본문

[유머] 정파가 마교만 보면 치를 떠는 이유

profile_image
일시 추천 조회 10599 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
정파-이겨야 본전이지만 정도를 지켜야만함 마교-어짜피 져도 상관 없고 이기기만 하면 정파상태로 티배깅 가능
라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.01 20:21
BEST

.
골드키위 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 20:21
BEST
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.01 20:18
BEST
요리계의 포세이큰
하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 20:20
BEST
비록 내공으로선 한참 아래인데 무시할수 없는
진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.01 20:20
BEST

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 20:20
BEST
온갖 사술과 독공에 능한 사마외도
던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.01 20:21
BEST

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.01 20:18

(대충 너는 가수잖니 짤)

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.01 20:20
BEST

요리계의 포세이큰

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 20:20
BEST

비록 내공으로선 한참 아래인데 무시할수 없는

진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.01 20:20
BEST
진리는 라면

온갖 사술과 독공에 능한 사마외도

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.01 20:21
BEST

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 20:20

어떻게 저렇게 잘 맥이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구연산삼나트륨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.01 20:20

최현석이 김풍 천적이긴 했는데 늘 아슬아슬하게 이긴 거 같음 ㅋㅋㅋ

운동이나하자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.01 20:21
★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.10.01 20:21
BEST

정파-이겨야 본전이지만 정도를 지켜야만함 마교-어짜피 져도 상관 없고 이기기만 하면 정파상태로 티배깅 가능

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.01 20:21

셰프 입장에선 이겨도 손해, 지면 더 손해 같은ㅋㅋㅋ

필로하프 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.01 20:21

만화가를 요리로 이기는 요리사:이겨도 본전 같음 만화가에게 요리로 지는 요리사:ㅋㅋㅋㅋ

운월 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.01 20:21

난 나와의 승부가 중요해! ..? 먼소리야 이기면 장땡이지

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 20:21
BEST

.

골드키위 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 20:21
골드키위

구공 오졌다

치야호야불호야 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 24.10.01 20:28

.

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.01 20:26
곰돌이테디베어

.

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.01 20:26

시즌1 김풍 승률.. 냉부는 3번 싸우면 한번은 만화가한테 지는 셰프들의 모임이었다

Superton- | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.10.01 20:29

사실 그냥 종교전쟁이라서 그런거 이닐까. 정파 - 도교, 불교 계열 종교단체가 대부분 마교 - 중동쪽 외래 종교

개작두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 20:34
위로가기
데어라이트 | 추천 35 | 조회 3283 | 날짜 22:21
사신군 | 추천 29 | 조회 4470 | 날짜 22:21
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 22:21
KoruNoke | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 22:21
室町殿 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 22:21
진리는 라면 | 추천 10 | 조회 135 | 날짜 22:21
가즈아!!! | 추천 62 | 조회 5946 | 날짜 22:21
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 43 | 조회 5440 | 날짜 22:21
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 22:21
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:21
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 22:21
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 22:21
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 22:21
라이스샤워 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:21
키비테 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 22:21
室町殿 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 22:21
마지막인가 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 22:20
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 22:20
Meisterschale | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 22:20
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 22:20
오줌만싸는고추 | 추천 29 | 조회 5832 | 날짜 22:20
uspinme | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 22:20
루리웹-죄수번호1 | 추천 32 | 조회 4161 | 날짜 22:20
실버백 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 22:20
RangiChorok | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 22:20
루리웹-37957840312 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 22:20
칸유대위 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:20
껐다키니 안돼 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 22:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST