본문

[유머] 자동문이 좀 버거운 애기들

profile_image
일시 추천 조회 14153 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
안그럼 시도때도 없이 열림 ㅋㅋㅋ
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 15:24
BEST
실제로 센서 높이를 좀 높게 설정하는 경우가 많음. 이유는 나도 잘 모르겠는데
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.19 15:24
BEST
헉 너무 귀엽다
위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 15:22
BEST
고양이가 들어옴
코로로코 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.19 15:25
BEST
너무 귀엽다 ㅠ
Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.19 15:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 센서 높이에 안닿는 키구나 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 15:24
BEST
저거 닫힐때 조심해야됨... 예전 살던 원룸 로비 자동문앞에 어린애랑 애엄마랑 들어가고 있었는데... 애가 문지방? 에 가만히 서있으니 문이 그대로 닫히려고 하더라 내가 바로 뒤에서 애들어 올려서 건졌음.. ㄷㄷ
백수하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 15:29
BEST

헉 너무 귀엽다

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 15:22
위님 

헉 너도 귀여워

루리웹-6173422254 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.19 15:25
루리웹-6173422254

헉 넌 안귀여워

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 15:26
위님 

헉 사실 구라야

루리웹-6173422254 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.19 15:36
루리웹-6173422254

헉 나도 구라야

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 15:38
BEST

너무 귀엽다 ㅠ

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.19 15:23
BEST

실제로 센서 높이를 좀 높게 설정하는 경우가 많음. 이유는 나도 잘 모르겠는데

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.19 15:24
BEST
아미

안그럼 시도때도 없이 열림 ㅋㅋㅋ

BEST
아미

고양이가 들어옴

코로로코 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.19 15:25
아미

짐승이 지나가다 들어오는거 막으려고 그러는듯?

crimson89 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 15:25
아미

길고양이 같은게 들어올 수 있어서?

suzan | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.19 15:25
아미

아마도 너무 낮추면 고양이나 쥐가 와도 이랏샤이 하니까?

싸이쿄 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.19 15:26
싸이쿄

이거 왠지 울학교같...

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.09.19 15:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 센서 높이에 안닿는 키구나 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽다 마치 나처럼

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 15:25
슈다로

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.19 15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚀미 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.09.19 15:25

저러면 스위치라도 달아둬야하는거 아닌가;

폴리글랏 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.09.19 15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.09.19 15:25

크흑.. 귀여워..

Riamu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 15:25

귀여워 죽겠네..행복하다 ㅋㅋ

루리웹-0687749136 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.09.19 15:25

해피 해피 해피

루리웹-37957840312 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.19 15:26

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 15:26

키가 크지 않으면 나갈 수 없는 방

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.09.19 15:26
새해첫날

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.19 15:28
듐과제리

아서! 마트에 총은 왜 들고 간 거야!

Astraum | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 15:33

루리웹-37957840312 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.19 15:26

저래서 어른 동반해야하는구나

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.19 15:27

시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.09.19 15:29
BEST

저거 닫힐때 조심해야됨... 예전 살던 원룸 로비 자동문앞에 어린애랑 애엄마랑 들어가고 있었는데... 애가 문지방? 에 가만히 서있으니 문이 그대로 닫히려고 하더라 내가 바로 뒤에서 애들어 올려서 건졌음.. ㄷㄷ

백수하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 15:29

토이스토리2에서 봣어

KAMYO | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.09.19 15:31
KAMYO

나도 토이스토리에서 본거때문에 압력식인줄 알았는데.

늑대군주 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.09.19 15:42
펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.19 15:35

버튼도 같이 쓰는게 맞는거같다

행인A씨 | (IP보기클릭)42.36.***.*** | 24.09.19 15:53
위로가기
[유머 게시판] TS녀양산공장 | 추천 23 | 조회 1669 | 날짜 03:07
[유머 게시판] 춘전개조시닉바꿈 | 추천 7 | 조회 251 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 23 | 조회 2738 | 날짜 03:02
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 36 | 조회 3915 | 날짜 03:04
[유머 게시판] 브리두라스 | 추천 34 | 조회 2969 | 날짜 02:36
[유머 게시판] 이상성욕성애자 | 추천 37 | 조회 5839 | 날짜 02:54
[유머 게시판] 루리웹-5413857777 | 추천 66 | 조회 5298 | 날짜 02:51
[유머 게시판] (주)예수그리스도 | 추천 40 | 조회 3961 | 날짜 02:40
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 75 | 조회 5466 | 날짜 02:39
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 70 | 조회 7744 | 날짜 02:40
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 10 | 조회 1682 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] Djrjeirj | 추천 24 | 조회 4982 | 날짜 02:28
[유머 게시판] 타코야끼색연필 | 추천 25 | 조회 2917 | 날짜 02:20
[유머 게시판] Phenex | 추천 33 | 조회 4560 | 날짜 02:31
[유머 게시판] 루리웹-5413857777 | 추천 38 | 조회 5655 | 날짜 02:21
[유머 게시판] 아돈 | 추천 14 | 조회 1862 | 날짜 00:41
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 25 | 조회 4361 | 날짜 02:19
[유머 게시판] 저렴한 새우튀김 | 추천 71 | 조회 10598 | 날짜 02:29
[유머 게시판] 루리웹-5319707441 | 추천 71 | 조회 8134 | 날짜 02:28
[유머 게시판] 벗바 | 추천 64 | 조회 8120 | 날짜 02:26
[유머 게시판] 전국치즈협회장 | 추천 58 | 조회 8499 | 날짜 02:22
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 71 | 조회 8514 | 날짜 02:20
[유머 게시판] 비취 골렘 | 추천 10 | 조회 1087 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] ●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 73 | 조회 7875 | 날짜 02:20
[유머 게시판] 멍청한루리Ai | 추천 53 | 조회 5737 | 날짜 02:18
[유머 게시판] 멍-멍 | 추천 30 | 조회 5928 | 날짜 02:13
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 66 | 조회 10808 | 날짜 02:12
[유머 게시판] 헤이토마토 | 추천 20 | 조회 2791 | 날짜 01:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST