본문

[게임] KV)따라큐 신규 트윗

profile_image
일시 추천 조회 9058 댓글수 26 프로필펼치기

#KV

BEST
정식게임 만들긴 시간이 없고 일단 비쥬얼 노벨은 동인 급이면 그나마 시간 덜드니까 일단 던지는거지
말랑단 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.01 18:55
BEST
비쥬얼노벨이면....게임성으로 빨아줄것도 없을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 니들 진짜 프로그램쪽 못빼가서 그나마 제일 가능성 있을거 같은 비쥬얼 노벨쪽으로 잡은건 아니지?ㅋㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.01 18:58
BEST
비주얼 노벨이면 설정 좀 바꿔라 진짜
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.01 18:55
BEST
아무리 그래도 너무 빨라... 진짜 뒷개발이냐고..
멜렁러 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.09.01 18:54
BEST
동인팀 그자체
파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.01 18:55
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 18:58
BEST
그니까 비주얼노벨로 만들어서 코미케에 출품한다는 것임?
흔들리는것은감동이있다 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.01 18:58
BEST

아무리 그래도 너무 빨라... 진짜 뒷개발이냐고..

멜렁러 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.09.01 18:54

제2의 키사를 꿈꾸는가

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.09.01 18:54
BEST

정식게임 만들긴 시간이 없고 일단 비쥬얼 노벨은 동인 급이면 그나마 시간 덜드니까 일단 던지는거지

말랑단 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.01 18:55
BEST

비주얼 노벨이면 설정 좀 바꿔라 진짜

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.01 18:55
BEST

동인팀 그자체

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.01 18:55
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 18:58
BEST

비쥬얼노벨이면....게임성으로 빨아줄것도 없을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 니들 진짜 프로그램쪽 못빼가서 그나마 제일 가능성 있을거 같은 비쥬얼 노벨쪽으로 잡은건 아니지?ㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.01 18:58
사시미오

프로그래머 못구해서 일단 비주얼노벨로 홍보하고 가챠겜 낼 계획같은데

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.01 18:59
사시미오

아마추어급 비쥬얼노벨로 투자자를 모아서 소샤게 대박 터뜨리겠다는 야심 ㄷㄷㄷㄷ

판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.01 18:59
사시미오

멋모르는 코딩노예 낚을 미끼인가 ㅂㅈ.

루리웹-1797495949 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.01 18:59
BEST

그니까 비주얼노벨로 만들어서 코미케에 출품한다는 것임?

흔들리는것은감동이있다 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.01 18:58

책임질줄 모르는 어른이 되지 못한 존재

dhkroffj | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.01 18:58

엥 진짜 비노였네

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.01 18:59

이거 진짜 타입문이 목표구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀뚤개미 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.09.01 19:00
The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.09.01 19:00

가챠겜이 아니라 타입문이나 키사처럼 찐 비쥬얼 노벨만든다는거???

구린놈 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.09.01 19:00

블아에서 안까고 놔뒀던 설정이나 케릭가지고 뚝딱거려서 만들면 디진다 진짜 ㅋㅋㅋ

오크술사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.09.01 19:00
오크술사

아 에덴조약 게헨나편 만들고 싶었는데~ 같은 소리 하면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8172138311 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.09.01 19:01

ㅋㅋㅋ 게임 나올때보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ 같은 놈

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.09.01 19:00

팀장긎 다빼갔는디 코딩노예 빼가는거 실패했다고 블라발 썰이 있긴했음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.01 19:01

상대적으로 품이 적게 드는거지 비주얼노벨도 시니어 프로그래머 없이 동인레벨에서 하면 죽어 나갈텐데 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.01 19:01

약간 꿈꾸는 게 타입문식 성장라인 노리는 거 같네. 아트랑 스토리 확보해서, 비주얼 노벨 기반으로 팬층 확보-> 규모 키운다음 페그오 느낌으로 전투요소 가미한 스토리 중심의 가챠게임 출시. 나스 만큼의 능력이 되면 성공할 거고 그게 안되면...ㅎ...

치즈치킨 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.01 19:02
치즈치킨

근데 진짜 이건 세계관/캐릭터/텍스트 퀄리티 등등 진짜 모든 성공여부가 작가 어깨에 죄다 얹히는 건데. 시작부터 블아 세계관 죄다 따온 거 아니냐 소리 듣는 와중에 어떻게 될라나 ㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.01 19:03

코미케 신청했는데, 당첨되면 거기서 팔 비쥬얼 노벨 이야기 아님?

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.01 19:02

게임 나오면 활협전 같이 부수적인 게임 시스템에 글자만 고봉밥으로 주는건가

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 19:03
루리웹-3460228028

아 코미케...ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 19:04
위로가기
[유머 게시판] noom | 추천 7 | 조회 295 | 날짜 01:05
[유머 게시판] 93년생수원원천동879김현준 | 추천 12 | 조회 1383 | 날짜 09:11
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 8 | 조회 877 | 날짜 09:08
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 468 | 날짜 01:43
[유머 게시판] 파괴된 사나이 | 추천 12 | 조회 486 | 날짜 09:05
[유머 게시판] 뿍스 | 추천 24 | 조회 1133 | 날짜 09:08
[유머 게시판] 루리웹-7163129948 | 추천 38 | 조회 3439 | 날짜 09:11
[유머 게시판] TAKO_EATS | 추천 7 | 조회 432 | 날짜 08:53
[유머 게시판] 루리웹-6662874849 | 추천 38 | 조회 2226 | 날짜 09:09
[유머 게시판] 리네트_비숍 | 추천 17 | 조회 2427 | 날짜 09:06
[유머 게시판] 천사곰 | 추천 14 | 조회 2215 | 날짜 08:56
[유머 게시판] 루리웹-5055017540 | 추천 20 | 조회 3532 | 날짜 08:59
[유머 게시판] 스파르타쿠스. | 추천 10 | 조회 911 | 날짜 2024.09.14
[유머 게시판] 오줌만싸는고추 | 추천 44 | 조회 5555 | 날짜 09:05
[유머 게시판] Capuozzo | 추천 20 | 조회 2674 | 날짜 08:57
[유머 게시판] 하얀나방 | 추천 32 | 조회 3193 | 날짜 09:04
[유머 게시판] 돌아온KV | 추천 34 | 조회 3296 | 날짜 09:02
[유머 게시판] 날으는붕어빵 | 추천 55 | 조회 4421 | 날짜 09:05
[유머 게시판] 리네트_비숍 | 추천 23 | 조회 3019 | 날짜 09:02
[유머 게시판] 임팩트아치였던것 | 추천 10 | 조회 453 | 날짜 03:43
[유머 게시판] 히구치_마도카 | 추천 74 | 조회 7716 | 날짜 09:01
[유머 게시판] 오줌만싸는고추 | 추천 71 | 조회 7715 | 날짜 09:00
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 25 | 조회 5458 | 날짜 08:55
[유머 게시판] 루리웹-222722216 | 추천 18 | 조회 3612 | 날짜 08:51
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 31 | 조회 7907 | 날짜 08:57
[유머 게시판] 괴도 라팡 | 추천 15 | 조회 1977 | 날짜 08:54
[유머 게시판] 원신빼고태그붙임 | 추천 9 | 조회 708 | 날짜 06:53
[유머 게시판] Ssiaaaaaaang | 추천 8 | 조회 934 | 날짜 08:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST