본문

[유머] 원피스 밈이 너무 퍼져서 아쉬운 캐릭터

profile_image
일시 추천 조회 6355 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
대장쯤 되야 말할수 있는 세계관에서 대령이 저러는건 진짜 최선이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역재의 퀸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 14:10
BEST
근데 엿이나 처먹으라고 말하고 싶음 직접 말하던가 ㅋㅋㅋㅋ 솔까 일반병한테 스모커 윗대가리 장성들한테 스모커 대령이 엿이나 처먹으라고 전파드립니다! ㅇㅈㄹ 할 수 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.01 14:09
BEST
다른건 몰라도 정신머리는 원피스 밈 캐릭터들 중에 제일 똑바로 박혀있는 편 도황이랑 루치 보셈
진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.01 14:31
BEST
아카이누처럼 만날 기회 있었으면 똑같이 말했을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역재의 퀸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 14:11
BEST
저걸 보다 적극적인 형태로 실천한 자도 있다. 후지토라.
Flayer | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.01 14:33
BEST
위치가 있어야 대들수 있다는걸 뼈저리게 느껴서 그만
타우렌항해사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.01 16:00
BEST

근데 엿이나 처먹으라고 말하고 싶음 직접 말하던가 ㅋㅋㅋㅋ 솔까 일반병한테 스모커 윗대가리 장성들한테 스모커 대령이 엿이나 처먹으라고 전파드립니다! ㅇㅈㄹ 할 수 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.01 14:09
BEST 아케미 호무라

대장쯤 되야 말할수 있는 세계관에서 대령이 저러는건 진짜 최선이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역재의 퀸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 14:10
BEST 역재의 퀸

아카이누처럼 만날 기회 있었으면 똑같이 말했을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역재의 퀸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 14:11
BEST

다른건 몰라도 정신머리는 원피스 밈 캐릭터들 중에 제일 똑바로 박혀있는 편 도황이랑 루치 보셈

진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.01 14:31
BEST

저걸 보다 적극적인 형태로 실천한 자도 있다. 후지토라.

Flayer | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.01 14:33

근데 결국 훈장받고 중장되자너 ㅋㅋㅋㅋ

IF-Road | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.01 15:11
BEST
IF-Road

위치가 있어야 대들수 있다는걸 뼈저리게 느껴서 그만

타우렌항해사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.01 16:00

이미 해군인데 해군으로 갈아탄다니 ㄷㄷ

코이즈미하나요 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.09.01 15:25

베르고만 혼자 잡앗어도..

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.09.01 22:51
위로가기
인증글 전체
공지
만화그리는 핫산 | 추천 20 | 조회 3722 | 날짜 02:59
루리웹-1984948339 | 추천 40 | 조회 12170 | 날짜 02:59
치르47 | 추천 24 | 조회 2824 | 날짜 02:59
LoveYui | 추천 23 | 조회 4069 | 날짜 02:57
신 사 | 추천 83 | 조회 25582 | 날짜 02:55
매카리오제네비브 | 추천 21 | 조회 3486 | 날짜 02:54
아듀 월섬 | 추천 9 | 조회 1935 | 날짜 02:53
아재개그 못참는부장님 | 추천 55 | 조회 11196 | 날짜 02:53
인류악 Empire | 추천 12 | 조회 1862 | 날짜 02:53
정의의 버섯돌 | 추천 83 | 조회 12346 | 날짜 02:52
Ak48 | 추천 9 | 조회 1497 | 날짜 02:52
전국치즈협회장 | 추천 23 | 조회 3384 | 날짜 02:48
마법청소년 | 추천 47 | 조회 8995 | 날짜 02:45
기여운여왕님 | 추천 53 | 조회 6304 | 날짜 02:45
Mokoo | 추천 14 | 조회 1371 | 날짜 02:45
루리웹-0224555864 | 추천 41 | 조회 13083 | 날짜 02:44
아재개그 못참는부장님 | 추천 20 | 조회 2585 | 날짜 02:44
AnYujin アン・ユジン | 추천 62 | 조회 14736 | 날짜 02:40
신 사 | 추천 16 | 조회 3174 | 날짜 02:36
치르47 | 추천 48 | 조회 5435 | 날짜 02:36
나요즘형아가남자로보여 | 추천 72 | 조회 13118 | 날짜 02:35
십장새끼 | 추천 16 | 조회 2757 | 날짜 02:35
AnYujin アン・ユジン | 추천 109 | 조회 11382 | 날짜 02:32
자캐망가제작위원회 | 추천 13 | 조회 4012 | 날짜 02:30
Cristalcity | 추천 42 | 조회 8595 | 날짜 02:30
로리콘떡밥 | 추천 13 | 조회 3284 | 날짜 02:30
전국치즈협회장 | 추천 72 | 조회 13204 | 날짜 02:29
루리웹-6062623603 | 추천 15 | 조회 4968 | 날짜 02:29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST