본문

[유머] KFC에서 청혼했다고 조롱당한 커플의 최후.JPG

일시 추천 조회 30900 댓글수 52 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

에필로그
루리웹-5372088393 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.04 16:53
BEST
?? : 이만 사라져주지.... 악역은 익듁하니깐...
센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.04 16:54
BEST
그냥 일상적인 공간에서 기습으로 이벤트 준비한걸 저렇게 보는거면 길거리 공원에서 고백하면 노숙자로 보는거 아님?
1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.04 16:54
BEST
이것만이… 엄마 아빠가 행복하는 길…
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.04 16:54
BEST
세상이 결혼시켜준 커플...
하얀돌땡이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 16:53
BEST

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.04 16:55
BEST
"페미니스트" 과학적!!!
_azalin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 16:55

멋지네...

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 16:52
BEST

세상이 결혼시켜준 커플...

하얀돌땡이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 16:53
BEST

에필로그

루리웹-5372088393 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.04 16:53
BEST
루리웹-5372088393

?? : 이만 사라져주지.... 악역은 익듁하니깐...

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.04 16:54
BEST

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.04 16:55

트위터 빤쓰런은 해외도 국룰이구나

일하기싫어요 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.04 16:55

왜 또 그 사상이 보이는걸까...

자치령 해병 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 16:55
BEST

"페미니스트" 과학적!!!

_azalin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 16:55
이토 시즈카

아니 고든 국장 얼굴이 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.10.04 16:57
센티넬라

아아 아무도 상처받지 않는 세상 완성이다-

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.04 16:57
트릭시 룰라문

LA찬호 국장입니다

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.04 16:57
이토 시즈카

안돼!!!!!!!!!!!

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.04 16:58

페미니스트 ㅋㅋ

아...... | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.10.04 16:59

이벤트 코디네이터에 기자에 페미니스트라 그래...저런 결혼이 늘 수록 넌 밥값 떨어지겠다만은

요시그랜돈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 17:02

ㅂㅅ인증마크가 떡하니 붙여져있네

SKY만세 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.04 17:27

ㄹㅇ 완벽한 엔딩이다 ㅋㅋ

Omarge | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.04 18:26

이력까지 완벽하구만

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 24.10.04 18:31
이토 시즈카

남자신사 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.10.04 18:55

트위터 바이오는 진짜 과학이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양파양파 | (IP보기클릭)125.14.***.*** | 24.10.04 18:56
BEST

이것만이… 엄마 아빠가 행복하는 길…

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.04 16:54
BEST

그냥 일상적인 공간에서 기습으로 이벤트 준비한걸 저렇게 보는거면 길거리 공원에서 고백하면 노숙자로 보는거 아님?

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.04 16:54

야 나도 저격 계정 하나 만들어서 남들 행복하게 해줘야 겠다

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.04 16:55
잏힝잏힝

대부분은 돌아오는건 고소고 피해자(?)는 아무것도 없으니 하지마..

_azalin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 16:56
잏힝잏힝

이제 신상공개되면서 상황은 악화되는데

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 16:56
_azalin

3자인철 날 저격하는거야 저새끼 와꾸 왜저럼 하면 성형 부터 시켜주겠지 ㄹㅇㅋㅋ

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.04 16:57
잏힝잏힝

님 천재임?

_azalin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 16:58
잏힝잏힝

그러게 안타깝네요.... 란 댓글이 300개 달리고 끝났다.

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.04 17:45

원래 저런식으로 프로포즈 많이 하던데 내가 아는 형님도 형수님 집에서 밥 먹다가 했다고 들음

조밥세끼 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.04 16:56

여적여, 남적남에 이은 흑적흑이구먼... 세상에 어쩜 저런 모뗀년이 다있을까..

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 16:56

보기만해도 뭉클한 장면을 왜저렇게 삐딱하게보나

이족보행딸기 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.04 16:56

결과적 은인인거냐? ㅋㅋㅋㅋ 저글이 없었어도 지원해줬을지가 궁금하네 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.04 16:56

KFC에서 청혼한 이유 저자리에서 아내를 처음만나서 순애는 역시 최고야

민트붐 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.04 16:56
민트붐

이야 더 감동적인데....?

SPOILER MANIA | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.04 16:58
민트붐

수미상관의 완성을 위해 한 거지 딱히 가난하다고 볼 수도 없겠네?

SKY만세 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.04 17:28
민트붐

이런 서사까지 더해진다면 진짜 너무 좋겠다 ㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.04 17:32
카이저소세지

지난번에 올라온글에서는 진짜로 그이유로 저기서 프로포즈 했다더라고 ㅋㅋㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.10.04 17:47
민트붐

아 이거 찐이었어!?!? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순애 최고!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.04 18:02

??? : 나를 비난하시오. 그리고 업체들로부터 자기들 홍보를 위해 저 커플을 지원하게 해주시오.

이나맞음 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.10.04 16:57

대박이다... .

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.10.04 16:58

아니 진짜 저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘모르고 한소리였어요 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.04 16:59

내가 알기론 저 kfc의 저자리에서 둘이 처음만났다고 들었음. 그래서 저기서 프로포즈 했다고

일해라심슨 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.10.04 17:05
일해라심슨

낭만적이네

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.04 17:26

프로포즈는 장소가 중요한게 아니지, 사람이 중요한 거지. 간혹 가장 중요한 걸 까먹는 사람들이 많더라구

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.04 17:05

저 커플들 저 서비스 다 받고 사실은 재벌 2세들인 거 밝히는 게 딱 좋은 엔딩인데

얏짠 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.04 17:06

근데 엿먹인건좋다. 돈돈거리는세끼 입함부로 놀리지않게 딱해놨네

FNX45 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.04 17:31

근데 정작 KFC는 가만히 있는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 시바 치킨 평생 무료권 달라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.10.04 17:48

이정도면 은인인데

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.04 18:05

질수없지 어이 kfc 니 차례다! 네..네?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 18:30

다이소 물품으로 신혼집 차렸다고 여시 쿵쾅이들한테 졸라게 까였다던 글 생각나네 우리도 저런 속물근성을 마켓팅적으로 역이용하면 기업이미지도 살리고 인간같지 않은 애들 엿도 날리고 일석이조인데 ㅠㅠ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.04 18:40

악당 하나가 행복하지말라고 악을 썼는데 온 세상이 축복을 해주네

超勇者神 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 18:41

전기 1년치 완전 개꿀이네..

솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.04 18:45

프로포즈가 아니라 다른 무언가 였는데, 저래되면 어쩔수 없이 결혼 할수 밖에 없잖아.

alice777 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.04 19:08
위로가기
인증글 전체
공지
Prophe12t | 추천 47 | 조회 6536 | 날짜 19:16
파이올렛 | 추천 41 | 조회 4351 | 날짜 19:15
삼손 빅 | 추천 51 | 조회 3770 | 날짜 19:14
범성애자 | 추천 21 | 조회 4224 | 날짜 19:14
M762 | 추천 60 | 조회 7313 | 날짜 19:13
최약롯데 | 추천 62 | 조회 6919 | 날짜 19:13
라시현 | 추천 70 | 조회 5510 | 날짜 19:12
루리웹-36201680626 | 추천 22 | 조회 1546 | 날짜 19:10
루리웹-1420251412 | 추천 13 | 조회 735 | 날짜 19:08
ARASAKI | 추천 38 | 조회 3227 | 날짜 19:07
아재개그 못참는부장님 | 추천 61 | 조회 10040 | 날짜 19:07
고양이깜장 | 추천 51 | 조회 5648 | 날짜 19:07
봉황튀김 | 추천 70 | 조회 5352 | 날짜 19:06
SCP-1879 방문판매원 | 추천 74 | 조회 5833 | 날짜 19:06
루리웹-8926974 | 추천 26 | 조회 1765 | 날짜 19:06
Exhentai | 추천 24 | 조회 1625 | 날짜 19:06
포근한섬유탈취제 | 추천 101 | 조회 12467 | 날짜 19:05
루리웹-9933504257 | 추천 55 | 조회 5427 | 날짜 19:04
루리웹-2805719831 | 추천 18 | 조회 2350 | 날짜 19:02
Merem Solomon | 추천 29 | 조회 2576 | 날짜 19:01
JB_jagbung(제비) | 추천 35 | 조회 2485 | 날짜 19:00
MINE25 | 추천 58 | 조회 8464 | 날짜 19:00
죄수번호-69741919 | 추천 166 | 조회 14816 | 날짜 18:59
메스가키 소악마 | 추천 50 | 조회 7795 | 날짜 18:59
공허의 금새록 | 추천 94 | 조회 9711 | 날짜 18:58
이지스함 | 추천 61 | 조회 14788 | 날짜 18:58
미쳐버린미친사람 | 추천 64 | 조회 10536 | 날짜 18:58
히구치_마도카 | 추천 64 | 조회 7474 | 날짜 18:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST