본문

[게임] 하숙미녀)죽이자.그냥

일시 추천 조회 7850 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
한놈만 낚여라? 어짜피 펀딩으로 돈 벌었으니까?
루리웹-4002508189 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.04 11:45
BEST
중지까지 펴는건 일베 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤크드레이크 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.04 11:44
BEST
왜 저걸 굳이 남성향 판매물에 붙이는거냐
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.10.04 11:43
BEST
진짜 펀딩은 하는게 아니구만 ㅋㅋㅋㅋ 펀딩하는 사람들을 전부 바보로 만들어 버렸어 ㅋㅋㅋ
진상왕 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.04 11:46
BEST
와 펀딩까지 해서 돈 받아간 주제에 메.갈을 빤다고? 펀딩해준 사람들한테 빅엿을 날리는구만 ㅋㅋㅋㅋ
진상왕 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.04 11:45
BEST
개발사가 여성향 전문이더라고.
기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 11:49
BEST
뭐야 맨 위 하나만 있는줄 알았더니 한둘이 아니었네
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.04 11:48
BEST

왜 저걸 굳이 남성향 판매물에 붙이는거냐

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.10.04 11:43
BEST
주장은내가.증명은네가.

한놈만 낚여라? 어짜피 펀딩으로 돈 벌었으니까?

루리웹-4002508189 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.04 11:45
주장은내가.증명은네가.

주 고객이 한국 남성이니깐

둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 11:50
BEST

중지까지 펴는건 일베 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.04 11:44
BEST

와 펀딩까지 해서 돈 받아간 주제에 메.갈을 빤다고? 펀딩해준 사람들한테 빅엿을 날리는구만 ㅋㅋㅋㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.04 11:45
BEST
진상왕

진짜 펀딩은 하는게 아니구만 ㅋㅋㅋㅋ 펀딩하는 사람들을 전부 바보로 만들어 버렸어 ㅋㅋㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.04 11:46
진상왕

15일 일찍 오픈했는데 설마사카 본인이 발견못한걸 찾아달라는 시그널이었던가!

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.04 11:48
진상왕

펀딩한다음 빤게 아니고 숨기고 펀딩을 받은게...

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.04 11:53
진상왕

마넘나 : ㄹㅇㅋㅋ

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.04 11:55
꿩꿩꿩

달빛천사도 잊지마라 ㅋㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.04 11:56

ㅅ벌 한둘이 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.10.04 11:48
BEST

뭐야 맨 위 하나만 있는줄 알았더니 한둘이 아니었네

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.04 11:48

긴가민가했는데 일부러구나

착한유게이 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.04 11:48

전단지 하나에서 끝이 아니었어?????

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 11:49
조☆잘

나도 그런줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 누가 더 있다고 해주더라곸ㅋㅋㅋ

게티스버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 11:50

의도가 ㅋㅋㅋ 없 ㅋㅋㅋㅋ

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.10.04 11:49

이야.. 하숙집 광고 전단 들고ㅠ있는건 뭐 그럴 수도 있다 라고 생각했는데 이렇게 많이 나오니까 진짜.. 충격적이네요

SlowSecond | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.04 11:49

해명문은 뭐였음 ㅋㅋ 이럴거면 그냥 당당하게 밝혀

모치즈키☆ | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.10.04 11:49
BEST

개발사가 여성향 전문이더라고.

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 11:49

아까 정지 사진으로 봤을땐 먼가 했는데 움짤로 보니 빼박이네 이것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.10.04 11:50
Aya_

펀딩 한 사람들은 뭔 죄냐 ㅅㅂ

Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.10.04 11:51
Aya_

억까 ㅇㅈㄹ 할듯 ㅋㅋㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 11:51

전단지 보고 참을 정도면 나머지도 수용할 수 있는거 아닌가 ㅋ

루리웹-593103858 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.04 11:50
루리웹-593103858

해명문이 본인이 그렇게 잡을수 있다생각했다해서 한거라는디 나더 그렇게 잡을순 있어서 좋아 뭐 그럴순 있네 했는데

게티스버스 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.10.04 11:52

악하다 악해...

밖에비온다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 11:50

와 ㄹㅈㄷ 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남성향 펀딩 받아놓고 저 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.04 11:51

얘들아 LGBT 태그 추가해주러가자

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.04 11:51

지1랄을 한다 진짜

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.10.04 11:51

손에 장애 있는 거 아닌 이상 가위바위보 저렇게 하는 애 본 적이 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.04 11:51
식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 11:52

와 시발 한 둘이 아니었네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.10.04 11:53

ㅋㅋㅋㅋ 구매자가 제시하는 증거가 나왔쥬?

닭장감별사 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.04 11:53

저 정도면 출연진도 한패 아님?

루리웹-2367303544 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.04 11:54
루리웹-2367303544

여자 손 저따구인거 보면ㅋㅋ

닭장감별사 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.04 11:54

할말이없다

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.10.04 11:54

전단지도 생각이 있으면 저래 안잡음 저러고 논란되면 자기만 손해인데 그거 생각도 못할거면. 뭐 말 할거 없는거지 몰랐다!는 개소리지

루리웹-5422451617 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 11:55

저게 ㄹㅇ이면 장사하기 싫다는거 아냐

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.04 11:56

저런 걸 넣으려는 발상 자체가 생각 없는 인간의 머리에수 나오는지라 교묘하게 숨기는 것도 못 함 ㅋㅋ 그냥 대놓고 보이는 데 숨긴줄 알아

차전자피 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.04 11:57
차전자피

조낸 크게 양보해서 전단지,3번 4번은 하다보면 그럴수있다 생각함 근데 그런 손동작이 의심의 여지를 불러일으킨다 판단되면 안해야지...

게티스버스 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.04 11:59
게티스버스

안한다기보다는 넣지말았어야지.

게티스버스 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.04 11:59

펀딩이면 환불 가능한거야?

행운유수-화광- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 11:59
행운유수-화광-

규정보고

게티스버스 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.04 12:01
게티스버스

보고왔는데 거진 환불 불가능이네

행운유수-화광- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 12:02

킥스타터로 남의돈 쉽게먹더니 변명도 쉽게먹고 싶었나봄

PP1Y@K | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 12:01

어제 전단지까지는 보고.. 사람들이 너무 민감한거 아니냐고 생각했는데 ㅅㅂ.. ㅋㅋㅋㅋ

yahoo1102 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.10.04 12:03

아니 가위바위보 저렇게 하는 사람이 어딨나

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.10.04 12:04

그냥 보통 십새끼들이 아니라 슈퍼 그레이트 고져스 스바라시한 십새끼들이였네

JG광합성 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.04 12:05

그 많던 스윗한 ㅂㅅ들 다 어디로 사라졌는지 모르것네 ㅋㅋ 또 와서 실드치라고! 또 매번 그랬듯이 혐오에 뇌가 절여졌네 뭐네 고고한척해봐 자신있으면

선택적혐오척결선택적탭지적 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.04 12:43
선택적혐오척결선택적탭지적

이미 있어.

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.04 12:47
위로가기
[유머 게시판] 인베이더아님. | 추천 30 | 조회 2386 | 날짜 14:03
[유머 게시판] 덤벨요정 | 추천 52 | 조회 6206 | 날짜 14:07
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 72 | 조회 10928 | 날짜 14:08
[유머 게시판] 로우파워그리드맨 | 추천 52 | 조회 6504 | 날짜 14:04
[유머 게시판] 루근l웹-1234567890 | 추천 62 | 조회 9950 | 날짜 14:07
[유머 게시판] 이런건나만볼수없다 | 추천 52 | 조회 8350 | 날짜 14:08
[유머 게시판] 루리웹-6249310057 | 추천 66 | 조회 6378 | 날짜 14:06
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 12 | 조회 688 | 날짜 12:59
[유머 게시판] 파이올렛 | 추천 28 | 조회 5693 | 날짜 14:00
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 37 | 조회 10066 | 날짜 14:06
[유머 게시판] 루리웹-6249310057 | 추천 28 | 조회 3455 | 날짜 13:54
[유머 게시판] 쌈무도우피자 | 추천 18 | 조회 1880 | 날짜 13:46
[플레이스테이션 정...] 티파- | 추천 8 | 조회 1955 | 날짜 13:28
[유머 게시판] 오미자만세 | 추천 70 | 조회 8225 | 날짜 14:03
[음식 갤러리] jeon-1 | 추천 4 | 조회 760 | 날짜 07:41
[유머 게시판] 마치카네 후쿠키타루 | 추천 115 | 조회 10110 | 날짜 14:01
[유머 게시판] 느와쨩 | 추천 44 | 조회 11857 | 날짜 14:00
[유머 게시판] 탕찌개개개 | 추천 66 | 조회 9774 | 날짜 13:58
[유머 게시판] M-Specter092 | 추천 17 | 조회 1109 | 날짜 13:48
[유머 게시판] 근성장 | 추천 54 | 조회 6219 | 날짜 13:52
[유머 게시판] 고구마버블티 | 추천 35 | 조회 5253 | 날짜 13:52
[PC패키지 스샷] 칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 1541 | 날짜 11:30
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 96 | 조회 9090 | 날짜 13:55
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 118 | 조회 11548 | 날짜 13:58
[유머 게시판] 참외아래참호 | 추천 13 | 조회 617 | 날짜 13:32
[유머 게시판] 탕찌개개개 | 추천 43 | 조회 7849 | 날짜 13:56
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 37 | 조회 3906 | 날짜 13:54
[유머 게시판] MINE25 | 추천 48 | 조회 6042 | 날짜 13:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST