본문

[유머] 도시 어부 제작진이 선장에게 화냈던 이유.jpg

profile_image
일시 추천 조회 13281 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
457kg이면 동네 잔치하고도 남겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 채널A 전체회식은 무리려나 ㅋㅋㅋㅋ
구하람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 00:13
BEST
저 선장님 연락많이 오겠네ㅋㅋㅋㅋ 포인트 기가 막히게 잡아주시네
페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.15 00:16
BEST
스텝들 졸지에 원양어선 납치 ㅋㅋㅋ
뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 24.10.15 00:14
BEST
일하러 간거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일렉1 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.15 00:13
BEST
조업 이다...
ruilweb.com | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.15 00:15
BEST

방어로 공격이다!
스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.10.15 00:20
BEST
반톤이네
한방인생 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.15 00:14
BEST

일하러 간거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일렉1 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.15 00:13
BEST

457kg이면 동네 잔치하고도 남겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 채널A 전체회식은 무리려나 ㅋㅋㅋㅋ

구하람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 00:13
구하람

10 몇마리 말고는 다 어촌계에 줬다고함

검은13월 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.15 00:24
구하람

보통 대방어를 9키로 이상으로 보니까 거의 쉰마리 넘게 잡았다는 건데 그 정도면 채널A 방어 파티해도 됨 대방어 사이즈면 보통 15~20인분 봄

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 00:35
경증알중이

ㄹㅇ...한마리로도 몇명이 먹고 그마저도 많아서 님 방어 좀 드쉴? 차피 다 못먹음 싸게 드림 을 횟집에서도 하는판이긴 했지....

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.15 00:45
BEST

반톤이네

한방인생 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.15 00:14
BEST

스텝들 졸지에 원양어선 납치 ㅋㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 24.10.15 00:14

방어 457kg 이면 얼마 정도나 할까

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.15 00:15
BEST

조업 이다...

ruilweb.com | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.15 00:15
BEST

저 선장님 연락많이 오겠네ㅋㅋㅋㅋ 포인트 기가 막히게 잡아주시네

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.15 00:16
페퍼민트

별명이 해신 포인트는 잘 잡는데 도시어부만 나가면 꽝 치는 선장 저때는 잘 잡혔는데 다음날 망한 거로 기억 남

천운처럼 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.15 00:30
페퍼민트

근데 타율이 별로임 ㅋㅋ

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.15 01:04

제작진 촬영하러 왔다가 어부가 되버림 ㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.15 00:17

아 월급 받으면서 낚시 개ㄲ...그만! 그만!

silversys | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.10.15 00:18

방어도 수율 좋다던데 200쯤 먹을수 있으려나

6데미6 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.15 00:18
6데미6

잡자마자 바러 배따고 내장 꺼내서 버리지 않으면, 자연산은 대부분 버린대...고래회충 때문에

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 00:24
디트리히폰베른

자연산인걸 생각 못했넼ㅋㅋ

6데미6 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.15 00:29
BEST

방어로 공격이다!

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.10.15 00:20
스티븐 암스트롱

어? 국력은 방어에 있는것이 아니라 공격에 있다? 이거 완전 히틀 ..

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.15 00:26

선장이랑 출연진들은 다들 입이 귀에 걸리는 중인데 스탭들은ㅋㅋㅋ

망간나트륨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 00:21

키야 바다의 소고기

로리웹-4352856569 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.10.15 00:22

방어 갓슈 만화에서나 봤는데 똑같이 그린거였군ㅋㅋㅋㅋ

HCP 재단 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.15 00:22

시즌6 안하나 소식이 없네

리스프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 00:22

낚시꾼 아재들 만선 썰이 찐이었구나 ㅋㅋ

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.15 00:23

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낚는사람은 개꿀잼인데 정리하는사람들이 제작진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.15 00:23

낚시하는 사람들 정말 궁금한게 낚은거 전부 가져가서 요리해 먹는거임? 방송 같은데서 낚아 올리는 것들 보면 하루 두 끼는 거뜬하게 챙길 수 있어 보이던데

루리웹-5391223813 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.15 00:24
루리웹-5391223813

가져갈 수 있는건 챙기고 안되면 근처 횟집에 팔기도 한다 카더만

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.15 00:26
루리웹-5391223813

울아부지가 갈치낚시 가면 아이스박스 초대형사이즈에 가득잡아와 냉동시켜서 몇개월동안 지겹게먹음

사벨로스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.10.15 00:30
기몐슈

아... 근처 횟집이 또 있었네... 낚시라는 취미 어쩌면 꽤 괜찮을지도?

루리웹-5391223813 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.15 00:30
사벨로스

부, 부럽다 아이스박스 가득한 갈치라니 ㅠㅠ

루리웹-5391223813 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.15 00:32

출연진은 엄청 재밌어했겠네 ㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 00:25

저정도면 그냥 스태프들 갈때 진공급랭 2kg 한팩씩 챙겨줘도 쓰것다

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 00:25

(역)체험 삶의 현장이네 ㅋㅋ

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.15 00:30

거의 조업량인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.15 00:32

저거 고기는 어떻게 했을라나 배인원 전체 회식이라도 2마리면 충분했을건데 ㅋㅋ

GLaDOS+ | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.15 00:39

근데 저렇게 많이 잡아서 뭐 어쩌는거임?

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.15 00:45
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-6881868099 | 추천 6 | 조회 116 | 날짜 01:53
[유머 게시판] 코요리마망 | 추천 6 | 조회 308 | 날짜 02:10
[유머 게시판] 갤럭시프라이드치킨 | 추천 8 | 조회 275 | 날짜 02:11
[유머 게시판] 오오조라스바루 | 추천 8 | 조회 584 | 날짜 01:59
[유머 게시판] 신고받고온와타메이트 | 추천 8 | 조회 247 | 날짜 2024.10.11
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 4 | 조회 224 | 날짜 00:25
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 00:00
[유머 게시판] 새로시작하는마음 | 추천 25 | 조회 2045 | 날짜 02:05
[유머 게시판] Elon Musk | 추천 10 | 조회 223 | 날짜 00:00
[유머 게시판] 헝겊인형 | 추천 35 | 조회 3645 | 날짜 02:00
[방송/연예 정보] 담장밖으로 | 추천 4 | 조회 2064 | 날짜 2024.10.14
[방송/연예 정보] 輪廻轉生(륜회전생) | 추천 4 | 조회 550 | 날짜 2024.10.14
[유머 게시판] 삼성렉카 | 추천 30 | 조회 4689 | 날짜 01:54
[유머 게시판] JHANDS | 추천 13 | 조회 166 | 날짜 2024.10.14
[유머 게시판] 루리웹-1420251412 | 추천 15 | 조회 1256 | 날짜 01:28
[유머 게시판] 코요리마망 | 추천 51 | 조회 7293 | 날짜 01:54
[유머 게시판] 아슈와간다 | 추천 10 | 조회 1254 | 날짜 2024.10.14
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 31 | 조회 4613 | 날짜 01:39
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 2024.10.14
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1128 | 날짜 2024.10.14
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 36 | 조회 5671 | 날짜 01:49
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 55 | 조회 7750 | 날짜 01:42
[유머 게시판] 루리웹-1465981804 | 추천 10 | 조회 942 | 날짜 2024.10.14
[유머 게시판] 감염된 민간인 | 추천 8 | 조회 435 | 날짜 2024.10.14
[유머 게시판] ideality | 추천 106 | 조회 8318 | 날짜 01:41
[피규어 갤러리] jhh | 추천 4 | 조회 421 | 날짜 2024.10.13
[유머 게시판] 금빛곰돌이 | 추천 14 | 조회 867 | 날짜 2024.10.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST