본문

[게임] KV)불타고 있는 KV 갤러리 완장 반응

일시 추천 조회 13529 댓글수 40 프로필펼치기

#KV

BEST
프로젝트 KㅣVㅐ
밥  | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.01 17:23
BEST
즐기는 자가 일류다
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.01 17:23
BEST
이집 파딱 제법 좀 하나보네
덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.01 17:23
BEST
이짝에선 블기견 저쪽에선 직원소리 듣다 결국 미쳐버린
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.01 17:24
BEST

판은 내가 깔아줄테니
구름위바다 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.09.01 17:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.01 17:23
BEST
도파민충전 ON
신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.09.01 17:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.01 17:23
BEST

프로젝트 KㅣVㅐ

밥  | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.01 17:23
밥 

오.... 라임.....

이오치 마리. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.01 17:24
BEST

도파민충전 ON

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.09.01 17:23
BEST

즐기는 자가 일류다

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.01 17:23
십장새끼

시부야는 머니까 여기서 싸우라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

張星彩 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.01 17:28
BEST

이집 파딱 제법 좀 하나보네

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.01 17:23

돌아버린 완장 ㅋㅋㅋㅋ

부범부 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.01 17:23

팝콘좀 먹을 줄 아는 사람인가...!

햇살어린 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.09.01 17:24
BEST

이짝에선 블기견 저쪽에선 직원소리 듣다 결국 미쳐버린

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.01 17:24
BEST

판은 내가 깔아줄테니

구름위바다 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.09.01 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하면 재밌게 구경할 자신 있음

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.09.01 17:24

투기장 오픈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.01 17:24

이게 컨텐츠지 다른게 컨텐츠냐

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.09.01 17:24

지금부터 서로 죽여라

Korvo | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.01 17:24

그리고 투하되는 디시 특허 전술....

데네브유저 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.01 17:24

저 완장은 주딱해야한다 ㅋㅋ

메이플죽돌이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 17:24

즐기는 자 모드에 들어갔네

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.01 17:24

아니 비범한 발상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.01 17:24

히얼 컴스 뉴 챌린저!!!!!!

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.01 17:24

시작~~~~~~하겠습니다~~~~~

판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.01 17:24

명명백백한 도파민의 왕

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.01 17:25

원조끼리 싸우는거 못참거든요

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.01 17:25

아 팝콘 뜯고 싶다고 ㅋㅋㅋ

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.09.01 17:25

프로다

현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.01 17:25
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.01 17:25

파딱 긴급 배치 중에 즐거움을 누릴려고 ㅋㅋㅋㅋ

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.01 17:25
타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.09.01 17:25
mslegion | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.01 17:25

즐기는자의 여유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.01 17:25

천잰데?

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.01 17:26

'블라로 건너건너 들을바에 여기서 막고라 뜨면 안되나요'

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.01 17:27

미친 파딱이 영역전개를 하라고 하네

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.01 17:27

실현되면 꿀잼예약 ㅋㅋ 어그로라도 끌어야하는 KV 입장에선 마다할건 없긴하겠네.

ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.09.01 17:28

커뮤에서 불태울 생각하는 도파민 중독자들을 범부로 만들어버리는 진정한 도파민 광인

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.01 17:29

저긴 저럴만한게, 상식적으로 KV갤러리 만들고 완장까지 먹었을 사람이 누구인가 생각하면, 몰루팬들일 확률이 높은데 흑화했을 게 뻔해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

소케노 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.01 17:31
소케노

파딱은 몰라도 초대 주딱은 찐으로 직원 논란 있기는 했음 블아 커뮤도 아니고 kv갤인데 kv직원 이야기를 천안문 했다가 사람들이 존나 욕했거든

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.01 17:36

맞다이는 고대로 부터 꿀잼 컨텐츠였다

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.09.01 17:31

키배토스였다니

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.01 17:32

저긴 벌써 사멸회유까지 여네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.01 17:41
위로가기
[유머 게시판] CODE:SHIELD | 추천 6 | 조회 100 | 날짜 07:36
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 14 | 조회 1529 | 날짜 08:30
[유머 게시판] 지상최강의 유우카 | 추천 8 | 조회 612 | 날짜 08:33
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 18 | 조회 2113 | 날짜 08:34
[유머 게시판] 파인짱 | 추천 9 | 조회 2407 | 날짜 08:26
[유머 게시판] 호망이 | 추천 26 | 조회 1003 | 날짜 08:28
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 22 | 조회 4369 | 날짜 08:26
[유머 게시판] あかねちゃん | 추천 91 | 조회 6611 | 날짜 08:25
[유머 게시판] 그건 비밀이에요 | 추천 32 | 조회 1496 | 날짜 08:20
[유머 게시판] 친친과망고 | 추천 27 | 조회 3272 | 날짜 08:20
[유머 게시판] 나혼자싼다  | 추천 40 | 조회 7556 | 날짜 08:23
[유머 게시판] 루리웹-1543023300 | 추천 47 | 조회 5163 | 날짜 08:20
[유머 게시판] 리사토메이 | 추천 30 | 조회 4844 | 날짜 08:08
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 49 | 조회 8102 | 날짜 08:19
[유머 게시판] Ak48 | 추천 7 | 조회 792 | 날짜 06:50
[유머 게시판] 치르47 | 추천 29 | 조회 7659 | 날짜 08:14
[유머 게시판] 전력승부다 아자!! | 추천 54 | 조회 6253 | 날짜 08:18
[유머 게시판] Ssiaaaaaaang | 추천 36 | 조회 8497 | 날짜 08:17
[유머 게시판] 루리웹-4889162368 | 추천 56 | 조회 8038 | 날짜 08:13
[유머 게시판] 영길voice | 추천 45 | 조회 1985 | 날짜 08:08
[유머 게시판] 제로・무라사메 | 추천 22 | 조회 5577 | 날짜 08:13
[유머 게시판] 루리웹-9933504257 | 추천 71 | 조회 6656 | 날짜 08:14
[유머 게시판] su2su2 | 추천 13 | 조회 1801 | 날짜 08:05
[유머 게시판] TAKO_EATS | 추천 31 | 조회 3793 | 날짜 08:10
[유머 게시판] 비르시나 | 추천 11 | 조회 1463 | 날짜 08:02
[유머 게시판] Insanus | 추천 42 | 조회 9319 | 날짜 08:08
[유머 게시판] Ssiaaaaaaang | 추천 33 | 조회 5229 | 날짜 08:06
[유머 게시판] 맥도날드버거 만만세 | 추천 44 | 조회 5487 | 날짜 08:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST