

비행기 들고 타고 이럴 일만 없으면 환경에도 좋고 실제로 사고 먹고 하는데 불편하지 않음

gamerGUL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.31 13:36

안에 다른 포장지 없이 박스에 팬케이크 가루 박아넣은게 웃기네

일곱죄악 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.08.31 14:19
위로가기
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:57
주6일근무 마릴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:57
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:57
하코자키 세리카♪ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:57
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:57
작은해 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:57
P.S.G | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:57
루리웹-1348768747 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:57
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:57
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:57
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:57
루리웹-6173422254 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:56
곤약제육볶음 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:56
LEE나다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:56
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:56
햄버거두개머거용 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:56
호에에에에에에에 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:56
큐베의기묘한모험 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:56
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:56
주6일근무 마릴 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 00:56
돌아온KV | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:56
귤박하 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:56
IRySoyabai💎 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 00:55
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:55
디젤펑크유저 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:55
루리웹-3196247717 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 00:55
루리웹-381579425 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 00:55
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST