본문

[유머] US 아미가 된 이등병.jpg

profile_image
일시 추천 조회 9432 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
어떻게 고모부가 미군 대령ㅋㅋㅋㅋㅋ
이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.01 17:51
BEST
좋은 사람들만 있는 부대였네
파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.01 17:53
BEST
근데 아무래도 미군 고모부가 같이 면회올줄은 본인도 상상도 못하겠지 ㅋㅋㅋ
라오눕 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.01 17:54
BEST
화기애애하니 좋네
이즈미 MK2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.01 17:53
BEST
연합사령부가 있는 나라에서 미군이면 빽 맞음 ㄹㅇㅋㅋ
13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.01 17:56
BEST
미군은 좀 당황스럽긴하겠네 ㅋㅋ
Dejcj | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.09.01 17:56
BEST
신기해한것도 있겠지만 걍 간첩 아니냐는 드립 치면서 쿨하게 넘기고 노는거 보면 걍 좋은 사람들이 맞는거 같긴 해ㅋㅋ
AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.01 18:13
BEST

어떻게 고모부가 미군 대령ㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.01 17:51
BEST

화기애애하니 좋네

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.01 17:53
BEST

좋은 사람들만 있는 부대였네

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.01 17:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9529270815

신기해한것도 있겠지만 걍 간첩 아니냐는 드립 치면서 쿨하게 넘기고 노는거 보면 걍 좋은 사람들이 맞는거 같긴 해ㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.01 18:13
BEST

근데 아무래도 미군 고모부가 같이 면회올줄은 본인도 상상도 못하겠지 ㅋㅋㅋ

라오눕 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.01 17:54

훈훈하네 그래도 ㅋㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.01 17:54

심심하던 주말에 꿀잼 이벤트라고! 피자까지 주고

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.01 17:55

미군빽은 신기하네 ㅋㅋㅋ

인생은맑음 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.01 17:55

보통 피자도 아니고 미국 피자 직배송으로 먹었으면 잘해줘야지 ㅋㅋ

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.01 17:55

그래도 분위기가 다들 가족 같아서 다행이네 ㅋㅋ

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.01 17:55

고모부가 미군 대령이라니ㄷㄷㄷ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.01 17:55

좋은 부대네ㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.01 17:55

생각해보면 주한미군 중에 한국인과 결혼한 케이스 꽤 있어서 나올 듯도

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.01 17:56
BEST

미군은 좀 당황스럽긴하겠네 ㅋㅋ

Dejcj | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.09.01 17:56
BEST

연합사령부가 있는 나라에서 미군이면 빽 맞음 ㄹㅇㅋㅋ

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.01 17:56
13번째닉네임

할아버지가 미군부대에서 일하셨는데 할아버지 동생분들 죄다 군대를 카투사로 보냈음. 당시에는 미군빽이 왔다였다고

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.01 18:05

어썸하네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.01 17:57

훈훈

dallop T | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.01 17:57

카투사 갔으면 좀 편했을지도 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.01 17:58

이 썰의 배경이 50~60년대 배경이었으면 진짜 신 취급 받았겠는데

아랴리 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.01 17:59

중대장이 중령인데 면회 온 사람이 미군 대령이다? 생각만해도 오우 쉣 ㅋㅋ

겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.01 17:59
겟격가

중대장은 대위 대대장이 중령

겸둥수아 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.01 18:10
겸둥수아

아 맞다 대대장이랑 헷갈렷다

겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.01 18:11

미군 대령이면 부대장은 갑자기 별 뜨는 느낌 이었겠다

밥사주면형 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.01 18:03

그러네 미군은 외래인출입기준이 어떻게 되지?

루리웹-2316608561 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.01 18:04

솔찍히 고모부 입장에서 개꿀잼 일거같음ㅋㅋㅋ 국군 대령이라도 놀러갈듯 ㅋㅋㅋ

라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.01 18:06

이건 진짜 생각도 못했네 미군이 면회를 왔다? 진짜 머리 하얘질듯

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.01 18:07

장성급 친척이 찾아온다던가 하면 진짜 괴담급이긴한데 미군이 오는건 진짜 당황스럽긴 하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.01 18:14

화기애애하구만

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 18:49
위로가기
[유머 게시판] sader | 추천 14 | 조회 1042 | 날짜 08:43
[유머 게시판] 꼬지보리자리차지 | 추천 48 | 조회 3798 | 날짜 08:46
[유머 게시판] Mr_Pink | 추천 24 | 조회 1545 | 날짜 08:40
[유머 게시판] 기관총사수 | 추천 9 | 조회 1178 | 날짜 08:04
[유머 게시판] smile | 추천 9 | 조회 1167 | 날짜 08:05
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 8 | 조회 966 | 날짜 08:06
[유머 게시판] 나르비의창자 | 추천 33 | 조회 2875 | 날짜 08:40
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 8 | 조회 988 | 날짜 08:12
[유머 게시판] GabrielSH | 추천 8 | 조회 934 | 날짜 08:12
[유머 게시판] 엣티제 대마왕 | 추천 19 | 조회 1155 | 날짜 08:35
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 28 | 조회 3212 | 날짜 08:44
[유머 게시판] 나혼자싼다  | 추천 12 | 조회 2012 | 날짜 08:20
[유머 게시판] 중복의장인 | 추천 6 | 조회 515 | 날짜 2024.09.13
[유머 게시판] 감염된 민간인 | 추천 8 | 조회 418 | 날짜 02:50
[유머 게시판] 루리웹-9933504257 | 추천 37 | 조회 4095 | 날짜 08:38
[유머 게시판] 브리두라스 | 추천 28 | 조회 4042 | 날짜 08:35
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 58 | 조회 6337 | 날짜 08:38
[유머 게시판] CODE:SHIELD | 추천 7 | 조회 475 | 날짜 07:36
[유머 게시판] 지상최강의 유우카 | 추천 36 | 조회 3182 | 날짜 08:33
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 39 | 조회 7735 | 날짜 08:34
[유머 게시판] 파인짱 | 추천 33 | 조회 9015 | 날짜 08:26
[유머 게시판] 호망이 | 추천 57 | 조회 2678 | 날짜 08:28
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 32 | 조회 8467 | 날짜 08:26
[유머 게시판] あかねちゃん | 추천 121 | 조회 10914 | 날짜 08:25
[유머 게시판] 그건 비밀이에요 | 추천 42 | 조회 2474 | 날짜 08:20
[유머 게시판] 친친과망고 | 추천 41 | 조회 5189 | 날짜 08:20
[유머 게시판] 나혼자싼다  | 추천 61 | 조회 12403 | 날짜 08:23
[유머 게시판] 루리웹-1543023300 | 추천 64 | 조회 7590 | 날짜 08:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST