본문

[유머] 피해자에게 막말한 미국 판사의 최후.jpg

일시 추천 조회 26107 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그래도 미국에서 저런말하고 총에 안맞았잖아? 완전 러키비키자너!!!!
DR.MAKO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 07:11
BEST
얇은옷 입고 돌아다닌는게 ㄱㄱ을 부추기는거면 비싼옷 입고 돌아다니면 강도를 부추기는거냐고
불타는세금고지서 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.08 07:12
BEST

???: 되던데?
야마다 마릴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.08 07:13
BEST
줄 없는 자리는 올라갈 수도 없겠지
非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.08 07:10
BEST
무개념짓을해서 해임을 부추기긴했네 ㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 07:14
BEST
옷차림이 야하니 성폭행을 부른거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 개ㅂㅅ꼰대 발언이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.08 07:14
BEST
그럼 처음에 유죄는 왜 때렸어
겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.08 07:12
BEST

줄 없는 자리는 올라갈 수도 없겠지

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.08 07:10
BEST

그래도 미국에서 저런말하고 총에 안맞았잖아? 완전 러키비키자너!!!!

DR.MAKO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 07:11
BEST

얇은옷 입고 돌아다닌는게 ㄱㄱ을 부추기는거면 비싼옷 입고 돌아다니면 강도를 부추기는거냐고

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.08 07:12
BEST
불타는세금고지서

???: 되던데?

야마다 마릴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.08 07:13
BEST
불타는세금고지서

무개념짓을해서 해임을 부추기긴했네 ㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 07:14
불타는세금고지서

토마스 웨인 마사 웨인

TheBlackMoon | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.08 07:15
야마다 마릴

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.08 07:15
야마다 마릴

충격받은거봐

유게이Ai | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.10.08 07:35
야마다 마릴

마귀 같은 새끼들...

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.08 07:36

후우

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.08 07:12
BEST

그럼 처음에 유죄는 왜 때렸어

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.08 07:12
겸둥현진

처벌은 필요하지만 구속기간으로 인해 충분하다는 논리임,

유척 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.10.08 07:18

개인 신념을 남용하는 게관위도 빨리 해임좀..

수중맨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.08 07:13
BEST

옷차림이 야하니 성폭행을 부른거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 개ㅂㅅ꼰대 발언이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.08 07:14

저딴소리 하는놈 특 자식교육 이미 망함

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 07:15
가면타이거

ㄹㅇ 집에 숨어서 숟가락에 메스암페타민 녹여서 팔뚝에꽃아넣는중

던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.10.08 07:21

저런 헛소리를 하다니 살인을 부추기는건가? 살해당하면 본인 책임인건가?

레넨트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 07:17

뒷돈 받은거 같은데

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.08 07:21

멕시코같은 곳에서 저딴 말 했으면 목 없는 시체가 되었을 텐데 저딴 버러지도 판사라고...

깡싸니 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.08 07:23

한국인은 착해서 저런건 안함

니말은다틀림 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.10.08 07:25
니말은다틀림

...?

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.08 07:49

깡계 주의: 먹이를 주지 마시오.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.08 07:42

청문회 열어서 판사를 해임할 수도 있는 시스템이 부럽다.. 물론 2년이나 걸리긴 했지만

심해어종 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.10.08 07:43

판사 법정모독죄가 필요하다

くまゆし | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.08 07:46

이거 완전 게관

루리웹-2223693776 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.08 07:48

저런거 보면 ㄹㅇ 동아시아보다 보수적인게 기독교 문화권인듯

pepegel | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.10.08 08:19

미국이 선진국인 이유

루리웹-0920375435 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.08 09:20
위로가기
인증글 전체
공지
Acek | 추천 59 | 조회 13197 | 날짜 09:53
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 59 | 조회 9236 | 날짜 09:53
데어라이트 | 추천 52 | 조회 5278 | 날짜 09:52
브라이트작가 | 추천 81 | 조회 11013 | 날짜 09:52
나 기사단 | 추천 42 | 조회 5343 | 날짜 09:52
Trust No.1 | 추천 39 | 조회 10639 | 날짜 09:51
루리웹-123123123123 | 추천 101 | 조회 26750 | 날짜 09:49
야근왕하드워킹 | 추천 124 | 조회 15916 | 날짜 09:48
울프맨_ | 추천 30 | 조회 3857 | 날짜 09:47
Acek | 추천 91 | 조회 11616 | 날짜 09:45
히구치_마도카 | 추천 57 | 조회 13690 | 날짜 09:44
나요즘형아가남자로보여 | 추천 77 | 조회 18261 | 날짜 09:43
나 기사단 | 추천 103 | 조회 12980 | 날짜 09:42
유르시아 | 추천 53 | 조회 10647 | 날짜 09:41
참외아래참호 | 추천 91 | 조회 19521 | 날짜 09:40
괴도 라팡 | 추천 19 | 조회 4822 | 날짜 09:39
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 62 | 조회 12169 | 날짜 09:39
데어라이트 | 추천 37 | 조회 7993 | 날짜 09:38
저는 정상인입니다 | 추천 134 | 조회 21333 | 날짜 09:36
Prophe12t | 추천 86 | 조회 24377 | 날짜 09:34
루리웹-8926974 | 추천 59 | 조회 6321 | 날짜 09:34
Elon Musk | 추천 64 | 조회 10333 | 날짜 09:33
탕수육에소스부엉 | 추천 99 | 조회 21541 | 날짜 09:33
괴도 라팡 | 추천 30 | 조회 7007 | 날짜 09:32
GFYS | 추천 58 | 조회 13079 | 날짜 09:30
DTS펑크 | 추천 60 | 조회 12721 | 날짜 09:30
루리웹-7199590109 | 추천 52 | 조회 6823 | 날짜 09:30
브루타알 | 추천 34 | 조회 5408 | 날짜 09:28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST