본문

[유머] 아들을 이승기처럼 키우고 싶은 강호동.jpg

profile_image
일시 추천 조회 11490 댓글수 21 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
제가 보기엔 승기는... 사춘기가 늦게온거 같아요...
소_신발_언 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.13 18:07
BEST
근데 갑자기 이승기가 급발진을
--,-- | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.13 18:07
BEST
결혼은 이승기처럼
카스가노소라 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.10.13 18:07
BEST
아는형님 보니까 시후가 피오처럼 자랐으면 했다고 하던데...
김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.13 18:07
BEST
ㅋㅋㅋ 진짜 결혼전까지만 해도 국민남동생 국민아들이었는데
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.13 18:08
BEST
?!조졌네..
우는까마귀 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.13 18:07
BEST
잘들어 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7231558436 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.13 18:05
BEST

잘들어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7231558436 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.13 18:05
루리웹-7231558436

추석이나 설특집으로 강호동vs강시후 대결언제 보냐 류진호vs바키 대결급으로 광화문에서 하자

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.13 18:08

아앗...

라도리런드리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 18:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.13 18:06
BEST

결혼은 이승기처럼

카스가노소라 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.10.13 18:07
BEST

아는형님 보니까 시후가 피오처럼 자랐으면 했다고 하던데...

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.13 18:07
BEST

근데 갑자기 이승기가 급발진을

--,-- | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.13 18:07
BEST

제가 보기엔 승기는... 사춘기가 늦게온거 같아요...

소_신발_언 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.13 18:07
BEST

?!조졌네..

우는까마귀 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.13 18:07

예의 바르게 자라서 세상 물정은 모르게 됐지;;;

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.13 18:08
あかねちゃん

예의바르고 친절하게 자라서 세상 물정을 모르고 가족에 대한 믿음으로 자라서 사기꾼도 믿어버리고 세상 물정 모르는 착한 아이를 사기꾼이 생활을 하나하나 관리해주니 엄친아가 되어있었다. 는 이게 사실이라는 것이 거꾸로 굉장하다.

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.10.13 18:18

가족에 대한 믿음을 중요시한걸 보면 지금 이승기랑도 맞긴한데

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.10.13 18:08

사춘기가 제때 오는 것도 행운이다 대딩때 오면 차원이 다르다

엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.13 18:08
BEST

ㅋㅋㅋ 진짜 결혼전까지만 해도 국민남동생 국민아들이었는데

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.13 18:08

잘 듣긴 뭘 잘 들어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.13 18:11

결혼전까지 불쌍한이미지 원탑이엇는데 참

적목란 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.10.13 18:12

내가 여태 봤던 사람중에서 고집은 세계최강이었음 ㅋㅋㅋ

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.13 18:24

생각해보면 실제로 빨간줄이 그였을(일반적으로 음주운전) 놈들도 멀쩡히 방송 활동을 하는데 지가 범죄를 저지른 것도 아니고 마누라 애비 편 두번 들어줬다고 이렇게 나락까지 내리 찍은건 처음봄. 내가 이승기면 지금까지 내가 뭐한다고 그래 열심히 착하게 살았나 존나 현타올거 같음. 저당히 개짓거리도 해가면서 사는 인생이 오히려 큰 반등 없이 오래가잖아.

z라이더 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.10.13 18:30
z라이더

웃긴건 그 직전에 소속사 노예계약으로 동정여론도 존나 폭발했었음. 그때 그냥 입꾹닫만 했어도 이 정도로 이미지 조지진 않았을거야

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.13 18:33
z라이더

음주운전은 죄질이 나빠도 어디까지나 피해자 없는 범죄고 사기 횡령은 피해자가 수십수백인데 대중의 감정과 반응이 다른게 오히려 자연스러움

SZBH | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.13 18:35
z라이더

윗댓처럼 피해자 규모가 다름. 사기는 ㅈㅅ하는 피해자도 나오고. 그리고 아예 관계없는 연예인이 저랬으면 모를까 사기 피해자였던 사람이, 그걸로 여론몰이 했으면 후폭풍도 감당해야지. 개인적으로 힘든일 있어도 밝히지 않고 혼자 감당하는 연예인도 많아. 대중한테 자기 편 되어달라고 했으면 돌아설 경우도 생각했어야함.

오늘도천창쳤니? | (IP보기클릭)173.34.***.*** | 24.10.13 18:50
위로가기
소_신발_언 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 20:14
참외아래참호 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 20:14
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 20:14
브루타알 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 20:14
루리웹-7231558436 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:14
우미만멘미 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 20:14
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 20:14
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 20:14
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 20:14
로앙군 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 20:14
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:14
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 20:14
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 20:14
대영 팬더 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 20:14
루리웹-82736389291 | 추천 17 | 조회 1560 | 날짜 20:13
루리웹-6661354743 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 20:13
여섯번째발가락 | 추천 5 | 조회 219 | 날짜 20:13
0M0) | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 20:13
파랑사슴 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 20:13
루리웹-8996791795 | 추천 28 | 조회 1882 | 날짜 20:13
라훔 | 추천 32 | 조회 2036 | 날짜 20:13
나무는 일곱그루 | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 20:13
브루타알 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:13
기계교 사제 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 20:13
호망이 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 20:13
루리웹-588277856974 | 추천 6 | 조회 264 | 날짜 20:13
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:13
월드클라스변태 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST