소르시에르
추천 0
조회 1
날짜 09:18
|
namong22
추천 0
조회 2
날짜 09:18
|
리카온좋아
추천 0
조회 13
날짜 09:18
|
Capuozzo
추천 0
조회 24
날짜 09:18
|
5324
추천 2
조회 67
날짜 09:17
|
데어라이트
추천 4
조회 42
날짜 09:17
|
작은호랑말코
추천 1
조회 33
날짜 09:17
|
하즈키료2
추천 0
조회 25
날짜 09:17
|
Silver katana
추천 0
조회 37
날짜 09:17
|
Lota
추천 2
조회 33
날짜 09:17
|
roness
추천 0
조회 46
날짜 09:16
|
5324
추천 5
조회 121
날짜 09:16
|
클틴이
추천 2
조회 63
날짜 09:16
|
데어라이트
추천 4
조회 115
날짜 09:16
|
ddㅇㅇ11
추천 5
조회 138
날짜 09:16
|
고양이강도
추천 1
조회 163
날짜 09:16
|
동바
추천 4
조회 78
날짜 09:16
|
하즈키료2
추천 0
조회 53
날짜 09:15
|
시라카미 후부키
추천 1
조회 42
날짜 09:15
|
재잘재잘.
추천 5
조회 128
날짜 09:15
|
M9A2
추천 1
조회 101
날짜 09:15
|
밀떡볶이
추천 1
조회 131
날짜 09:15
|
루리웹-8996791795
추천 8
조회 834
날짜 09:14
|
5324
추천 1
조회 189
날짜 09:14
|
루리웹-4608437888
추천 6
조회 377
날짜 09:14
|
호망이
추천 4
조회 127
날짜 09:14
|
5324
추천 3
조회 202
날짜 09:13
|
사키는뽀송해요
추천 5
조회 220
날짜 09:13
|
마늘 저래 까놓으면 다 쓸순 있나......아무리 보관 잘해도 금방 곰팡이 같은거 생기던데.....와......
저런건 보통 부업으로 판매용이야. 예전에는 마늘까기 부업이 있었어
다진다음 얼려놓을 수도 있고 저 시절 쯤이면 각잡고 김장하면 한번에 다 쓸수도 있고
김장할때나 저리까지 보통은 쓸때마다 깜.
막상 다지면 얼마 안됨
밥집하면 저정도는 금방 쓰지 않나?ㅋㅋㅋ
어머니가 반년에 한번씩 저거 반만큼 까서 갈아서 얼려둠