본문

[인방] 흑백요리사)만화보다 만화같은 예능.jpg

일시 추천 조회 7638 댓글수 31 프로필펼치기

BEST

견문색의 달인ㅋㅋㅋ
몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:23
BEST

"언제부터 만화가 아니라고 생각했죠? 저의 even하게 차크라가 둘러진 나선환을 보세요"
FU☆FU | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.10.11 13:27
BEST
대체 오골계 닭도리탕은 뭐였을까...
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.11 13:22
BEST

급식 시식 할 때 대충 이런느낌이었을듯 ㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.11 13:33
BEST
승우아빠 피셜 제한 시간의 1/3만에 조리후 계속 대기 이후 심사평에서 닭 속 까지 양념이 파고들었다고 함 그러면서 급식은 기다렸다 먹는거니 그거 다 계산해서 조리하신거구나 하고 쉐프들 다 놀람
Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:29
BEST
이유: 감정을 느껴서
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:28
BEST
내 기준을 흐리게만들정도로 감정이 먼저 느껴지는 맛이라 공정하게 못하겠다 이유도 진짜 만화야
노답민폐 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.11 13:30
BEST

대체 오골계 닭도리탕은 뭐였을까...

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.11 13:22
BEST
Vermillion

승우아빠 피셜 제한 시간의 1/3만에 조리후 계속 대기 이후 심사평에서 닭 속 까지 양념이 파고들었다고 함 그러면서 급식은 기다렸다 먹는거니 그거 다 계산해서 조리하신거구나 하고 쉐프들 다 놀람

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:29
Merem Solomon

와...진짜.. 닭도리탕 끓이면 어쩐지 갓 만든 건 아무리 오래 끓여도 안까지 양념이 잘 안배이던데.. 내버려 두면 속까지 배이는가보군요오...와아아아..

EMIRT | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 13:36
Vermillion

모든 급식을 받는 학생들의 알파이자 오메가

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.11 13:37
EMIRT

조림류니까 대기하는 동안 천천히 배어드는거 까지 계산한거라 찐으로 놀란거 같더라

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:38

심지어 급식차량은 뜨거운 물로 보온조치를 취하는데 저분은 그런거 없이 자신만의 카운트로 배분함

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.11 13:39

아직도 방송해??

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:40
행복한소녀♡하와와상

쇼츠로 있을껄 방송내용은

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:40

제발 안보여준 분들은 유튭 특잡으로라도 풀어주면 좋겠어요..너무 궁금해요 진짜...ㅠㅜ

EMIRT | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 13:41

ㄱㅅ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:41
BEST

견문색의 달인ㅋㅋㅋ

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:23
몽상향

내가 그 기술을 모를거 같아유?

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 13:30
몽상향

전에 한식대첩에서 서양쉐프들 초청전 한게 있었는데 다른 심사위원 다 식초를 너무 많이 썼다고 했는데 백종원 혼자 세비체 만든거라고 하니까 서양쉐프도 놀람

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.10.11 13:41

하지만 일단 "보류하겠습니다."

페코나노라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 13:24
BEST
페코나노라

이유: 감정을 느껴서

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:28
BEST
요리해드릴께요

내 기준을 흐리게만들정도로 감정이 먼저 느껴지는 맛이라 공정하게 못하겠다 이유도 진짜 만화야

노답민폐 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.11 13:30
요리해드릴께요

어이 인간.. 이 감정은 대체 뭐냐!

다봄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.11 13:32
다봄

쀼ㅡ삐빗... 평범하기 그지없는 백반 메뉴에 플레이팅 조-차 허접한 급식판이군요ㅡ 합격확률 분석중... 1%입니다.

rollrooll | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.11 13:34

라따뚜이메타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.10.11 13:24
BEST

"언제부터 만화가 아니라고 생각했죠? 저의 even하게 차크라가 둘러진 나선환을 보세요"

FU☆FU | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.10.11 13:27
FU☆FU

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AI 찬양해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.11 13:33
FU☆FU

이짤 발전 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설이호두 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.11 13:34

분명 요리예능인데 만화 클리셰가 전부 나온다고!!

샌즈보다강한자 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.11 13:27

이여 영영전개 짤 무장색 주먹 짤

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.11 13:28

라따뚜이 자나 ㅋㅋ

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:28

느리쥬가 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.11 13:29

과연... 진공청소기 리뷰어의 짬밥은 어디 안 가는군... 이렇게 재밌게 풀어내다니... ...라고 말하면 저 고소당하나용?

블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.11 13:30
BEST

급식 시식 할 때 대충 이런느낌이었을듯 ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.11 13:33

후기가 그림까지 하니까 영상 개재밌네ㅋㅋㅋ

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 13:40

그런데 나중에 알고보니 급식대가님이 1성 쉐프도 씹어먹는 진짜 은둔고수였고

ミントグリーン | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.11 13:49

급식대가 보류 준건 자기가 요리하는 거랑 결이 너무 달라서 그랬나 싶기도... 한 그릇에 액기스로 담는 요리랑 한 그릇씩 나누는 요리

설이호두 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.11 15:03
위로가기
지온 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:21
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:21
Aerial. | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:21
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:21
루리웹-9630180449 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:21
사신군 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:21
보날드 추럼프 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:21
ExMachina1 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:21
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 15:21
스라푸스 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 15:21
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:20
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:20
마그넷트 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:20
피자빵은내것 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:20
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 15:20
사신군 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 15:20
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 15:20
142sP | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 15:20
BoomFire | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 15:20
티로포시나=카페르아 | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 15:19
D.VA/송하나 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 15:19
위 쳐 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:19
사신군 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 15:19
청년실업 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:19
루리웹-1276816933 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 15:19
알파민트 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:19
오블리비오니스 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:19
LigeLige | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 15:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST