본문

[유머] 어느 중국인의 스펙타클한 주말 jpeg

일시 추천 조회 13111 댓글수 52 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사신: 이야 독하다 독해
골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.19 20:19
BEST
시트콤찍냐
판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.19 20:19
BEST
의사 : 법적 지원이 필요합니까? 주인공 : 하하하 선생님 농담도. 의사 : (웃음기 싹 지우고) 농담 아닙니다.
안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.19 20:22
BEST
이번에 퇴원하면 외식하십시오
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.19 20:20
BEST
이쯤 되면 하늘에서 죽일려고 하는건데..
인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.19 20:20
BEST
누가 보험 들어놨나
00-,.-00 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.19 20:19
BEST
옛날 순풍 산부인과 보는거같네
치르47 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.19 20:21
BEST

사신: 이야 독하다 독해

골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.19 20:19
BEST

시트콤찍냐

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.19 20:19
BEST

누가 보험 들어놨나

00-,.-00 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.19 20:19
BEST

이번에 퇴원하면 외식하십시오

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.19 20:20
ump45의 샌드백

삼촌이 단골로 가던 맛집에서 귀신같이...

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 20:22
ump45의 샌드백

루리웹-0989598992 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.09.19 20:24
BEST

이쯤 되면 하늘에서 죽일려고 하는건데..

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.19 20:20

???: 왜케 안죽지?

루리웹-6651434197 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.19 20:20

의심을 해야 할거 같아...

루리웹-3918492351 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.09.19 20:21

의사 어리둥절행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.09.19 20:21
BEST

옛날 순풍 산부인과 보는거같네

치르47 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.19 20:21

여태 살아있는게 신기한 집구석이군, 악의1도 없이 저지경에 이를 수 있다니, 시트콤 그자체

루리웹-2644010609 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 20:21

이정도면 일가족이 요리는 하지 말아야 겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 20:21

가족들끼리도 메이딘차이나 당신들은 대체..

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.19 20:21

의사 : 아씨 뭐지. 다같이 온거보면 걍 빡대가리 집안인가?

()도로롱 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.09.19 20:21

이렇게 너글의 데몬프린스가 탄생했구나

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.19 20:22

누가보면 보험사긴줄 알겠다

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.19 20:22

역시 메이드인 차이나

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.09.19 20:22
BEST

의사 : 법적 지원이 필요합니까? 주인공 : 하하하 선생님 농담도. 의사 : (웃음기 싹 지우고) 농담 아닙니다.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.19 20:22

개그의 스타트는반복

일산땅부자 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.09.19 20:22

아니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

FEAR-NOT | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 20:22

진짜 어떻게 살아서 있는 거지?

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.09.19 20:22
Monlit

저 정도면 보험사도 보험사기 아니냐고 하겠다

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.09.19 20:23
Monlit

ㄹㅇ 면역력 떨어져서 버틸것도 못 버틸거 같은데 ㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 20:24

의사: 법적지원이 필요하신가요?

비이성적 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.19 20:22
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.19 20:22

의사: 공안에 신고해야하나..

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 20:22

그... 진짜 법률상담 받아보는게? 뭔 재산이 있다던가...

아리만 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.19 20:22

저정도 되면 그냥 외식해라 좀

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 20:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시트콤이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.09.19 20:23

데스티네이션 신작은 중국배경이냐ㅋ

사자열이레 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.19 20:23
liliillilil | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.19 20:23

환자가 복사가 된다구!!!

업계인 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.09.19 20:23

목숨을 담보로 시트콤 찍지말라고

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.19 20:23

.....저정도면 걍 가족들 전부다 걍 요리같은건 아예 손 대면 안될거 같은데

gyrdl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.19 20:23

엄마는 싸잡히긴 좀 억울하겠는데 ㅋㅋ 그냥 급하게 먹다 생선가시 걸린거잖아

D.H.L | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.09.19 20:24

사이어인은 죽을 고비를 넘길 때마다

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.19 20:24

집안에 뭐 음식관련으로 마가꼈네 ㅋㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 20:24

이게 안죽네 독하다 독해

후미카X片思い | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 20:24

의사 : 공안에 신고해야 하나.... 의심스러운데....

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.19 20:24

하느님: 적당히 해라 진짜

한번만핥아도될까요 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.19 20:24

역시 대륙

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 20:25

얘 맞냐? 중국어로 써놔서 잘 모르겠는데?

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.19 20:25

독버섯먹은건가 ㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 20:27

지옥으로 가는길은 선의로 포장되어있다를 몸으로 체험하셨네

Retell | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 20:27

아니 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나는 그럴 수 있는데 저게 연달아 된 게 진짜 억까의 삶이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Melime | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.09.19 20:30

대륙 스케일이라 그런가? 주성치가 몇명이여

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.09.19 20:32

이거슨 진짜 ㅋㅋㅋ

deja vu | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.09.19 20:34

그래도 저기는 응급실 뺑뺑이는 안돌리나 보네. 부럽다.

wiekiki | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.09.19 20:35

저게 연타로 있기 참 힘들 거 같은데...;;; 그나마 경미한 피해가 가시 걸려서 응급실 간 거라니...

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.19 20:38

아니 몸 아플때 자꾸 뭐 먹을려고 하지마 최소한으로 먹으라고 ㅋㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.19 20:58

버섯 덜익혔나

NEOSRW | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.09.20 00:35
위로가기
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 04:45
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 04:44
XLie | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 04:44
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 04:42
치르47 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 04:42
와! 대단하네요! | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:42
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:42
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:40
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 04:39
해해 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 04:39
멍-멍 | 추천 10 | 조회 506 | 날짜 04:38
Gzest | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 04:38
루리웹-6173422254 | 추천 11 | 조회 1229 | 날짜 04:38
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 04:37
탕수육에소스부엉 | 추천 13 | 조회 1345 | 날짜 04:36
흐 루흐루 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 04:36
병영 | 추천 10 | 조회 348 | 날짜 04:36
판숙이 | 추천 7 | 조회 114 | 날짜 04:36
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 04:35
Djrjeirj | 추천 16 | 조회 1294 | 날짜 04:34
콩게이 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 04:34
해해 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:34
루리커피 | 추천 4 | 조회 236 | 날짜 04:32
루리커피 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 04:32
탕수육에소스부엉 | 추천 19 | 조회 1725 | 날짜 04:31
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 04:31
루리웹-3178988217 | 추천 12 | 조회 928 | 날짜 04:31
관리-08 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 04:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST