본문

[유머] 가수 배기성 : 어차피 개그맨들은 우릴 웃기는 광대일 뿐아님? ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 24185 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
광대(맞음) 딴따라(맞다)
ZZAMZY | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.14 10:33
BEST
WWE도 합이 맞아야 한다
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 10:33
BEST
ㄹㅇ 분위기싸해질수도있는건데 개그맨도 잘 받아줬고 배기성도 잘 마무리함 ㅋㅋㅋㅋ
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.14 10:33
BEST
저건 음방이고 나이트 행사가면 ㅎㅎ
아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.14 10:36
BEST
행사무대 말하는 거겠지. 음악순위프로그램에 나갈 짬은 아니잖아
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.14 10:37
BEST

이거 배기성 형님이 존나 잘 받아줬음 ㅋㅋㅋ
김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.14 10:37
BEST
저거 배기성이 저거 안해줬음 살짝 싸해질 수 있는 건데 배기성이 존나 잘 받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.14 10:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.14 10:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 10:32
BEST

ㄹㅇ 분위기싸해질수도있는건데 개그맨도 잘 받아줬고 배기성도 잘 마무리함 ㅋㅋㅋㅋ

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.14 10:33
BEST
다크엘프의인격슬라임은초코맛

WWE도 합이 맞아야 한다

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 10:33
BEST

광대(맞음) 딴따라(맞다)

ZZAMZY | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.14 10:33

3~40 이라는데?

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.10.14 10:35
BEST 프리큐어

저건 음방이고 나이트 행사가면 ㅎㅎ

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.14 10:36
BEST
프리큐어

행사무대 말하는 거겠지. 음악순위프로그램에 나갈 짬은 아니잖아

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.14 10:37
프리큐어

방송국 음방은 존나 도둑놈들임 출연료도 얼마 안되고 무대 비용도 가수측이 다 해야됨 이래서 중소 기획사는 아예 음방 안돌고 걍 행사 가지

Chosen Undead | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.14 10:38
프리큐어

음악프로는 진짜 광고용이니까

어라라 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.10.14 10:39
프리큐어

가수 에게 방송국 예능이나 음방은 인지도 올리는 기회라 출연료가 적어보일 수는 있는데 1회 3~40이고 1달이면 120~160임 음방에서 히트 치면 일반 초청 행사에서도 곡당 200, 300 받을수 있는거고

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.14 10:47
아이고정남아!

배기성이 예전에 엔씨 행사뛰고 출연료대신 집행검 달라했었나 대충 가격대가 비슷하단거 아닐까싶음

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.14 10:54
프리큐어

그건 음방이고 '행사'라는 건 말 그대로 행사 무대 뛰는걸 말함. 예를들면 지역축제, 대학축제, 기업행사 초청, 정말 작게는 결혼식 등등 이런 것들. 유튜브에 직캠 치면 가수니 댄스팀이니 어디어디 직캠 이렇게 뜨는 것도 다 그런 행사에서 찍히는 것들임(버스킹 직캠 말고) 몇년 전에 가수들 대학축제 초청비용 정리된 문서? 스샷?이 떠돈적 있는데 최상급 인지도 가수나 아이돌이 몇천 단위로 받았던 걸로 기억. 그때 꽤 유명세 떨치는 힙합 래퍼들도 몇백만원씩인가 였고.(위의 아이돌이 인원수 대로 나누면 오히려 솔로 래퍼가 더 많이 얻는 수준정도로)

Laughing Man | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.10.14 11:05

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.14 10:35
BEST

이거 배기성 형님이 존나 잘 받아줬음 ㅋㅋㅋ

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.14 10:37
김전일

맞아 배기성이 예능감 있지ㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.14 10:43

궁정광대 vs 궁정딴따라

치야호야불호야 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.10.14 10:37

합이 좋네 ㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.14 10:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 유쾌하다면 ok 입니다

5252믿고있었다구 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.14 10:38

야 이게 갑분싸가 안되네

이런건나만볼수없다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.14 10:38

행사 때 사회자와 초청가수로 자주 만나서 아닐까

루리웹-2805719831 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 10:38
BEST

저거 배기성이 저거 안해줬음 살짝 싸해질 수 있는 건데 배기성이 존나 잘 받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.14 10:39

비겁하다 욕하지마

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.14 10:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 24.10.14 10:41

승진이는 배꼽빌라 탈퇴하고 이런거 하는구나...

ㅡ7ㅠ5 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.14 10:41

이야 이게 프로들의 wwe인가

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.14 10:41

배기성씨도 희극인실 회비 내야할듯

The Khan | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.10.14 10:44
The Khan

뭐야 아직 안내고있엇어?!

VR달잡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 10:49

https://youtu.be/GzwdXm2Frlg?si=14UVURW882-AX8Wx 배기성 형님께서 술자리에서 이런 스타일 노래 불러주면 한잔 마실때마다 고맙다고 절 해야 됨ㅋㅋ

느끼도리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.14 10:59
느끼도리

와 한잔에 한마디 술술넘어가겠다

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 11:39

기성이형이 광대 발언 할때부터 딴따라를 아예 짜놓고 친거같음 ㅋㅋ 합이 진짜 좋다

루리웹-7245669101 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 11:09

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.10.14 11:47

배기성이 토크쇼에서 원래 좀 치는 양반이시지 ㅋㅋ

구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.10.14 12:12

이런거 보면 정말 연예인들은 프로 맞는거 같음 남호연이 배기성이 받아줄거 예상하고 던지니까 배기성이 알아듣고 받아쳐줌 그리고 바로 꼬리 내리는 남호연까지 정확하게 한 컷씬이 완성됨

센터방 | (IP보기클릭)76.168.***.*** | 24.10.14 12:26

옆에서 이단 옆차기 안 하잖아 배기성 선에서 정리된거야

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 13:12
위로가기
최약롯데 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:25
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:25
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:25
WHITE ALBUM | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:24
골든로드 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:24
Meisterschale | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 13:24
루리웹-7163129948 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 13:24
커피우유 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 13:24
다이아랑키타산둘다좋아 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:23
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:23
루리웹-2750915830 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:23
너우트 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 13:23
바닷바람 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:23
게임안함 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 13:23
렌탈여친전도자 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:23
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 13:23
진리는 라면 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 13:23
부재중전화94통 | 추천 8 | 조회 802 | 날짜 13:23
루리웹-077777777 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 13:22
바코드닉네임 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 13:22
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 13:22
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:22
커피우유 | 추천 4 | 조회 286 | 날짜 13:22
2596 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 13:22
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 13:22
Meisterschale | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:22
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 13:21
루리웹-9456551295 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 13:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST