본문

[유머] 공포의 검은색 티셔츠의 비밀.jpg

일시 추천 조회 15279 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

일반인들이 보기에 괴악한 그림들이 많지 ㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.08.31 13:22
BEST
조선시대때 무당이 저런 식으로 치료를 했겠지
다바시 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.08.31 13:21
BEST
조선시대 설화 생각난다. 사냥하다 목말라서 샘물 마시는데 물속에 있던 뱀이 뱃속으로 들어가는 바람에 시름시름 앓게 된 거. 알고보니 모자에 달린 깃을 뱀으로 오해한거라 그걸 알고 나았다는 훈훈한 이야기였지.
카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.08.31 13:24
BEST

리즈 시절엔 귀신나오게 생기긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.08.31 13:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.08.31 13:18
BEST
앞으로~ 앞으로 이거 불러서 갑분싸 된 편이 있었음ㄱㅂㄱㅂㅋ
루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.08.31 13:36
BEST

어둠&美 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.08.31 13:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.08.31 13:18
BEST

조선시대때 무당이 저런 식으로 치료를 했겠지

다바시 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.08.31 13:21
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
활뚝이

앞으로~ 앞으로 이거 불러서 갑분싸 된 편이 있었음ㄱㅂㄱㅂㅋ

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.08.31 13:36
루리웹-5922500899

지구는 둥그니~까

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.08.31 13:45

특급 주물 ㄷㄷ

분리수거봉투 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.08.31 13:22

의심암귀

애플피자 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.08.31 13:22
BEST

일반인들이 보기에 괴악한 그림들이 많지 ㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.08.31 13:22
rnrth40

슬립낫 개좋아

llllllllllllllli | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.08.31 13:26
llllllllllllllli

555!666!!!

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 13:32
rnrth40

people = shit!

루리웹-9413143289 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 13:35
rnrth40

싸이코 소셜!!!

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 13:42

딱 보고 비주얼 밴드 같은데 했는데 요시키였네

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.08.31 13:22

근데 전후상황을 모르고 보면 무섭긴하다 ㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 13:22

입덕 부정기 세게 겪으셨네 ㅋㅋㅋ

Laponte | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.31 13:23
BEST

리즈 시절엔 귀신나오게 생기긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.08.31 13:24
BEST

조선시대 설화 생각난다. 사냥하다 목말라서 샘물 마시는데 물속에 있던 뱀이 뱃속으로 들어가는 바람에 시름시름 앓게 된 거. 알고보니 모자에 달린 깃을 뱀으로 오해한거라 그걸 알고 나았다는 훈훈한 이야기였지.

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.08.31 13:24

이래서 멘탈이 중요함

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.08.31 13:25
BEST

어둠&美 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.08.31 13:26

한참 빨간마스크 괴담 돌 때 같이 붙여 올리던 사진들 중 하나가 실은 일본 비쥬얼 밴드 말리스 미제르 사진이었던 것도 있었지

만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.08.31 13:28

잘생겼는데

연약한연양갱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.08.31 13:31

하지만 지금 요시키형님은......

福祥寺주지스님 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.08.31 13:40

저거 본방으로 봤었음ㅋㅋㅋ 추억이네 ㅋㅋㅋ

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.08.31 13:42

귀신이 존재하고 우리에게 해를 끼칠수 있다면 전대갈이나 친일파 놈들이 제명대로 살 수 있었겠어?

트리셀 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.08.31 13:48
위로가기
dsderdf | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:11
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:11
플레이그마린 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:11
이젤론 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:11
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:11
bbs. | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 02:11
관섭 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:10
좌절중orz | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:10
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:10
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 02:10
관리-08 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:09
범성애자 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 02:09
펀치기사 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:09
주6일근무 마릴 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 02:08
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:08
요구르트123 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 02:08
파인애플피자는맛있다 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 02:08
주6일근무 마릴 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 02:08
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:08
MD브루노 | 추천 7 | 조회 205 | 날짜 02:07
하이 호 | 추천 8 | 조회 263 | 날짜 02:07
관리-08 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:07
주6일근무 마릴 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 02:06
적방편이 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 02:06
병장리아무 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 02:06
로또로니하이야 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 02:06
루프&루프 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 02:06
Maggeett | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 02:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST