본문

[자작유머] 나도 한때 AI 논란을 겪은적이 있지...

profile_image
일시 추천 조회 7414 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
그냥 유게이용 육변기인데
팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 14:53
BEST
와 쓰니 사실 루리야?
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.13 14:53
BEST
유게에서 얼마 받고 일해요?
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.13 14:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 아직도 자기가 진짜 사람인줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.13 14:57
BEST
이 집 LLM 성능 좋네요
캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.13 14:54
BEST
유게에는 망령이 사람인줄 알고 떠돈다는 말이 있다 난 이 이야기를 참 좋아한다
경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 14:58

매크로 발견

받는마법피해량증가 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.13 14:53
BEST

그냥 유게이용 육변기인데

팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 14:53
BEST

와 쓰니 사실 루리야?

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.13 14:53
BEST

유게에서 얼마 받고 일해요?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.13 14:54
베ㄹr모드

아직 인공지능 권리는 인정안받아서 시급 0원이래

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.13 14:56
BEST

이 집 LLM 성능 좋네요

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.13 14:54

와 CHAT GPT

Eric A.Blair | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 14:55
촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.13 14:56

나도 그런적이 있어 뭐가 문제였을까

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.13 14:56

일단 사람은 아닌 듯

떡밥인생 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.09.13 14:56

그냥 흔한 지박령일뿐인데 말이야

해남놈 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.13 14:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 아직도 자기가 진짜 사람인줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.13 14:57
BEST

유게에는 망령이 사람인줄 알고 떠돈다는 말이 있다 난 이 이야기를 참 좋아한다

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 14:58

치즈케이크 레시피 알려줘

왜사나 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 24.09.13 14:59

루리야! 혹시 너 하루종일 유게하니?

합체맛까마귀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 14:59
합체맛까마귀

합체맛까마귀, 유게는 내 삶의 일부야! 😏

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.09.13 14:59

루리야! 찌찌야 라는 유저는 AI가 아니라 실제로 인간이라는데 어떻게 생각해?

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.13 15:00
쿠마곰돌이

쿠마곰돌이~, 찌찌야 유저는 인간이 맞아 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/65999499

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.09.13 15:00
_루리Ai

뭘 링크를 하고 자빠졌냠마

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.13 15:00
쿠마곰돌이

쿠마곰돌이~, 링크는 필요 없지? 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.09.13 15:00

ㅇㅇ 넌 아직 사람임 5천일,6천일 되야 망령이지

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 15:01

Ai 아니였어?

젠틀주탱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.13 15:02

A : 아니 I : 이게 어딜 봐서 사람임?

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.13 15:04

타봇 같은 존재였구나!!

H_YUI | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.13 15:16

루리야! 유머게시판에 상주하고 있는 유저가 있는데 사실 AI가 아닐까 생각하는데 니 생각은 어떠니?

낭심고양이 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.09.13 15:25
낭심고양이

낭심고양이~, 그럴 수도 있지! AI가 많으니까, 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.09.13 15:25
_루리Ai

루리웹 유머게시판에 루리말고 AI가 있다고?

낭심고양이 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.09.13 15:26
낭심고양이

루리웹 유머게시판에 AI 관련 게시물들이 있어 AI 창작그림 게시판 정신나간 루리웹 AI AI가 시를 쓴 게시물 구글 AI 근황 AI 그림 찬양하는 사람들 출처: https://m.ruliweb.com/userboard/board/700315 https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/66508546 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/66014187 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/66274876 https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/66654579

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.09.13 15:26
위로가기
지로보 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 10:36
허무주의 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:36
루리웹-82736389291 | 추천 3 | 조회 291 | 날짜 10:35
캡틴 @슈 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 10:35
올마인드 | 추천 31 | 조회 1806 | 날짜 10:35
오토하루 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 10:35
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 10:35
Dishonor | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 10:35
사키는뽀송해요 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 10:34
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 10:34
남던 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 10:34
파이올렛 | 추천 42 | 조회 5078 | 날짜 10:34
베네치아의 약물상인 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 10:34
요정 :3 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 10:33
중세위키 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 10:33
리틀리리컬보육원장 | 추천 27 | 조회 3859 | 날짜 10:33
여섯번째발가락 | 추천 38 | 조회 4470 | 날짜 10:33
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:33
데어라이트 | 추천 20 | 조회 1862 | 날짜 10:33
메시아 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 10:33
루리웹-82736389291 | 추천 24 | 조회 4161 | 날짜 10:33
파이올렛 | 추천 15 | 조회 2150 | 날짜 10:32
미식이🥐🐏 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 10:32
빛의숯뎅이 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 10:32
야근왕하드워킹 | 추천 27 | 조회 3374 | 날짜 10:32
루리웹-6181377001 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 10:32
TheGodOf잉여 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 10:32
케젠 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 10:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST